ID работы: 11445312

Мой наглый ученик

Слэш
R
Завершён
453
автор
Fu_cking бета
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 799 Отзывы 102 В сборник Скачать

Первое слово.

Настройки текста
- Вару, она заговорила! - услышал я как-то на работе. - Вау! А какое первое слово? - спросил я и уставившись, поднял бровь. - Я тебе сейчас всё расскажу. - начала Даша и посмотрела на меня. *Со слов Даши. - Алекс, я волнуюсь что она всё ещё не сказала ни слова. - сказала я и посмотрела на Алекса который держал Сашу на руках. - Ну не волнуйся ты так, скажет она ещё первое слово. - сказал Алекс и поставил Сашеньку на пол. - Какое? - спросила у него я и подняла бровь. - Например... - Алекс задумался, но вместо него продолжила Сашуня. - Ляся. - Саша приобняла Алекса за шею. - Сашунь, а скажи ещё раз, а? - попросила я у Сашеньки, но она лишь плюнула в меня. - За что? - я подняла брови и посмотрела на свою Сашеньку. - Ляся! - Саша ещё больше обняла Алекса. - Ты ей понравился... - сказала я и ушла пить кофе. *Конец рассказа Даши. - А что дальше? - спросил я пока был увлечён её историей. - Тебе и правда так интересно? - спросила Даша и посмотрела на меня. - Да, мне так-же интересно, - сказал менеджер и подошёл к нам. - но мне интересно почему Вару не работает? - После работы скажешь, хорошо? - Даша кивнула и попрощавшись ушла. После работы мы договорились встретиться в кафе и поговорить о том о сём. - Никита, оставь мне пожалуйста ключи, я их потом Пику отдам, оке? - Хорошо, Вару, пока. - я кивнул и когда убедился в том что он ушёл достал шампанское, коньяк и конфеты. - У тебя уже закончился рабочий день? - спросила Даша как только зашла в кафе. - Да, кафе наше. - сказал я пока переодевался в обычную одежду. - Вот и хорошо... - Даша подошла к столику, а когда увидела накрытый стол, улыбнулся во всю. - Красивый стол и его наполнение. - Спасибо, сам накрывал и покупал. - я присел около Даши и сняв обувь, закинул их на стул и сел в позе лотоса. - Молодец... - сказала Даша потом взяла несколько конфет и посмотрела на меня. - Значит ты хочешь продолжения того что я рассказывала? - Да, мне пиздец как интересно. - Даша улыбнулась налила себе и мне шампанского и отпив немного, начала продолжение. *Со слов Даши. Когда я зашла на кухню за мной увязались и Александры. - Сашенька, скажи и маме что-то. - тихо сказал Алекс и посмотрел на Сашу. - Пу~ пи~ па~ Да~фа. - сказала Сашенька и засмеялась, я улыбнулся и подошла погладила её. - Не обижайся на нас... - попросил Алекс и улыбнулся мне - Ха, ладно. - сказала я, забрала Сашеньку себе на руки, Алекс быстренько поцеловал меня в щеку. Я подняла бровь и посмотрела в его глаза, он же слабо улыбнулся. *Конец пересказивания Даши. - А дальше, что дальше? - я наклонился и посмотрел на Дашу. - Вару, перестань пить. Как я помню ты всё ещё не совершеннолетий... - Такой же как ты. - я тцыкнул и выпил уже седьмой бокал. - Слушай давай позвоним Пику и попросим чтобы он ещё шампанского нам купил. - Не вариант он тебя отсюда заберёт... - сказала Даша и взяла последнюю конфету. - Тогда Алексу? - предложил я и уставился на Дашу. - Давай. - я улыбнулся и позвонил Алексу, после того как мы с ним договорились я выпил остаток шампанского. - Блин, сегодня я Сашеньку не буду грудью кормить. - Поче... Аааа, ты же выпила. - Даша кивнула и улыбнулась. Спустя минуты три к нам подошёл Алекс с шампанским, конфетами и Сашенькой. - Привет Дашунь, - Алекс чмокнул Дашу в щеку она улыбнулась и взяла конфеты с Сашей на руки. - привет Вару, а Пик знает что ты здесь пьёшь? - Нет. - я улыбнулся от уха до уха, Алекс тяжело выдохнул и покачал головой, как бы не одобряя мой выбор. - Старший братик, не осуждай мой выбор. - Вару, тебе нужно идти проспаться. - я тцыкнул языком и немного нахмурился. - Ладно Дашунь, я спать. - я встал и качавшись ушёл домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.