ID работы: 11445312

Мой наглый ученик

Слэш
R
Завершён
453
автор
Fu_cking бета
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 799 Отзывы 102 В сборник Скачать

Пиковая.

Настройки текста
- Новости такие себе. - сказал врач как только подошёл ко мне. - Дарья Васнецова выжила, но всё равно в зоне риска, поэтому нужно ребёнка кому-то на это время дать. - Мы можем взять. - я скрестил руки на груди и присел на стул около палаты. - Вы приходитесь родственниками Дарьи и её ребёнка? - спросил доктор, а я покачал головой. - Тогда кем вы ей приходитесь? - Мы её друзья. - спокойно ответил я, а доктор кивнул и посмотрел на Вару который уже спал. - Ха, понятно... - сказал доктор и протянул мне какие-то документы. - Подпишите здесь, чтобы удочерить Александру Васнецову и можете сказать какое у неё должно быть отчество. - Простите, но про отчество мы не знаем, так как Дарью, - сказал Вару как только проснулся и услышал наш разговор. - изнасиловали... - Ааа... Хорошо... Давайте тогда возьмём ваше имя или кого-то из её родных. - я посмотрел на Вару, а Вару посмотрел на меня. - Давайте моё. - доктор кивнул и спросил: - А как ваше имя? - Пик. - доктор уставился на него и закатил глаза. - Хотел бы я посмотреть на вашу мать. - сказал доктор, забрал у меня документы и что-то вписал в документы. - Позвонить ей? - ехидно спросил я, а доктор опять закатил глаза, Вару лишь тихонько хихикнул. - Ладно, девочку завтра заберёте. За матерью её мы наблюдаем, девочке нужны памперсы, кашки и всякое такое, на первое время вам это может предоставить поликлиника. - сказал доктор и протянул мне документы, я прочёл их и утвержившись что всё меня устраивает подписал. От сегодня я 'отец' Александры Васнецовы Пиковой. Ещё два дня малышка лежала в больнице чтобы проверить её состояние и реакцию организма на смеси, чтобы в будущем не было никаких проблем. Сейчас было лето поэтому легче, ведь нас было двое и Вару помогал смотреть за Лексой. Два раза в неделю мы ездили к Даше, она ещё конечно не знает что её дочь имеет моё отчество, но знает что мы взяли опеку над её ребёнком, она была рада этому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.