ID работы: 11445312

Мой наглый ученик

Слэш
R
Завершён
453
автор
Fu_cking бета
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 799 Отзывы 102 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
- Ну и как вы там? - спросила я у смуглово Вару. - Шикардесно! - парень улыбнулся и развернул телефон к Пику, тот что-то пил и как я поняла это точно что-то с алкоголем. - Хоро... Саша ты куда!? - я посмотрела на свою девочку она бежала в комнату своего брата. - Я к Никите. - ответила Сашуня и убежала в комнату Никиты. - Кстати как там Никита? - спросил Вару и взял в руки шампанское. - Вчера первое слово сказал. - я улыбнулась и села в позу лотоса. - Опа-опа, а кому-то скоро начинать ходить. - Вару хихикнул и ещё немного отпил шампанского. - Да уж, ждём недождёмся. - ко мне подошёл Алекс и поцеловал в шею. - Помню как Сашенька начинала ходить, это такое волнующие чувство. - И тебе привет, Александр Васнецов. - Вару поднял бокал и тихонько хихикнул. - И тебе нехворать, Вару Нечитайло. - Вару тцыкнул и допил шампанского. - М-да уж, я всё тот же Нечитайло. - ответил Вару и тяжело выдохнул. Вдруг к нему взади подкрался Пик и приобнял его, а Вару вздрогнул и вылил на него шампанское. - Fuck, Вару. - Вару виновато улыбнулся, быстренько попрощался и отключился. - Надеюсь с ним всё хорошо будет. - сказал Алекс и сел около меня. - Я думаю что самое большее что может случится это то что у него будет болеть спина и задница. - я спрятала телефон за подушку и села на колени Алекса. - Слушай, а где Саша? - спросил Алекс и зачем-то поставил руки на мои бёдра. - С Никитой играет. - после этого я поцеловала Алекса, а он переставил свои руки на мою пятую точку. - А может и мы поиграем? - Алекс поцеловал меня в шею, а я приобняла его за его шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.