ID работы: 11445312

Мой наглый ученик

Слэш
R
Завершён
453
автор
Fu_cking бета
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 799 Отзывы 102 В сборник Скачать

Скоро зимние каникулы, а ещё контрольные по окончанию тем.

Настройки текста
- Я не хочу в школу! - проснулся я от криков Вару в понедельник, я посмотрел на него, но он спал. Ха, я думал он уже встал. - Нет, а ну не подходи ко мне монстр учёбы! - Вару начал размахивать руками и ногами показывая борьбу. Пока он бился с самим собой задел меня, а как? А этот мелкий с размаху зарядил мне в лицо кулаком. - Вару! - крикнул я на что опять получил в лицо. И вот Вару просыпается и видит меня избитым, он удивился, а потом начал паниковать. Я подумал что он начал винить себя, но нет... - Ты куда-то уходил? Кто тебя побил? - спрашивает Вару и продолжает смотреть на меня глазами в пять копеек. - Это ты меня побил... Во сне... - ответил я парню тот ещё больше удивился, а потом рассмеялся во весь голос. - Ахах, именно сегодня я пойду в школу, лишь бы посмотреть на реакцию нашего класса на это. - сказал быстро Вару и попытался встать, но не встал так как смеялся во всю. - Ах, ты мелкий шутник. Тц. - я встал и переоделся, когда я снимал свою футболку с черепом, ко мне подошли со спины и приобняли. Минуты две Вару лапал мой пресс, пока мне это не надоело. - Может ты уже отойдёшь от меня, мне переодеваться нужно. Вообще-то. - Нет... Мне нравится... - Вару уснул, я осторожно развернулся к нему, потом поднял его и уложил на кровать. Потом ушёл в кухню и поев, посмотрел спит ли Вару. Когда я убедился что он спит оставил записку с текстом: 'Ушёл в школу, если будут проблемы с кем-то из учителей из-за того что тебя не было на первых уроках, направь их на меня. Ах, да. Если ты шутник мелкий не придёшь сегодня на алгебру, я не помогу тебе на контрольной, понял?'. Закрыв дверь я ушёл в школу, к моему уроку, это был пятый урок подсчёту Вару пришёл весь сонный. - Всё я здесь. Можешь радоваться. - он позевал и уселся на свой стул. К нему подошёл Зонтик и начал спрашивать почему он пришёл так поздно, а он ему ответил. - Все вопросы к моему классному руководителю. - он лёг на парту и пальцем указал на меня. Я тцыкнул и закатил глаза. - Мистер Пик, почему Вару пришёл так поздно? - спросил Зонтик, пока подходил ко мне. - Тебе отмазку или правду? - Зонтик немного удивился, но ответил про то что хочет узнать правду. - Этому, всю ночь снились всякие монстры учёбы. Поэтому утром он тупо вырубился, вот и спал всё утро. - Понятно, спасибо. А ещё у меня к вам вопрос... Что с вами мистер Пик? - я удивлённо посмотрел на него и приподнял бровь. - Ты про что? - Про эти синяки. - он показал на своём лице. - А это он меня за монстра принял. Кому-то нужно побольше спать. - Да-да, слушайте, мистер Рогатый, а когда мы будем писать контрольную? - спросил Вару и склонил голову на бок. - В среду, наверное, или же в четверг. А что? - он прохныкал и уснул. Опять. - Ха... Ладно пускай спит. - тихо пробормотал я и посмотрел на Зонтика. - Ах, да пойди передай мистеру Куромаку, что мистер Пик просил передать что сегодня нашего класс не будет на его уроке. - Хорошо. - Зонтик кивнул и убежал к кабинету истории. - Здравствуйте, мистер Пик. Не подскажите здесь ли класс Вару? - в класс зашла Даша и оглядывалась по кабинету. - Да, здесь кабинет 8б, а что? Тебе нужно что-то от Вару? - спросил я у девушки и улыбнулся ей. - Да... Но да ладно, потом приду. Досвидание, мистер Пик. - Угу, пока. - я помахал девушке рукой и она ушла в свой класс. Когда Дарья ушла раздался звонок на урок и 8б сел на алгебру. - И так 8б в среду вы будете писать контрольную работу по алгебре. Поэтому сегодня у нас подготовка к контрольной работе. Надеюсь вы получите хорошие балы на контрольной. - сказал я и мы с 8б начали подготовку к контрольной работе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.