ID работы: 11445368

Еще один день

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изгои. Неудачники. Лузеры. Так себя называли наши герои после победы Шредера над ними. Прошло лет пять с того момента, как Эрик Сакс распылил над Нью-Йорком свой газ и люди стали мутантами. Тот ужасный день запомнился многим на долгие года. Люди стали мутантами и жизнь города Н стала ужасна. Это был обычный летний день для большого города. Никто и не знал, что за считанные минуты их жизнь превратится в ад. На крыше одной из высоток была масштабнейшая битва из всех битв между черепашками и кланом футов. Сплинтер прикрыл собой раненого Микеланджело. Лео и Раф стояли по разные стороны крыши и пыталась отбиться от футов. Донни ковырялся в огромной машине, которая вот вот должна испустить из себя опасный газ, по всему городу. Позади него появилась Карай. Сильный удар вырубил Донна за считанные секунды. Девушка оглядевшись и поняв, что ее ни кто не увидел из братьев черепашек, неспеша начала запускать машину. — Карай не стоит прошу. — Сплинтер оперевшись на меч, одолженный у кого-то из футов, смотрел на девушку. — Не учи меня крыса, что стоит, а что не стоит. Уйди с дороги. — Карай… — Уйди или сама тебя отодвину. Сплинтер стоял на месте и смотрел на девушку. Она, рыкнув, оттолкнула мастера к стенке и повернувшись обратно к машине продолжила работать. Мастер попытался встать, но на него обрушилась антена и припечатала к полу. Дон едва успел уползти, как газ начало распылять по всему периметру. Кашляя и задыхаясь он подполз к мастеру и проверил пульс. Тот едва прощупывался. Черепаха с трудом вытащил отца из-под груды железа. Майк, держась за раненный бок, помог брату тащить Сплинтера. Ребята встретились внизу здания и с шоком наблюдали за давкой из людей, которая началась. Люди на которых попадал газ начинали превращаться, от этого ещё больше начиналась паника. — Ого… Это же кошмар, — Майк в ужасе смотрел на сие картину. Пока их не засосало в кутерьму, черепашки неспеша нырнули в люк и исчезли во мгле. Спустя пару суток паника спала и многие жители начали приходить в себя. Выжившие люди, которые смогли уцелеть и не превратится сбежали из города и разнесли весть по всей Америке. Городские власти соседних городов, во избежании заражения своего народа отстроили стены по периметру Нью — Йорка и обещались всячески помогать выжившим. Но помощь так и не поступила. Когда паника спала, ньюйоркцы собравшись навели порядок, на улицах города и похоронили погибших под ногами толпы людей. Не спеша город обустраивался по новой. Образовались группы людей: кто то устроил свои фермы, кто-то открыл по новой заводы. Кто то стал рэкетиром и грабил выжившие магазины или людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.