ID работы: 11445312

Мой наглый ученик

Слэш
R
Завершён
453
автор
Fu_cking бета
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 799 Отзывы 102 В сборник Скачать

Экстра 5. Привет, хочешь к нам домой?

Настройки текста
- Привет... Вару здесь не было? - спросил Пик как только Даша открыла ему дверь. - Был. - Даша скрестила руки на груди. - А где он сейчас не знаешь? - спросил Пик и посмотрел на неё. - Знаю. Но не скажу. - Пик выдохнул и уже немного раздражённо отвёл взгляд. - Скажи пожалуйста, нам нужно поговорить... - Нам не о чём говорить. - сказал Вару который только что подошёл к квартире. - Вару, ты не правильно меня по... - Всё я правильно понял, а теперь иди погуляй. - в этот момент дети зашли в квартиру, точнее их затащила в дом Саша, чтобы не слушать как они ругаются. - Не перебивай меня! - Пик скрестил руки и уставился на Вару. - Я ушёл. Вару развернулся и хотел уже уйти, как Пик его схватил за запястье, притянул к себе и поцеловал. Всё же этот метод всегда работал на Вару. Парень моментально забил на то что они вообще-то в ссоре и про то что на них смотрит Даша и Алекс, который только что подошёл по зову Даши. - Если ты так сильно хочешь этого ребёнка, завтра сходим в детский дом и возьмём кого-то. - сказал Пик как только отлип от губ Вару, тот довольно улыбнулся и легонько кивнул. На следующий день парни с самого утра направились в детский дом, хотя пришли туда к обеду. Вчера они решили что возьмут подростока и ребёнка лет восьми. Сначала они отправились в крыло где где были младшекласники. - Здравствуйте, а кого вы хотите девочку или мальчика? ‐ спросила воспитательница и посмотрела на ребят. - Мальчика. - Пик поднял бровь и посмотрел на Вару. - Что ты на меня так смотришь? - Ничего... Да мы бы хотели посмотреть на мальчиков. - Ну смотрите это у нас... - девушка рассказала о всех детей кроме одного. - А от этого постоянно отказываются, Дима, ему 10 и он большой шкодник. - Давай его! - Вару усмехнулся, Пик же только поддержал его выбор. - Вы уверены? - Да! - сказал парень и улыбнулся. - Тогда попрошу кого-то из вас остаться и заполнить документы. После маленького совещания они решили что документами займётся Пик, а Вару пойдёт во второе крыло. Спустя некоторого время Вару уже был во втором крыле. С ним туда пошла помощница той девушки, чтобы помочь Вару. - Знаете что, скажу вам по секрету что в этом возрасте не много кто всё ещё ждёт родителей. - сказала девушка как только они зашли во второе крыло. - Угу. Парень пробежался взглядом по всем детям и задержал взгляд на одном парне. Вару подошёл именно к нему. - Привет, как тебя зовут? ‐ Дима. - парень поднял взгляд с книги и посмотрел на Вару. - Дима, ты не против пойти со мной? - Дима смерил взглядом Вару и на минуту задумался. - Знаете что, я гей... - Дима опять опустил взгляд на книгу и начал ждать пока Вару уйдёт. ‐ Вы что не будете уходить? - Нет, а почему должен? - Ну все обычно уходят после того как слышали это. - Дима уставился на Вару. - Хочешь секрет? - парень кивнул, а Вару улыбнулся и продолжил. - У меня есть муж. - Прав... ‐ Вару, ты где? - перебил его голос Пика. - Я здесь Пик. - Вару помахал рукой и подождал пока Пик подойдёт к нему. ‐ Ты знаешь что ты здесь теряешься? Почему ты такой мелкий? - спросил Пик как только подошёл к Вару. - Дима знакомься это Пик. - Вару указал рукой на Пика. - Драсте. - парень кивнул и посмотрел на них обоих. - Так что? - Оке. - Вару улыбнулся как только услышал ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.