ID работы: 11445312

Мой наглый ученик

Слэш
R
Завершён
453
автор
Fu_cking бета
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 799 Отзывы 102 В сборник Скачать

Учитель гомофоб.

Настройки текста
- Вот, правильно? - сейчас мы с мистером Рогатиком сидим и готовимся к его контрольной. - Да. - парень поцеловал меня в лоб и взъёрошил мои волосы. - Слушай, а ты не мог просто дать мне списать? - спросил я, поправляя волосы и уставился на Пика. - Не-а, нужно чтобы ты сам всё написал. Оценку я могу и повысить, но всё равно лучше всего если ты сам будешь понимать что и как делать. - Пик улыбнулся и добавил. - Ну, а если ты так сильно хочешь списать. Тогда делай это без моей помощи. - Почему? - спросил я и наклонил голову набок. - Потому что, потому. - Пик хихикнул и опять взъёрошил мои волосы. - Перестань ерошить мои волосы! - прикрикнул я и нахмурился. Пик рассмеялся, а я взялся за новый номер. На следующий день у нас была контрольная по алгебре. Я на всякий случай всё же написал шпаргалки. И вот у нас алгебра, контрольная. - И так 8б начинаем контрольную. Вы уже писали контрольную? - я скрестил руки и откинулся на спинку кресла. - Да, если вы хотите взять тетрадки для контрольных работ, тогда поищите их в шкафчике зади вас. Или же в учительськой. - сказала Арина, а Пик начал искать тетради для контрольных работ. Он их не нашёл и послал Арину поискать их в учительськой. Арина вернулась спустя минут пять, красная как помидор. Но она легко краснеет при виде любого намёка на пошлость. - Арин, ты чего такая красная? - спросил Пик, подняв одну бровь в знак вопроса. - Потом расскажу, мистер Пик. - Арина отдала тетради и села на своё место. Пик раздал всем тетради и листочки с заданиями. Я более менее всё понимал, я там где я или другие не понимали, Пик намекал на разрешение того или иного задания. Так я и сдал контрольную, где всё написал, с вероятностю 98% что у меня будет двенадцать. Я хочу спать и твою жопу ебать На алгебре Вару выглядел счастливым, походу мистер Пик вчера ему всё объяснил. Следующий урок у нас история, мистер Куромаку подготовил меня к ней после нашего 'урока физики'. Вару наверное не готовился поэтому либо сядет со мной и будет списывать или же будет выходить 'в туалет'. - Аря, ты чего такой красной была, м? - спросил Вару, а мистер Пик поднял голову как бы показывая что так-же хочет услышать эту историю. - Ну кароче, выхожу я из учительськой и вижу как мисс Йона прижимает к стенке мисс Ебигейл, ярую противницу лгбт, потом мисс Йона наклонилася к мисс Ебигейл и они поцеловались. - на этом слове мистер Пик открыл рот и уставился на красную Арину, его действие повторил Вару и все кто был в классе. - Пиздец... - я непроизвольно высказался из-за чего всё внимание переключилось на меня, ведь я считаюсь тихоней в нашем классе. - Ой. - я встал взяв вещи и убежал в класс истории. - Здравствуйте, мистер Куромаку. - в классе истории никого не было, потому что мистер Куромаку не имел своего класса и сначала все думали что если мисс Розари выйдет на пенсию, то он будет нашим классным руководителем. - Привет Зонтик, ты чего так рано? - спросил он, на что я лишь улыбнулся и сел за своё место. Куро подошёл ко мне и поцеловал в нос. - Хорошо напиши контрольную, окей? - Конеч.. - Я так и знал! - это был Вару, как позже оказалось он побежал за мной чтобы если что утешить меня. - И тебя приветствую Вару. - холодно ответил парню Куромаку и ушёл за свой стол. - Это вы типа мутите? - спросил Вару и хитро улыбнулся. - Так само как и ты с мистером Пиком. - я спокойно оветил парню, чьё лицо менялось как молния, то с смущённого на злое, то со злого на смущённое. - Понятно... - тихо ответил он и сел около меня, значит будет списывать у меня. - Вару, сядь сюда, а то ты будешь мешать Зонтику и списывать у него. - мы оба уставились на учителя. Тот лишь указал на место взади класса. Вару в шоке пересел туда куда ему указали. На уроке как и ожидалось у Вару начался понос списывания. Он несколько раз входил, Куро это вскоре надоело и он задумался. Потом улыбнулся и кому-то что-то написал. И вот Вару опять отпрашиваеться выйти в туалет, Куромаку соглашается и Вару уходит. Я вышел в коридор и уже в пятый или шестой раз искал ответ на свой вопрос. Этот Куромаку заставил меня пересесть подальше от Зонтика. И вот я уже нашёл решение как кто-то облокотился на мои плечи и смотрит в мой телефон. - Зелёный, не красиво списывать. - я услышал шёпот своего классного руководителя. - Мистер Рогатый, не красиво смотреть в чужие телефоны без их позволения, вы знали? - спросил я и поднял голову чтобы посмотреть на Пика. - Знаю-знаю, слушай иди уже, а? Или в следующий раз принеси справку о поносе. - я хихикнул и продолжил запоминать ответ. - Ха, всё иди. - Тц, ладно. Ты будешь здесь стоять? - спросил я и посмотрел в его жёлтые глаза. - Ага, так что иди. - Пик указал на дверь и закатив глаза, подошёл к двери кабинету. - А ты знал что Куромаку и Зонтик мутят? - я открыл дверь и оскалившись, ушёл к своей парте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.