ID работы: 11445312

Мой наглый ученик

Слэш
R
Завершён
453
автор
Fu_cking бета
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 799 Отзывы 102 В сборник Скачать

Подработка.

Настройки текста
- Ууу, я не думал что у меня так зад будет болеть. - проныл я и отпил кофе. - Поэтому я и не хотел с тобой это делать раньше. - ответил Пик и улыбнулся. - Ха, слушай как тебе идея чтобы я пошёл на подработку? - Пик подавился кофе и уставился на меня. - Нет. Это абсурд! Тебе нужно учиться, а не работать. - сказал Пик и отвёл взгляд к окну. - Тц, я всё равно пойду искать подработку. - я быстро выпил кофе и выскользнул из комнаты к другой комнате, к нашей спальне. Потом я быстро переоделся и попрощавшись с Пиком ушёл искать подработку. - А-лё, Феликс? Слушай знаешь где можно найти подработку? - я засунул руки в карманы шорт. - Может в ресторане каком-то? Или магазине? - предложил Феликс. - Хм, пойду в кофейне около дома спрошу, возможно там есть какое-то место. Пока. - быстро протороторил я и скинул трубку пока Феликс не ответил ничего. - Здравствуйте, а у вас есть места на подработку? - спросил я у баристы как только зашёл в кофейню. - Если честно то я не знаю... Я сейчас менеджера позову. - бариста улыбнулся и пошёл по менеджера. - Он сейчас подойдёт. - Я подожду. - я улыбнулся ему и сел около стойки. - Зачем идёшь на подработку? - спросил бариста, я поднял бровь, он улыбнулся, но уже виновато. - Я Алекс. - Вару. - ответил я парню и немного приулыбнулся. - Если честно я просто так иду на подработку, потому что содержит меня парень и брат, а я только учусь. - О так ты имеешь парня? - спросил Алекс и улыбнувшись, поднял бровь. - Да и он был... Мягко скажем так, против того чтобы я работал. - я заметил как менеджер подходит к нам. - У тебя идеальный парень. - подметил Алекс и хмыкнул, когда к нам подошёл менеджер он ушёл работать. - Здравствуйте, я Никита, так-же я слышал что вы хотите устроиться на подработку? - спросил менеджер, я кивнул, он улыбнулся и принёс мне какие-то документы. - Прочитайте и подпишитесь здесь, пожалуйста. Я прочёл документы, убедившись что всё так как я хотел, я подписал их и отдал Никите. Тот кивнул и сказал чтобы я приходил завтра на свой первый рабочий день. По дороге домой я купил продукты и ещё несколько штучек чтобы отметить то что я устроился на подработку. - Пик, я дома. - сказал я как только зашёл в квартиру. Так как я не услышал ответа я быстренько снял обувь и зашёл в квартиру. - Пик, ты где? - Я здесь. - прикрикнул Пик и открыл дверь ванной комнаты. Потом выскользнул из ванной и быстро хотел пойти в комнату, но я его остановил. - А куда это мы? - я поднял бровь и уставился на Пика. - В комнату. - Пик указал на дверь нашей комнаты и закусил губу. - Меняем маршрут на кухню. - теперь Пик поднял бровь и немного наклонил голову. - Будем праздновать моё принятие на работу. - Стой... Ты успел устроиться на работу пока я был в ванной? - удивлённо уставился на меня, Пик. - Да! Я молодец? - я улыбнулся парню и отпил кофе который только что заварил. - Конечно молодец, но я не понимаю зачем ты это сделал. - сказал Пик и отпил кофе с моей кружки. - Э, чё за дела? - я немного нахмурился, Пик улыбнулся и поцеловал меня в губы. - И я люблю тебя. - быстро ответил Пик и ещё раз поцеловал. - Слушай ты что хочешь продолжения того что было ночью? - спросил я у Пика, тот немного засмущался, а потом хитро улыбнулся и кивнул, теперь была моя очередь краснеть и смущаться. - А я не хочу. Мне завтра рано на работу. - Ладно. - ответил Пик и отвёл взгляд. - Так, а кем ты устроился? - Официантом в кофейне недалеко отсюда. - ответил я парню и улыбнулся ему. - Ха... Понятно. - Пик улыбнулся и я выпив кофе, ушёл в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.