ID работы: 11445312

Мой наглый ученик

Слэш
R
Завершён
453
автор
Fu_cking бета
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 799 Отзывы 102 В сборник Скачать

Давай встречаться.

Настройки текста
- Боже, ребят спасибо! - Вару подошёл и приобнял тех кого смог, потому что прозвенел звонок и 8б должен был идти на физику. Он подошёл ко мне и поцеловал в нос. - Ха, я иду к змеи, пожелайте мне удачи мистер Рогатый. - А кто тебе сказал что ты идёшь на физику? - я улыбнулся, а он вопросительно посмотрел на меня. - Понимаешь ли нашему классу нужно здать один проект, поэтому плохой дядька Пик, забрал тебя с физики и ты будешь делать проект. - Вару улыбнулся, а потом ответил наиграным голосом. - Как же так, я ведь очень люблю физику, - потом затих, я поднял бровь, а Вару уже тише продолжил. - Но вас я люблю больше поэтому с радостью останусь. - Но у меня сейчас 8а, если что. - Я знаю. - сказал Вару и сел на мой стул. - А ещё я знаю что они не будут против, если я здесь посижу. - добавил парень что нагло уселся на моём стуле. - Ладно, короче ты можешь проследить немного за классом я в туалет. - когда я получил подтвердительный кивок вышел из кабинета и ушёл в туалет. Спустя минут пять я смотрю в окно двери класса, а там Вару пытается объяснить новую тему для 8а. Я хихикнул и постучал в дверь. - Заходите. - Мистер Вару, простите за опоздание, можно зайти? - я открыл дверь и увидел как 8а смотрят на меня как на придурка. - Пик, не красиво опаздывать. Но так уж и быть можешь пройти и провести урок вместо меня. - сказал Вару потом скрестил руки на груди и сел на мой стул. - Так ладно, 8а, на чём мы закончили? - На том что... - кто-то рассказывал про то что уже успел рассказать Вару и что они поняли из этого, а что-то попросили у меня повторно объяснить. Так и прошёл урок 8а в день рождения Вару. Следующим уроком была история и на неё Вару ушёл так как: '- Учитель истории, Куромаку и Зонтик, сто пудов любовники, поэтому я должен быть если случится что-то интересное.' Потом был французский и сегодня решили что 8а и 8б идут вместе на французский и Вару не хотел это пропустить ведь: '- Мне нужен материал для моего фанфика про учителя Данте и Габриеля.' Физкультура у 8а и 8б всегда вместе, но сегодня не было физрука и на его замену поставили меня и Ромео. - Добрый день 8а и 8б. Сегодня мисс Йона, не сможет прийти поэтому урок у вас ведём мы. - глазами я искал Вару, но этого сорванца я не нашёл среди остальных, потом я поискал трёх парней, голубоволосого, блондина и шатена, и я... никого не знашёл. - Ромео, а где эта четвёртка? - Ромео поднял голову и начал взглядом искать парней. - Хм, не знаю. Иди поищи их, а я начну урок. - я кивнул и ушёл искать. Я искал много где, в раздевалке, в кабинетах где не проводились уроки, в туалетах и их нигде не было. Потом я пошёл проверить свой кабинет, потому что перед этим потерял ключи, хотя я его закрыл с охранником, тот кто нашёл или забрал ключи может открыть класс и сидеть там. И угадайте кого я увидел в моём классе? - Кхм, кхм. Парни я вам не мешаю? - спросил я когда увидел четыре головушки, они быстро развернулись ко мне и виновато улыбнулись. - Мистер Рогатый, где вы ходите? - спросил зелёный который сидел моём стуле. - Мистер Рогатый, ходил на физкультуру ведь сегодня он с Розовым мистером заменяют мисс Йону. - я поставил руку на бедро и смотрел как лица парней быстро меняются. - То есть это вы в нас физкультуру заменяете? - быстро протороторил Зонтик. - Да, поэтому встаём и идём на физкультуру. - парни по одному встали и вышли, когда ко мне подошёл Вару я его остановил. - Мистер, а чего же это вы забрали у меня ключи? - На, - Вару протянул мне мои ключи и хотел уже идти, но я быстро чмокнул его в лоб и ушёл за