ID работы: 11445312

Мой наглый ученик

Слэш
R
Завершён
453
автор
Fu_cking бета
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 799 Отзывы 102 В сборник Скачать

Молодая мамочка выходит на охоту.

Настройки текста
- Привет Варусик, как дела? - к нам в кафе пришли Ромео, Феликс и Даша с Сашей. - Нормально Феликс, а теперь мешайте мне работать. - я на минутку застыл потом закатил глаза. - То-есть НЕ мешайте. - Сашенька, не уползай далеко, хорошо? - сказала Даша и улыбнулась мне. - Она уже такая взрослая... Эх, а я помню как она ещё такой маленькой была. - сказал я и облокотился на стул около стойки. - Конечно помнишь, она же с вами жила пока я в больнице отлеживалась. - сказала Даша и закатила глаза, я лишь слабо улыбнулся. - Да уж я всё ещё свожу синяки от бессонницы. - лишь ответил я ей и продолжил работу пока не получил нагоняя от менеджера. - Привет, Вару, а что ты делаешь? - спросил Алекс, а я развернулся к нему. - Да так, с друзьями разговариваю. - ответил я Алексу и сел на стул на который перед этим околотился. - А это... - Алекс. - кратко ответил парень и улыбнулся Даше. На что та лишь мило улыбнулась ему, а потом подняла Сашу и погладила её по голове. - Я Даша, а это Саша. - ответила Даша. - Приятно познакомиться Даша и Саша. - Привет всем, давно не виделись. - в кафе зашёл Пик и уселся за стол около Феликса, Ромео, Даши и Саши. - Ага, прям дня три, как. - ответил Ромео моему парню и закатил глаза. - Мистер Пик, добрый день. - к Пику подошёл менеджер и посмотрел на него. - И тебе не хворать, Никита... - ответил ему Пик, а когда мы все устремили на него взгляды он свой взгляд отвёл к окну. - Никита ты чего-то хотел? - Ах, да я хотел вам сообщить что у нас новый сотрудник... - Знаю. Узнал ещё тогда когда вы взяли его на работу. - Пик еле улыбнулся и посмотрел на меня. - Мистер Рогатый, пойдём отойдём. - я поставил одну руку на талию, а вторую облокотил стул на котором сидел до этого. - Вару не... - Никита закройся. - я резко перебил менеджера и уставился на Пика. - Ха, Зелёный не психуй пожалуйста... - Пик немного прикусил губу. - Поговорить. - я вышел на улицу, Пик встал и ушёл за мной. - И почему ты не говорил? - Потому что потому. - ответил Пик и отвёл взгляд в сторону. - Говори. - Вару, ну не дави на меня... - сказал Пик и ещё раз закусил губу. - Дома поговорим... - я здался и ушёл дальше работать. - Вару. Зачем ты меня перебил? - спросил Никита как только я зашёл в кафе. - Без вопросов. - ответил я и пошёл дальше работать. Когда я перевёл взгляд на Дашу и Алекса те уже щебетали как миленькие, Сашуня же сидела на стойке и пила молоко с бутылки. Я лишь подумал о том что молодая мамочка выходит на охоту для своего ребёночка и себя. Слегка улыбнувшись я наконец-то ушёл работать. Пришёл я домой довольно поздно, так как немного задержался по дороге домой. Когда я пришёл Пик 'немного' нервно попивал кофе. - Я дома. - Пик развернулся ко мне и закусил и так уже искусаную губу. - Шрам останется. - я сел около Пика и немного облокотился на его плечо. - Знаешь иногда ты меня этим бесишь. - честно ответил Пик и тцыкнул языком. - Стараюсь. - ответил я Пику. - Почему ты такой спокойный? - Пик развернул ко мне голову и поднял бровь. - Потому что я всё обдумал и решил что не всё так плохо как я думал. - Пик посмотрел на меня типа: '- ты шутишь?'. - Ха, ладно, пошли спать, а? - я развернулся к Пику и поцеловал его. - За сегодня я пиздец как устал. - Пошли. - мы быстро переместились в комнату и улеглись вместе. - Маленький мистер, вы можете забрать с меня свою маленькую ножку? - Нет. - я улыбнулся и полностью лёг на Пика. - Ты тяжёлый. - пожаловался Пик, но всё же поцеловал меня в губы. - То есть ты хочешь сказать что я жирный? - спросил я наигранно-возмущённо и посмотрел на парня. - Давай спать, а? - сказал Пик и обнял меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.