ID работы: 11445312

Мой наглый ученик

Слэш
R
Завершён
453
автор
Fu_cking бета
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 799 Отзывы 102 В сборник Скачать

Немо идёт к маме Пика.

Настройки текста
- Здравствуйте, мисс Хлоя. - дверь открыла женщина средних лет с фиолетовыми волосами и голубыми глазами. Дамочка улыбнулась мне и взъёрошила волосы. - Привет Вару, как твои дела? - спросила мама Пика и улыбнулась мне. - Этот тебе не докучает? - она указала на Пика, а я тихонько хихикнул и покачал головой в знак отрицания. - Нет, мисс Хлоя. Мама Пика улыбнулась и взяв на руки Немо, ушла с ним в глубь квартиры. Я улыбнулся и ушёл за ней на кухню. Пик с пакетами еды ушёл за нами. Мама Пика очень приятная женщина, она разведена со своим мужем, отцом Пика. Поэтому Пик и решил отдать ей Немо, чтобы ей не было одиноко. - Честно говоря, я была в шоке когда узнала что Пик начал с тобой встречаться. - сказала мисс Хлоя и отпила из кружки. М-да, наша первая встреча так себе прошла. *Воспоминания - Мистер Рогатый, купи это! - я указал на сыр косичку и улыбнулся. Пик закатил глаза, но всё же согласился. Вдруг к нам подходит женщина средних лет и минуты две смотрит на Пика. Я зло посмотрел на неё, потом Пик развернулся и когда увидел ту даму, улыбнулся. - Привет, мам. - Пик подошёл к даме и приобнял её, пока я удивлённо уставился на них. - А это кто? - дама указала на меня и приподняла бровь. Пик улыбнулся, подошёл ко мне и облокотившись на меня ответил этой даме. - Вару, мой парень. - ответил парень она удивилась, я предполагаю из-за того что я парень. - Привет Вару. - она подошла ко мне и взъёрошила мои волосы. - Вы точно мама Пика. - немного раздражённо прошипел я, она хихикнула и улыбнулась. - Сколько ему лет? - спросила мама Пика и уставилась на своего сына. - Эм, пятнадцать. - тихо сказал Пик и отвёл взгляд. - Сколько, сколько? - переспросила дамочка и гневно посмотрела на Пика. - Не волнуйся, мальчик. Он тебя не трогал? - Нет, он меня не трогает, пока я ему не позволю. - спокойно ответил я даме. Дама кивнула, улыбнулась и попрощавшись с Пиком ушла с магазина. *Конец воспоминания - М-да, я так-же был немного в шоке когда мы начали встречаться. - я улыбнулся мисс Хлое. Пик хихикнул и улыбнулся. - Ты упал в обморок когда мы начали встречаться. - мисс Хлоя удивлённо уставились на меня. - Я просто немного в шоке был... - я встал со стула и подняв Немо, ушёл в зал смотреть телевизор. - Мам, зачем его смущать? - спросил я у мамы, она лишь улыбнулась и отпила кофе со своего стакана. - Просто это интересно, тебе не нравится его дразнить? - мама хитро оскалилась и хихикнула. - Всё же ты такая злая. - Милок, ты с детства живёшь со мной, можешь не притворяться что не знаешь мой настоящий характер. - мама строго посмотрела на меня. Для Вару она играет милую даму, но настоящий её характер зло. - Спасибо что привезли мне Немо, хе-хе. Это точно была твоя идея. - Да. Вару ты сколько ещё будешь там сидеть телевизор смотреть. - прикрикнул я на что получил краткое: '- уже идём домой?'. - Ага, так что собирайся. - Эй, зачем ты его забираешь? - Мама... - я закатил глаза и ушёл одеваться в уличную одежду. Вару ещё немного поговорил с мамой и так-же ушёл ко мне одеваться в уличную одежду. - Завтра в школу нужно будет взять Ники и Амура. - сказал мне Вару и улыбнулся. - Хорошо, Зелёный. - я чмокнул Вару в лоб и попрощавшись с мамой мы ушли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.