ID работы: 11445312

Мой наглый ученик

Слэш
R
Завершён
454
автор
Fu_cking бета
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 799 Отзывы 103 В сборник Скачать

Я останусь дома.

Настройки текста
- Даша, сегодня я дома останусь с тобой, хорошо? - услышал я Вару как только зашёл на свою кухню. - А как же школа? - спросил я, Вару передёргнулся и развернулся ко мне. - Ничего подождёт. - Вару хихикнул, а я лишь закатил глаза и сев около Вару поцеловал его. - Мистер Рогатый, у нас вообще-то гости. - сказал зелёный и посмотрел на меня. - Ничего страшного. - я невозмутимо повторил то что сделал перед этим. - Тц. Иди собирайся, тебе в школу. - сказал парень и ушёл к плите сделать завтрак нам троим завтрак. Я кивнул и ушёл одеваться в школу. - Я готов. - я зашёл на кухню. Сегодня я одел чёрную водолазку и голубые джинсы. Вару посмотрел на меня и удотвердительно кивнул. - Хорошо выглядишь, поэтому тебе нужно переодеться. - я удивлённо уставился на парня, потом тяжело выдохнул и опять ушёл переодеваться. Когда я переоделся в худи и чёрные легинсы я во второй раз пришёл к кухне. Вару посмотрел на меня и сказал: - Неплохо поэтому идёшь и переодеваешься! - Не-а, иди в пятую точку. - сказал я и смотрел как Вару злится. - Ладно я тебя понял. - Даша хихикнула, а Вару обиделся, поэтому я развернулся и ушёл переодеться в третий раз. - Всё, я переоделся. - Вару улыбнулся, кивнул и раздал всем завтрак. Я оставил обеих дома и убежал в школу ведь уже немного опаздываю. - Здравствуйте 7а, простите а опозда... - я увидел Арину которая начала проводить урок в 7а. - Спасибо Арина, можешь идти на свой урок. - Досвидание, мистер Пик. - Арина улыбнулась мне и ушла на свой урок. - И так где вы закончили? - спросил я у ребят, после того как они ответили мы продолжили урок на перерыве ко мне подошла Арина и Феликс с Зонтиком и Габриелем. - А почему Вару нет? - спросила Арина и облокотилась на мой стол. - Дома с нашей гостью сидит. - ответил я ей и продолжил проверять контрольные, ведь вчера из-за того что мы были заняты я не успел их проверить. - А что? - Интересно... А ему Даша не звонила? - я отвёл взгляд и тяжело выдохнув ответил Арине. - Она наша гостья... У неё вчера один трабл случился, поэтому чтобы она с собой ничего не сделала, она живёт с нами. - А что случилось? - спросил Зонтик, а я опять тяжело выдохнул. - Её изнасиловали... - тихо ответил я им, а они упали в шок, а Феликс который пил газировку закашлял. - Мистер Пик, а можна уйти с уроков к вам домой? - спросил Габриель я кивнул и эти четверо собрались и ушли. Я сидел на кухне и разговаривал на кухне с Дашей, о том, о сём. Даша гладила Дошика, а я гладил Кустю. Вдруг в дверь позвонили, а я ушёл открывать дверь. За дверью стояли: Зонтик, Феликс, Габриель и Арина. - Привет, чего пришли? - К Даше... - аааа, понятно Пик им рассказал и отпустил их с уроков. - Проходите мы как раз чай пьём. - ребята кивнули и ушли в середину. - Вару, кто там? - крикнула Даша с кухни, а потом вышла с кухни и посмотрела на ребят. - А, понятно. - Ты как Дашунь? - спросил Зонтик и обеспокоено посмотрел на Дашу. - Более менее. - ответила Даша и тяжело вздохнув, попыталась улыбнуться, но из-за разбитой губы это получилось больно и она скривилась. - Фак, больно... - Не двигай губой, подруга. - сказала Арина. - Ага, ну что же проходите. - сказала Даша и ушла в кухню, а за ней Дошик. Арина улыбнулась и ушла за ней, взяв на руки Дени которого мы себе оставили. Пока Феликс заходил на кухню случайно наступил на хвост Кусти. Из-за чего та убежала в зал, вищя. Я прищурив глаза смотрел на Феликса. - Прости, Кустя. - виновато улыбнулся Феликс. - Она тебе не ответила, значит обиделась! - ехидно ответил я ему, он в ответ лишь закатил глаза. День прошёл нормально, к вечеру пришёл Пик. Ребята ушли ближе к ночи, Даша спала в моей комнате, а я с Пиком в его комнате. - Пик, а ты меня любишь? - спросил я у Пика. Пик лишь что-то промычал в ответ. - Может нормально ответишь? - Да, люблю я тебя, люблю. - ответил Пик и поцеловал меня в лоб. - А сильно? - Ага... - лениво сказал Пик и обнял меня закрывая мне рот. Вот же ж умный придурок, всё продумал, ха, пофиг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.