ID работы: 11445312

Мой наглый ученик

Слэш
R
Завершён
453
автор
Fu_cking бета
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 799 Отзывы 102 В сборник Скачать

О, я знаю эту манхву.

Настройки текста
- Вару, вставай тебе нужно собираться на первую пару. - проснулся я, от этих слов. С наших посиделок с Дашей прошло уже всё лето и я иду на свою первую пару в университете на ветеринара. - Маленький мистер, встал и ушёл в университет, быстро. - Тц, ладно... - я привстал и скривился, вчера мы хорошо так напились и у меня ещё осталось похмелье. - Иди в жопу... - Слушай ты, мне тоже в школу нужно идти. Так что вставай и мы уходим. - я тцыкнул и ушёл в ванную комнату чистить зубы. - Мне кажется что ты скоро станешь алкоголиком. - А мне кажется что ты останешься лысым из-за моей мести тебе за эти слова. - я улыбнулся своему бывшему учителю, на что тот лишь закатил глаза. - Молчу-молчу... - Пик улыбнулся и ушёл на кухню делать завтрак. Когда я зашёл на кухню на столе уже стояла яичница с сосисками и зелёный чай. - Спасибо, мистер Рогатый. - я сел и начал уплетать свой завтрак. - Ешь уже, а? - я улыбнулся парню который уже садился на стул чтобы позавтракать. После завтрака мы быстренько переоделись и ушли по разным сторонам я в университет, а Пик в школу. Со мной на ветеринара поступил Габри, да уж, как оказалось он тоже хотел поступить на ветеринара. Поэтому по дороге я встретил Габриеля и мы вместе ушли в университет. - Ты готов? - спросил я у парня, тот как-то не уверенно кивнул. - Если честно то я не знаю готов ли я. - сказал Габриель и сжал ручку рюкзака. - Ну не волнуйся, хотя о чём я говорю? Я тоже волнуюсь, ощущение будто бы мы ещё раз идём в первый класс. - честно сказал я и улыбнулся ему. - Ха, хорошо... - Габриель легонько кивнул и улыбнулся. Спустя несколько минут мы уже были в университете и уже как минут двадцать сидели в аудитории и слушали лекцию. Я решил почитать немного яой-манхвы которой только недавно увлёкся. Это была манхва про ученика и учителя. На середине моего чтения я услышал голос нашего кадровика. - О, я знаю эту манхву в ней ученик и учитель будут вместе. - Я знаю уже во второй раз читаю. - я улыбнулся ему и продолжил читать. - Это не значит что ты можешь продолжать это читать. - сказал учитель на что я лишь закатил глаза. - Это не значит что вы можете мне это запретить. - спокойно ответил ему я, в этот раз даже не развернувшись. - Тц, смотрите какой наглый. - сказал учитель и ушёл к своему столу. После пар мы с Габриелем должны были идти вместе, но меня задержал тот учитель. Я зашёл в его аудиторию там никого не было, этот факт мне не очень понравился, но не суть. - Вы что-то хотели? - спросил я и облокотился на стол напротив стола учителя. - Вару Нечитайло, так ведь? - спросил парень, я закатил глаза и кивнул. - Да, это я, - я минутку подумал и добавил. - вы разузнали обо мне, молодцы. - Не язви мне, парень, - сказал учитель и скрестив руки откинулся на спинку кресла. - а то проблем не отберёшься, понял? - Это угроза? - Это факт, парень, - учитель встал и подошёл ко мне, потом взял за подбородок и добавил. - но если хочешь то ты можешь попытаться окупится от этого. - И как же мне это сделать? - хотя я уже и догадался, но всё же решил спросить. - Поработай немного со мной в постели, ты же девственник? - он поднял бровь и хотел уже поцеловать, но как на 'удивление' к нему в лицо прилетел кулак. - Хотите узнать почему в моей школе уволили учителя физики? - спросил я у учителя пока тот лежал на земле, всё же нужно будет сказать спасибо Пику за то что тот научил меня драться. - Подсказка: он ко мне домогался, а потом нашёлся один 'бандит' который на нём живого места не нашёл. - Паскуда... - учитель закусил губу и скрутился в клубок. - Ты у меня ещё попляшешь... - Жду не дождусь. - я улыбнулся и ушёл домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.