ID работы: 11445312

Мой наглый ученик

Слэш
R
Завершён
453
автор
Fu_cking бета
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 799 Отзывы 102 В сборник Скачать

Александра Васнецова Александрова.

Настройки текста
- Женимся. - я зашла в зал и села около Алекса, так-же я протянула ему тест на беременность, положительный. - Хорошо, Дашунь. - Алекс поцеловал меня в губы, я немного опешала, но ещё сильнее прижалась к нему. - Слушай, а ты сможешь позаботиться о Саше и о... - я на две минутки задумалась. - Короче, тебе Вару рассказывал о том что было после родов Саши и почему она с ними жила где-то месяц? - Не-а. - я тяжело выдохнула потом приобняла её и начала рассказывать о том что было после родов Саши. - Слушай, тебе точно будет нормально ещё раз рожать? - Я точно буду рожать. - уверенно сказала я и немного сжала руки от чего Алекс пискнул от боли, но погладил меня. - Как тебе идея если Саша возьмёт моё отчество, ну если мы и так женимся. - Александра Васнецова Александрова, вау, очень оригинально. - я скрестила руки и посмотрела на Алекса с какой-то издёвкой в взгляде. - Хотя ладно, но тогда нужно позвонить Пику и попросить чтобы он документы переделал. - Зачем? - я уставилась на Алекса и похлопала глазами. - Потому что Саша у нас сейчас, Александра Васнецова Пиковая. - Алекс кивнул и теперь он уставился на меня. - Правда что-ли? - Алекс поднял бровь, а я кивнула и улыбнулась. - А когда будем делать свадьбу? - спросила я у Алекса, тот задумался на несколько минут, а потом улыбнулся как только что-то придумал. - Давай через месяц. - Почему через месяц? - Потому что, так ещё не будет видно живота и Сашенька научиться более менее говорить, ну кароче ты поняла. - Ха, ладно, окей, давай. - Вот и договорились. - вдруг мы услышали плач из комнаты где спала Саша и быстро встали чтобы успокоить её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.