ними. - мистер Рогатый я надеюсь вы не будете подсматривать за нами? - Не-а, за остальных мне пизды дадут, а за тобой могу и дома подсмотреть. - парень вмиг покраснел и ушёл переодеваться. - Я нашёл их. - сказал я как только зашёл в спортзал. - И где они были? - спросил Ромео, а я рассказал ему как нашёл их. Потом открылась дверь и оттуда вышли мелкие прогульщики. - Простите за опоздание... - протороторил Зонтик и ушёл делать упражнения, остальные поступили его примеру. Потом у Вару были ещё такие уроки как английский язык, зарубежная литература и химия. Вот с химией были маленькие проблемы, ведь Вару забыл что в прошлый раз поссорился с химичкой в порыве стресса. И после урока она приходит ко мне с ним. - Мистер Пик, ваш ученик Вару считает что лгбт это хорошо. Пожалуйста расскажите ему о том как это плохо. - Мисс Ебигейл, спешу вас огорчить, но я ничего не имею против лгбт. Даже так скажем, я гей. - мисс Ебигейл скривила мину и развернувшись ушла. - Мистер Рогатый, а вы молодец. - Вару подошёл ко мне и коснулся моих 'рожек'. - Спасибо, зелёный. - он поднял бровь, а я лишь хмыкнул. - Оу, теперь я 'зелёный'? - спросил Вару и улыбнулся. - Ладно, зелёный так зелёный, собирайся Рогатый, домой пойдём. - Ха, иду. - я ушёл в учительськую за курткой. Когда я вышел мне не прилетел снежок в лицо, поэтому я немного удивился, но оказалось что Вару просто разговаривал с учителем физики. Стоп что? Я подошёл к ним. - Здравствуйте мистер Адуард, что-то случилось? - собеседники развернулись в мою сторону. - Спрашиваю у Вару почему его сегодня не было на физике. - сказал парень и хитро улыбнулся Вару, а тот же был спокойный как удав. - А ребята вам не сказали? - я удивился ведь попросил у Арины рассказать учителю физики почему Вару нет. - Они сказала что он делает проект который вы должны скоро сдавать. - я кивнул, а парень продолжил. - Вы ведь понимаете что это просто отмазка, чтобы не приходить на мой урок? - и здесь Вару улыбнулся как хищник что поймал свою добычу. - Простите, но с чего вы это взяли? - спросил я и хмыкнул, но так чтобы парень не увидел. - Ну как вы не понимаете, это его отмазка! Какой ненормальный оставит это, - он указал на Вару который давился от смеха. - для того чтобы сделать какой либо проект. - Я этот ненормальный. Вару весь первый урок был в моем кабинете и делал проект который нам задали. А теперь прекратите доставать моего ученика, иначе это будет выглядеть как попытка его оклеветать. - я включил тон 'строгого учитель' и посмотрел на него как на врага народа. Тот сглотнул и ушёл, как только он довольно далеко ушёл, Вару расхохотался во всё горло. - Ты видел его лицо когда ты это сказал? - спросил парень и расхохотался с новой силой. - Вару. Какого... Что это было? - спросил я у парня на против меня. - Кароче, этот змей подошёл ко мне и начал спрашивать почему меня не было на уроке, а я ему и поведал сказку о проекте. Но он мне не поверил и начал доказывать что это не так, я хотел ему уже что-то сказать, но увидел как ты выходишь из школы. И решил что ты с этим справишься намного лучше меня. - Вару это мне рассказывал пока мы шли ко мне домой. - И это бы снизило мою репутацию. Потому что ты только представь, Вару, хулиган и тот кто не слушается учителей и мистер Адуард, 'добрый и ласковый' учитель. Кого большинство бы обвиняло? - Понятно. - сказал я Вару и открыл дверь в подъезде. Когда мы зашли к нам сразу же прибежал Кустик, он запрыгнул на руки Вару. Вару улыбнулся и сняв с себя верхнюю одежду зашёл в глубь квартиры, я же пошёл за ним. Мы поели и ушли смотреть фильм 'Титаник'. Вару всё время спойлерил и ржал. Я лишь закатил глаза и поцеловал его. - Слушай, Вару... Давай встречаться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.