ID работы: 11445312

Мой наглый ученик

Слэш
R
Завершён
453
автор
Fu_cking бета
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 799 Отзывы 102 В сборник Скачать

У Даши проблемы.

Настройки текста
- Привет всем! - я зашёл в класс вместе с четырьмя котейками, потому что в неделю как мы вернулись от мамы Хлои, нам написал Зонтик и так-же попросил принести Боню и Соню в школу. - Уиии, какие милые. - ко мне подошла Арина и погладила каждого котейка. - Эти твои. - я отдал ей Ники и Амура. Она улыбнувшись, взяла их за руки. - Зонтик, ты где? - Я здесь, слушай можешь помочь мне отнести их в кабинет истории? - спросил Зонтик, на что получил мой подтвердительный кивок. К кабинету истории мы довольно быстро добрались. - Мистер Куромаку, а давайте я вам пересдам этот предмет, по другому~ - как только мы подошли к двери кабинета услышали женский голос. - Николь Жансок, ушла. Либо ты идёшь на пересдачу, либо уходишь нафиг и подальше, поняла!? - мы услышали строгий голос Куромаку, Зонтик улыбнулся и зашёл в кабинет. - Здравствуйте, мистер Куромаку. - Куромаку развернулся к нам и улыбнулся. - Привет Зонтик. Николь вышла. - девочка с 11 класса вышла вся злая. - Куро, а чего она хотела? - Она не сдала контрольную с истории, а на пересдачу не хотела идти. - сказал Куро и взяв Соню на руки, поцеловал Зонтика в лоб. Я скучаю по Пику... - У нас сегодня будет история? - спросил я на что оба развернулись ко мне. - Забыл что ты здесь. - сказал Куро и улыбнулся, падла такая. - Да, сегодня будет история будешь прогуливать? - Не-а, Пик сказал что теперь мне можна прогуливать только один урок в один день. А сегодня физика, прогуляю её. - я улыбнулся Куромаку и отдал им Боню. Попрощавшись с Зонтиком я ушёл в наш кабинет. Пик уже пришёл и разговаривал с Ариной. - Привет, мистер Рогатый. - Привет, Вару, а где ты был? - В кабинете истории. - сказал я и облокотился на стол учителя алгебры. Он привстал и поцеловал в лоб. Я немного засмущался и отвёл взгляд на Арину. - Аря, тебе Даша не звонила? - Не-а, сегодня что-то не звонила. - Арина проверила свой телефон. - Да, не звонила. - Понятно... - я улыбнулся и развернулся к Пику. Тот проверял какие-то работы. Я решил взять половину и помочь их проверить. Это были самостоятельные 7а класса. Пока мы их допроверяли прозвенел звонок. - Так 10 класс садитесь. - после слов Пика все сели, сегодня я сел с Габриелем. - Сегодня у нас не будет урока, а кое-что другое. - А что? - спросил кто-то из одноклассников, Пик лишь улыбнулся. - Сегодня просто отдыхаем, окей? - спросил Пик и сел я немного удивился ведь он никогда так не делал. - Ты чего это? - спросил я у Пика как только подошёл к нему. - У меня сегодня восемь уроков, потом ещё проверять контрольные работы трёх классов. Я замахаюсь, честное слово. - я лишь улыбнулся ему. - Хочешь я тебе потом помогу контрольные проверить? - Хочу. - Пик улыбнулся мне, а я лишь хихикнул ему. - Ты когда Дошика Даше отдашь? - Когда она ответит на звонок. - ответил я ему и развернул голову в сторону двери. - Мне интересно почему она не отвечает? - Не знаю если честно. - сказал Пик, после его слов мне позвонили. Это была Даша. _– Привет, Вару...._ _– Привет Дашунь, что-то случилось?_ _– Нет-нет... Ничего..._ _– Даша, точно ничего не случилось?_ _– Вару давай потом, хорошо?_ _– Ладно..._ _– Как там Дошик?_ _– С ним всё хорошо, сидит ждёт тебя._ _– Хорошо... Слушай можешь привести его в мою квартиру, но сам. Без Пика, пожалуйста._ _– Хорошо, Даша..._ _– Пока._ Даша сбросила трубку, а я развернулся к Пику. - Дошика я сам отнесу, оке? - спросил я у Пика, он поднял бровь, но всё же кивнул в знак согласия. - Спасибо. - я улыбнулся ему и чмокнул его в щеку и ушёл к своей парте. - Габри, а как там живёт Смурфик? - спросил я у парня, а он зашёл в телефоне в галерею и показал фотографию где был изображён маленький котёнок чёрного цвета с белыми горошком. - Какой милый! - Ага, Данте он так-же нравится. - сказал Габри и улыбнулся мне. - Конечно нравится иначе и быть не может! - сказал я и улыбнулся ему. После уроков мы ушли домой, я взял Дошика и ушёл с ним к Даше. Пик всё же хотел пойти со мной, но я отказал ведь она просила без Пика. К дому Даши я пришёл за минут десять, как только я пришёл и постучал, Даша открыла мне без вопросов. Выглядела она хреново... Губа разбита, на руках и ногах синяки... - Даша... Что случилось? - спросил я как только зашёл, а Даша разрыдалась во всю. - Я сегодня шла в колледж, а по дороге ко мне начал приставать один парень, я ему отказала, но он напал на меня... Я начала отбиваться, но он... Он затащил меня в какой-то переулок и... - Даша ещё больше разрыдалась и взяла Дошика на руки, чтобы успокоиться. - Тихо, Дашунь, тихо... - я успокоил Дашу, а потом посадил её на кровать. - Даша... Я понимаю что тебе плохо, но нужно обратиться к полиции. - Нет, Вару... Не нужно... - сказала Даша и начала опять всхлипывать. - Даша... Пойми нужно сдать его полицие, потому что много кто ещё может пострадать. Хорошо? - Даша посидела минут пять в тишине, а потом кивнула. - Я позвоню Пику и он придёт и поможет нам, хорошо? - Почему именно он? - Я слышал у него кто-то из знакомых есть в полицие. - сказал я, Даша кивнула и я позвонил Пику. _– Привет, приди сюда, пожалуйста._ _– Это очень важно?_ _– Да, очень._ _– Хорошо попытаюсь прийти как можно быстрее._ Я сбросил трубку и улыбнулся Даше. - Он скоро будет, давай мы тебе волосы заплетём? - Даша кивнула, а я принялся заплетать её волосы. Когда мы закончили в дверь постучали. Я без вопросов открыл, но на пороге был не Пик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.