ID работы: 11445312

Мой наглый ученик

Слэш
R
Завершён
453
автор
Fu_cking бета
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 799 Отзывы 102 В сборник Скачать

Работа для Вару.

Настройки текста
Примечания:
- Пикуш, а я хочу устроиться куда-то на полный день. - спросил как-то Вару на своем последнем курсе и посмотрел на меня, я округлил глаза и уставился на него. - Зачем тебе это? - я погладил Вару за талию, тот лишь вздрогнул. - Потому что я так-же хочу работать с тобой и деньги домой приносить. - я лишь немного покачал головой. - Ладно, если ты хочешь тогда хорошо. - Вару улыбнулся и поцеловал меня. - Пикуша, ты лучший! - Вару пересел ко мне на колени и приобнял за шею. Потом наклонился и поцеловал. - Ты когда таким искусным в этом стал? - спросил я, а Вару хмыкнул. - Когда-то, Пикуша... - Вару опять поцеловал меня, а потом засунул свои руки под мой свитер. - Завтра утром поможешь искать мне работу. - Ладно... - сказал я и поддался в объятья похоти и в лапы Вару. - Оу, опять задница болит. - услышал я с самого утра. - Надеюсь что я выживу на поисках этой работы. - Не переживай, маленький мистер, выживешь. - сказал я и погладил Вару. - Выживу... - Вару слабо улыбнулся, а потом быстро встал, понял что голый, оделся и ушёл на кухню. Я же лёг назад спать, но забежал Вару и скинув с меня одеяло, взял меня за руку и потащил меня на кухню. - Знаешь что, нам нужно скласть список о том куда я могу устроиться работать. - Кафе, если что твоё повышение не выдержит. - Вару тцыкнул и закатил глаза. - А школа? - Вару ехидно улыбнулся, а я закашлялся от кофе и с округлёными глазами посмотрел на парня напротив меня. - Она сможет меня выдержать? - То-есть школа которая еле-еле справлялась с тобой пока ты был учеником, а ты хочешь туда учителем устроиться? - Вару тцыкнул языком и скрестив руки, откинулся на спинку кресла. - Да, - Вару взял яблоко и откусил немного от него. - если вы меня так пережили, значит переживёте и меня как учителя... Алгебры например. - Вообще-то кроме алгебры ты больше не можешь ничего преподавать, так как я тебя большему не учил. - я так-же скрестил руки и уставился на Вару. - Жри, падла. - Вару привстал и засунул мне в рот яблоко. - Фпафибо. - Вару хихикнул и встал заварить себе кофе. - Ну если хочешь, то можешь попробовать устроить тебя на испытательный срок, а там увидим. - сказал я как только дожевал яблоко. - Ура! - прикрикнул Вару и обнял меня. - Всё собирайся и после пар пойдём спрашивать и устраивать тебя на работу. - я налил себе немного кофе, а потом налил и Вару. И так, Вару мы устроили на учителя по замене. Через год он закончил университет и хотел устроиться на работу в ветеринарную поликлинику, но вспомнил что и так уже работает в школе. - Здравствуйте 8б и 8а. - сегодня у нас с Вару общий класс, так как мало учеников в восьмых классах. - Сегодня у вас общий урок, поэтому предлагаю разделиться по классам и устроить битву знаний. - Да! - закричали ребята с 8а, их учителем алгебры был Вару. - Вару, тебя там зовут на несколько минут в кабинет директора. - сказала Арина, как только зашла в кабинет. Она работает здесь новым заместителем директора, как и некоторые мои прошлые ученики. - А-э, хорошо. - Арина улыбнулась и ушла куда-то, Вару развернулся к классу и сказал: - Так идею вы поняли, чтобы когда я пришёл классы разселись в два ряды. - Я за ними присмотрю, иди уже. - Вару улыбнулся мне и ушёл. - И так вы слышали Вару, быстренько расселись. - Мистер Пик, а это правда что вы с мистером Вару встречаетесь? - спросила девочка с 8а. Я не понял почему она это произнесла поэтому посмотрел на дверь с которой недавно вышел Вару, потом опять перевёл взгляд на девушку и кивнул. - Вау! - Мистер Пик, а какие задачки будут? - спросил парень с 8б. Я на минуту задумался и когда понял что не знаю, что именно придумал Вару. - Я без понятия. - честно ответил я ребятам. Пока ребята пересаживались я сел за стол и достал свой телефон, чтобы посидеть в нём немного. - Так всё я здесь. - в кабинет зашёл Вару и подбежал к столу. - Пик... Ты совсем ахирел? Быстро встал с моего места. - А то что? - я отвёл взгляд от экрана телефона и посмотрел на своего парня. - А то сегодня ты будешь спать в зале. - быстро ответил Вару и уставился на меня. Я здался, так как хотел спать со своим парнем. - Вы расселись? Молодцы. Игра прошла, а с ней я получил три щелбана и два подзатыльника за то что так 'плохо' учу учеников. Знал бы Вару что я с 8б сговорились, ударил бы меня. Но всё же как оказалось позже, он всё знал, просто не говорил мне об этом. - Слушай, а давай возьмём отпуск. - предложил как-то Вару, пока мы сидели на диване и я обнимал его со спины, а он сидел на моих коленях. - Ты хочешь в отпуск? - спросил я, а Вару кивнул, да так что чуть меня не ударил. - Ну ладно, можем попросить завтра уйти в отпуск. - Ура. - тихо сказал Вару и погладил мою руку что сжимала его талию. И так школа была не против того чтобы мы ушли в отпуск, поэтому уже через неделю мы летели в самолёте на море.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.