ID работы: 11445312

Мой наглый ученик

Слэш
R
Завершён
453
автор
Fu_cking бета
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 799 Отзывы 102 В сборник Скачать

Экстра 6. Новый год с детьми.

Настройки текста
Примечания:
- Дима, не убегай от меня! - послышался детский крик на весь дом. - Дима не мучай Диму. - сказал Пик как только зашёл в детскую. - Ладно пап. - парень слез с кровати и запрыгнул на Вару который зашёл за Пиком. - Привет мапуся. - Привет Димуся. - Вару легонько ударил Диму по носу и улыбнулся. - Димка, слазь с кровати и пойдём украшать дом. - Иду. - парень слез с кровати и они ушли украшать дом. Спустя несколько минут дом был еле как украшен. Этот новый год они решили отметить в кругу семьи. ‐ За то чтобы у нашей семьи всё было хорошо. - Вару приподнял бокал и улыбнулся, сегодня не пили только маленький Дима и Пик, который потом будет их укладывать. - Да! - прикрикнул старший Дима и выпил содержание бокала залпом. - О боже... Алкашня мелкая. - промолвил Пик и наклал в тарелку Димы оливье. - Пап, а почему мапуся и Дима пьют? - спросил младший Дима и поковырялся в тарелке с оливье. - Потому что они взрослые и им можно, а ты ещё маленький и тебе нельзя. - Пик отнял вторую бутылку белого игристого за которым уже тянулась рука Вару. - А почему ты тогда не пьёшь? - спросил Дима и съел немного оливье. - Потому что я буду укладывать тебя, мапусю и Диму спать. - сказал Пик и улыбнулся ребёнку. Семья посмотрели обращение президента, поржали с каких-то шуток и ушли спать. Ну как ушли, это Пик укладывал детей и Вару спать. Дим он в комнату нёс на руках так как те уснули, а вот Вару ещё не уснул, но был уже на пути к этому. Пик хотел и его унести на руках, но Вару возрозил и еле как дошёл к спальне. - Пикуша~ - сказал Вару после того как они с Пиком уложились спать. Пик лениво перевернулся к Вару и уставился в его глаза. - А давай в обнимку спать? - Окей. - как только Вару получил ответ, он улыбнулся и подался в объятья Пика. - А ты меня любишь? - спросил как-то Вару пока они лежали. - Конечно люблю. - ответил Пик и поцеловал Вару в макушку. - А детей? - опять же спросил Вару и уставился на Пика, который пробовал уснуть, но ему мешал муж. - И детей люблю. - сонно ответил Пик и опять же поцеловал Вару, но на этот раз в губы. - А Кустю с Пончиком? - И их я люблю. - Пик закрыт рот Вару как и несколько лет тому назад. Парень укусил Пика, на что тот скривился. - Вару давай спать. - Тц, ладно. - Вару залез на Пика, обнял его ногами и руками, а голову поставил ему на плечо, так он и уснул. - Дима, а почему тебе можна пить, а мне нет? - маленький Дима слез со второго этажа кровати и уселся на животе брата. - Потому что ты всё ещё маленький. - ответил Дима и попробывал скинуть брата с себя. - Я не маленький! - прикрикнул мальчик и начал бить брата. - Хорошо-хорошо ты не маленький, но тебе всё равно нельзя алкоголя. - Ладно... - мальчик лёг около брата и накрыл себя одеялом. - Я посплю с тобой. Ты же не против? - старший Дима покачал головой, показывая что не против этого, и обнял младшего брата. Тот улыбнулся и опять заснул. Это окончательная глава. Больше экстр не будет. Спасибо что ждали продолжения этого фанфика, спасибо что прочли его. Надеюсь в этом году всё будет хорошо. С Новым годом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.