ID работы: 11445312

Мой наглый ученик

Слэш
R
Завершён
453
автор
Fu_cking бета
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 799 Отзывы 102 В сборник Скачать

Я перекантуюсь у тебя недельку.

Настройки текста
Примечания:
- Вару, иди сюда. - услышал я как только зашёл в квартиру. Я ушёл в зал и увидел как брат стоит около окна и смотрит на улицу. - Ты ведь знаешь что ты всё ещё несовершеннолетний? - Да. - кратко ответил брату. Тот подошёл ко мне и приобнял. - Можешь делать что хочешь, но пожалуйста если тебе нужно будет помощь скажешь. Хорошо? - я лишь кивнул, потом улыбнулся Джо и ушёл в комнату переодеться. - Салат, а когда Федя придёт? - спросил я у брата. Тот быстро покраснел и что-то промямлил. - Ну, скажи нормально, не мямли. - Ха, завтра в обед. Поэтому пожалуйста, поспи у кого-то с друзей. - выпалил Джо, я лишь кивнул ему и улыбнувшись залез в холодильник. Достав оттуда сыр, томаты и колбасу поставил их на стол. Потом сварил макароны, нарезал колбасу, сыр и томаты, и поставил на стол. Пока ел решил посидеть в инстаграм. Немного посидев в ленте мне написала в директ Арина. @ sychka_vkrasnom Вару там это, крч, я тебе сейчас фотографию скину. Я не понял чего она хочет, потом она присылает фотографию где я и учитель алгебры целуемся. @ sychka_vkrasnom Не переживай. Это скинули в группу класса и больше никто об этом не знает, но всё же лучше будьте поосторожней, хорошо? @ zelenk.a Хорошо, спасибо что сказала. Надеюсь наш класс не расскажет другим. @ sychka_vkrasnom Угу, сейчас напишу другим чтобы не распространили по школе. @ zelenk.a Спасибо Арин, люблю тебя ❤ (Как подругу) @ sychka_vkrasnom И тебе не здохнуть, Зелёнка) - Джо, а сильно плохо будет если я с учителем буду мутить. - спросил я у брата тот лишь поднял плечи мол не знает. - Понятно. - я решил что об этой фотографии нужно рассказать и учителю. @ zelenk.a Здравствуйте мистер Пик, вы не заняты? @ peak.k Не-а, ты что-то хотел Вару? И давай на 'ты', а то мы сосёмся, а ты ко мне на 'вы' обращаешься. @ zelenk.a Ладно, Рогатый. Нас кто-то сфоткал и слил в беседу класса. @ peak.k Я знаю. @ zelenk.a Откуда? @ peak.k В отличие от некоторых я есть в бесседе класса. @ zelenk.a Чего? Ладно не суть. @ zelenk.a До свидание, мистер Рогатый. Я тцыкнул языком и закатил глаза. Потом посмотрел на Джо и улыбнулся. - Джо, а на сколько приедет Федя? - по сути мы живём втроём, но Федя постоянно в командировках. - На неделю, у него выходной и потом он опять уезжает. - сказал Джо и грустно улыбнулся. - Слушай может эту неделю я у кого-то поживу, а ты с Федей немного побудешь. - предложил я брату тот лишь кивнул и улыбнулся во все зубы. - А у кого пожить хочешь? - я на минуту задумался, а потом написал тому с кем хочу пожить немного. @ zelenk.a Хей, мистер Рогатик, можно у тебя пожить? @ peak.k Тебя что брат выставляет? @ zelenk.a Нет, к нему парень приезжает вот я и хочу свалить из дома. @ peak.k Теперь я понял в кого ты. Ладно, окей. Тогда завтра после уроков я покажу тебе где проживаю. Оке? @ zelenk.a Спасибо, мистер Рогатый, вы лучший. (^ ♡^) - Салат, я нашёл место где буду проживать на этой неделе. - Джо улыбнулся и кивнул. - Чего ты такой тихий сегодня? - Да так. - Джо встал и пошёл мыть посуд, а я ушёл в комнату спать, завтра тяжёлый день ведь у нас новый физик. Прошлый уволился, как только вернулся. Всё же, всё как-то слишком хорошо складывается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.