ID работы: 11445312

Мой наглый ученик

Слэш
R
Завершён
453
автор
Fu_cking бета
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 799 Отзывы 102 В сборник Скачать

История.

Настройки текста
- Простите за опоздание. - первым уроком у нас история. Зонтик опаздывает, но как оказалось учитель так-же опоздал. Спустя пять минут в класс забежал и Зонтик. - Простите за опоздание, можно зайти? - спросил Зонт и улыбнулся. На что получил подтвердительный кивок от учителя. Он подошёл ко мне и сел около меня. - Привет Вару. Как тебе фотка? - Это ты сфоткал? - я развернулся к Зонту, а тот хмыкнул и легонько кивнул. - Ах ты сука... - я начал обдумывать как же отомстить Зонтику. Потом я кое-что вспомнил и развернувшись к Зонту сказал. - А помнишь ты недавно напился и подошёл к человеку на улице и поцеловал его. Хочешь фотку покажу? - У тебя есть та фотка?! - Зонтик вскрикнул чем привлёк внимание всего класса и учитель истории. - Простите... - он извинился за то что прервал слова учителя который объяснял новую тему. - Ты мне не говорил что у тебя есть та фотка. - прошипел Зонтик, а я лишь улыбнулся на это. - Так ты не спрашивал. - потом я решил ему нагадать с кем он поцеловался. - А ты знал, что человека которого ты поцеловал, я знаю? - я ухмыльнулся и следил как лицо Зонтика меняется. - УДАЛИ НАХЕР ТУ ФОТКУ! - крикнул Зонтик, а потом резко затих когда понял как громко он это сказал. - Зонтик, почему ты срываешь мой урок? - спросил учитель истории и с под окуляр посмотрел на Зонтика. - Простите... - Зонтик потупил взгляд в парту. - Меня Вару дразнит, о том что покажет всем одну мою фотографию которую я не хочу показывать другим. - Вару покажи мне что это фотография, пожалуйста. А ты Зонтик сядь. - я хмыкнул и подошёл к учителю и показал фотографию где он с Зонтиком целуется. - Удали эту фотографию. Пожалуйста. - второе предложение он сказал тихо, так чтобы только я услышал. - Простите, мистер Куромаку, но я не могу. - я хихикнул и начал ждать реакции. - Иди к класному руководителю. Быстро. Объясни ему что ты ведёшь себя как не подобает ученику 8 класса. - я кивнул собрал вещи в рюкзак и ушёл к своему учителю алгебры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.