ID работы: 11445312

Мой наглый ученик

Слэш
R
Завершён
453
автор
Fu_cking бета
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 799 Отзывы 102 В сборник Скачать

Подарок.

Настройки текста
Проснулся я довольно рано, поцеловав Вару в лоб, ушёл на балкон на кухне покурить. Выкинув уже одну докуреную сигарету, почувствовал как Вару приобнял меня со спины, а Кустик тёрся о ногу нового хозяина. - Я тебя разбудил? Прости... - Нет. Давай просто так постоим, хорошо? - спросил Вару я лишь кивнул и закончив курить вторую сигарету, развернулся лицом к Вару. Тот немного скрывился от запаха табака, но потом приобнял меня за шею и поцеловал. - С днём рождения. - Откуда ты?... Ах, да ты же наш классный руководитель. - сказал Вару и тихо хихикнул. Кустик начал требовать еды. - Пошли я тебя покормлю. Рогатый, а где корм для Кустика? - Эм, посмотри в тумбочке при входе. - ответил я Вару пока прятал сигареты в шуфляду. А потом вспомнил про подарок для Вару. - Эээ, подожди... - я выскочил в коридор и увидел как Вару достаёт подарок, что я подготовил для него. Сначала он тупо на него смотрит потом развернулся ко мне и спросил. - Я могу открыть? - на что получил мой подтвердительный кивок. Он открыл обёрточную бумагу, а в ней была коробка, Вару открывает коробку. В той коробке была коробка, в коробке которая была в коробке и ещё одной коробке, была коробка. - Пик, ты мне решил подарить коробки разных размеров? - я хихикнул и покачал головой. Он тяжело выдохнул и продолжил квест. И наконец-то он открыл последнюю коробку в которой лежала записка с таким текстом: 'если хочешь свой подарок иди почисти зубы, люблю твой Рогатый'. Он зло посмотрел на меня я лишь указал на ванную комнату. Тот встал и ушёл чистить зубы. Как только он захотел прополоскать рот, поднял банку с ополоскователем, на дне которой была записка с наступным текстом: ' Иди одевайся в школу твоя одежда стоит на стуле в гостиной, поцелуй в щеку от Рогатика.' Когда он дочитал я подошёл к нему поцеловал в щеку. Тот немного засмущался, но ушёл переодеваться. Я же не стоял на месте и также ушёл переодеться. После того как я переоделся из своей комнаты вышел Пик в костюме. Я показал ему записку которую нашёл под одеждой с текстом: 'Пошли в школу, подарок твой там, поцелуй от Рогатика в губки'. Когда я закончил читать записку Пик поцеловал меня. Потом мы быстро оделись в верхнюю одежду и ушли в школу. В коридоре мы не встретили никого из 8б, это меня немного наростожило, но виду я не подал. Вдруг взади нас кто-то хихикнул, но похоже эта девочка просто смотрела какой-то мем. Когда мы подошли к кабинету алгебры Пик открыл дверь и зашёл первый, а я услышал громкое: - С днём рождения! - это наш 8б, а так-же Джокер, Феликс, Ромео, Габриель, Данте и Куромаку. Я улыбнулся им. Как же я люблю наш класс и нашего классного руководителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.