ID работы: 11445312

Мой наглый ученик

Слэш
R
Завершён
453
автор
Fu_cking бета
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 799 Отзывы 102 В сборник Скачать

Хорошо, но потом поменяем.

Настройки текста
Перед выпиской с больницы, Пик решил рассказать Даше о том что у её ребёнка его отчество. Я хотел пойти с ним, но Сашу нужно было с кем-то оставить. - Короче, она не против, но главное чтобы потом она могла изменить отчество Саши. - сказал Пик как только вернулся с больницы. - Ха-ха, окей. - я хихикнул и приобнял парня. - Ты что смеёшься с меня? - спросил Пик и уставился на меня. - Ага. Через дня два Дашу выписали, она где-то неделю жила с нами чтобы мы убедились что с ней всё хорошо. Потом они с Сашенькой уехали к себе домой, иногда мы с Пиком приезжали к ним домой. За несколько дней до выпускного мы с Пиком немного поссорились, поэтому я на эти несколько дней переехал к брату. - Пф, сильно ревнивый нашёлся. - я позвонил Феликсу и жаловался на Пика. - Чего это ты так взелся на него? - спросил Феликс, а я посмотрел на Пельмешика, которого взял с собой к брату и Фёдору. - А чего это он мне скандалы устраивает положены на ревности. - я взял Пельмешика на руки и начал его гладить. - Потому что он любит тебя? - ехидно спросил Феликс. - Ромео надень что-то! - Хе-хе! А вот Пик не ходит голым по дому. - я тцыкнул, а Джокер с кухни добавил. - И правильно делает. - я закатил глаза и погладил Пельмешика. - Как там Джокер? - спросил Феликс. - Вроде как жив. - кратко ответил я Феликсу, тот тихо хихикнул, а потом послышался голос Ромео. - Ладно Варусик, пока. Меня Ромео зовёт. - Феликс положил трубку я тяжело выдохнул и ушёл на кухню перекусить. - Тц, и поговорить не с кем. - фыркнул я и достал кусок вчерашнего торта. - Тогда со мной поговори. - я посмотрел на брата и улыбнулся, потом сел около него и мы начали обсуждать мой выпускной, наши отношения и на всякие такие темы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.