ID работы: 11445312

Мой наглый ученик

Слэш
R
Завершён
453
автор
Fu_cking бета
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 799 Отзывы 102 В сборник Скачать

Мы обращаемся в полицию.

Настройки текста
Открыв дверь я увидел учителя физики Адуарда. - Здравствуйте, мистер Адуард, а что вы здесь делаете? - спросил я и посмотрел на него. Он нервно улыбнулся. - Привет Вару, я к Даше пришёл, она дома? - спросил мистер Адуард. - Нет, её здесь нет. А что? - спросил я и скрестил руки на груди. - Да так спросить кое-что хотел... Ладно пока. - сказал мистер Адуард и ушёл. Я нахмурился, но позже немного улыбнулся ведь увидел Пика. - Заходи. - я провёл рукой в середину, он кивнул и зашёл, а я закрыл дверь и ушёл за Пиком. Тот стоял в шоке. - Даша... Бедная, кто это сделал? - он осторожно присел около неё, она разрыдалась и начала рассказывать, я ушёл на кухню и заварил там чай, кофе и какао. - Ты не против если мы сейчас обратимся в полицию? - спросил Пик, а Даша помахала головой как-бы 'не против'. - Хорошо. Пик достал телефон и позвонил кому-то, когда на другой стороне ответили он поставил на громкоговоритель. _– Ало, привет Марк, можешь помочь в одном деле?_ _– В каком?_ _– Здесь одной девушке нужно заявление написать._ _– Хорошо приходи в моё отделение, желательно сегодня._ _– Спасибо._ - Пошли. - сказал Пик и одев Дашу в верхнюю одежду, подождал меня. Я выпил какао и ушёл к ним. - Здравствуйте мы к Марку Петровичу. - сказал Пик как только мы зашли в полицейский участок. - Хорошо, сейчас проведу вас к нему. - сказал мужчина на входе в полицейский участок. - Пик, чего ты сюда пришёл? - спросил Марк, как только мы зашли в его кабинет. - Девочку изнасиловали... - Пик указал на Дашу что ещё сильнее прижалась ко мне. - Понятно... Нам нужно написать заявление, а потом снять побои и сводить тебя к геникологу. - сказал Марк и подошёл к Даше. И погладил девочку чтобы она успокоилась. Даша немного приулыбнулася и кивнула. Он посадил Дашу на стул около своего стола и дал ей какую-то бумажку и указал что и где писать. Потом позвал кого в свой кабинет, пришла девушка и сняла побои с Даши, а спустя час, как мы пришли в полицейский участок мы ушли к геникологу. Короче, вернулись мы домой поздно к нам мы забрали Дашу и Дошика, так как Даша могла что-то с собой сделать, а Дошика одного в её доме мы не можем оставить. Очень хорошо что у Пика двухкомнатная квартира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.