ID работы: 11445312

Мой наглый ученик

Слэш
R
Завершён
453
автор
Fu_cking бета
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 799 Отзывы 102 В сборник Скачать

А сегодня свадьба.

Настройки текста
- Даша! Ты такая красивая! - сказал Вару и легонько приобнял меня. - Спасибо Варусик. - я улыбнулась Вару и приобняла его в ответ. - Желаю вам... - В банкетном зале пожелаешь. - Вару хихикнул и кивнул. - Мама! - в комнату забежала уже Саша Александрова и улыбнулась нам, потом протянула Вару какой-то листочек и убежала. - Хе-хе, хочешь узнать что здесь? - спросил Вару и указал на листок. - Хочу. - Во смотри. - Вару развернул ко мне листочек, а там была какие-то каракули Саши и слова. - Цитирую: '- Милая Даша, я люблю тебя со школы и жаль моя в том, что осознание пришло мне только на твоей свадьбе.', а вот мне интересно, кто это написал? - Посмотри вззаде возможно там пишет. - Угу, сейчас... - Вару развернул бумажку и посмотрел, потом поднял голову и тихонько хихикнул. - '- Твоя первая школьная любовь, Андрей Жёлтыши.' - теперь уже я тихонько хихикнула. - М-да уж, он где-то на лет семь опоздал. - мы ещё раз хихикнули, но услышали как кто-то заходил в комнату поэтому затихли и начали прислушиваться к звукам. - Ну что же, поздравляю тебя со свадьбой ещё раз и желаю тебе всего наилучшего. - сказал первый голос, он был бассистым и я на минутку подумала что это Пик. - Спасибо вам, мистер Пик, вам того же, спасибо что помогли с некоторыми моментами. - да всё же это был Пик и с ним походу Алекс. - Пожалуйста, обращайтесь если что, я думаю Зелё.. Ой, то-есть Вару не будет против. - сказал Пик, парни ещё немного похихикали и ушли, а я посмотрела на Вару, тот был злым. - Он меня чуть Зелёным не назвал. - возмутился Вару и немного нахмурился. - Слушай... - Вару помягчился в лице и посмотрел на меня. - А вы с Пиком поженитесь, а то мы с Алексом и то меньше встречаемся, но уже женимся, а вы? - Замуж...? - Вару посмотрел на меня, оценил взглядом и улыбнулся. - Я бы не против, но разве можно зарегистрировать однополый брак? - Не знаю... Давай после свадьбы посмотрим, оке? А ещё можем спросить у той молодой дамы что будет регистрировать наш с Алексом брак. - Вару улыбнулся и кивнул. - Тогда пошли подружка невесты. Вообще у меня пять подружек невесты это Арина, Вару, Феликс, Габриель и Зонтик. У Алекса немного меньше друзей жениха, это Пик, Никита и ещё какой-то его друг. С моей стороны пришли только четыре учителям-красавчика и их парни, родители и сестра которые приехали с соседнего города на мою свадьбу. Со стороны Алекса приехал его отец, так как мать ушла, старший брат и бабушка с дедушкой. - Мама! - услышала мы с Вару как только вышли из комнаты, это Алекс с Сашенькой на руках шли к нам. Алекс подошёл ко мне и поцеловал в щеку. - Шикарно выглядишь. - Спасибо, - я улыбнулась ему и посмотрела на Сашу. - а Сашенька хочет к маме на ручки? - Нет! - я немного удивилась, потом посмотрела на Алекса который довольно улыбался. - Почему? - Потому что у мамы в животике братик или сестричка, мы подождём пока он, она родится и только тогда сможем носить Сашку на руках, - я подняла бровь и посмотрела на него. - а до тех я её поношу, ты же не против? - Нет. - я улыбнулась своим Сашенькам и поцеловала их по очереди в лобик. Я развернулась чтобы поискать Вару, но его уже не было. Ну, ладно. - Пошли уже скоро выходить. - я взяла Алекса за руку и мы ушли. - И так готовы ли вы, Александр, взять в жёны Дарью? - спросила работница загса и посмотрела на Алекса - Да! - сказал Алекс и улыбнулся. - А вы, Дарья? - теперь она посмотрела на меня, я кивнула и посмотрела на него. - Да! - на нервах прикрикнула я и обняла Алекса. - А теперь... - работница не успела договорить как мы уже прилично так сосались. - Можете поцеловаться. - Счастливого вам брака. - к нам подошли Вару и Пик. - Вам тоже, - я улыбнулась им, а после того как поняла что сказала, уже виновато улыбнулась. - ой. - Ничего страшного, может через годик. - Пик приобнял Вару за талию и присунул к себе, тот засмущался и покраснел. - Пока я не от учусь ничего не будет, понял? - Пик кивнул и улыбнувшись поцеловал Варусика в лоб. - Знаешь что, а давай ребёнка с детдома возьмём? - А-э, сначало от учись, а потом поговорим. - Вару немного нахмурился, а Пик наоборот ещё сильнее улыбнулся. - Тц, и как с ним об этом говорить? - спросил Вару, потом забрал руку Пика со своей талии и ушёл взять бокал с вином. - Ха, ладно. Что же желаю вам всего наилучшего, чтобы дети не капризнячили и тому подобное. - мы с Алексом кивнули и улыбнулись ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.