ID работы: 11445368

Еще один день

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Майки проснулся от собственного крика. Рывком вскочил и огляделся. Была глубокая ночь, все домочадцы мирно посапывали в своих комнатах. Они выбрались на поверхность почти четыре года назад и этот дом стал для черепах родным, но не для Микки. В канализации он себя чувствовал увереннее, чем на поверхности. Но из-за катастрофы им не было смысла прятаться и черепахи уже были на поверхности как свои. Весельчак вышел из своей спальни и тихонько заглядывал в каждую комнату, удостовериться что все спят. Он взяв скейт тихонько вышел из дома. Последнее время, когда ему не спалось, Микки выходил прогуливаться по ночному городу. Из ночи в ночь, он видел как тот отстраивался . Майки постоянно подходил к стене, которая за рекордные сроки вознеслась по периметру города. И вот в этот раз он усевшись на траву и достав из рюкзака блокнот и карандаш, принялся рисовать. На небе была полная луна. Он увлекшись не заметил как рядом кто-то тихонько присел и закурил.Майки повернул голову и увидел, что около него сидела девушка кошка. Ярко рыжие волосы собраны в пучок. На одном ухе было штук шесть сережек, пушистый хвост лежал на её коленях. Платье и леггинсы были в тон её цвета меха. Она оперевшись на одну руку смотрела на луну. — Полнолуние. -Тихо сказала она туша сигарету об землю. — Ну-да. — Тихо ответил Микеланджело, не отводя взгляда от девушки. — Я тебя здесь частенько вижу. Не спится? Многим в последнее время не спится. — Да как то бессонница замучила. — Может тебе надо выговориться, поплакаться, как говорится в подушку и станет легче? — Она прищурилась и остановила свой взгляд на весельчаке. — Нееет. Я думаю мне это не надо. - Майк подумав с минуту тихо ответил. — Микеланджело. — Он протянул руку девушке. — Злата. - Она пожала его руку. — Я подошла предупредить, что будь осторожен. Здесь вон в том доме обитает одна из местных банд. А они любители погулять по ночам. Для них ночной образ жизни лучшее время препровождения. — Девушка встала и виляя бедрами подошла к своему байку, который лежал в стороне. — Тут просто красивое место. Я учту. — Могу показать, где есть круче места. — Она приложив немного усилий поставила своего коня. Майки заколебался, но все же встал и собрав все в рюкзак, прикрепил к нему скейт и подошёл к новой знакомой. — С радостью посмотрю. — Он улыбнулся и когда девушка кивнула уселся на заднее сидение. Злата нажав на газ слегонца приподняла переднее колесо байка и рванула с места. Майки крутил годовой глядя как мимо них проносился ночной город. Он никогда не ходил в другую сторону и только сейчас смог мельком увидеть, как вторая половина отстраивалась. Девушка ловко маневрировала по маленьким улочкам. Спустя время они приехали на старый пляж. Злата затормозила около старых лежанок и когда они слезли , осторожно прислонила к одной из них байк. Луна с этой стороны светила прям над водой и отдавала красивым отблеском и отражение было великолепно. — Ого… — Майк кинул рюкзак на лежанку и сел на край сам. Он присмотрелся и достав блокнот начал рисовать. Всплеск воды заставил оторваться от картинки. Микки повернул голову и увидел лежащую одежду девушки на земле, она сама уже плыла в доль берега. Майк немного смутился и уткнулся снова в блокнот. — Извини испорчу рисунок. — Крикнула девушка ныряя под воду. Майки что-то бубня продолжил рисовать. Накупавшись в удовольствие девушка вышла из воды. Майк приподнял глаза и замер. Рыжая красотка стряхнув воду с меха грациозно шла к месту лежания одежды. Большая грудь колыхалась от каждого шага. Майки понял, что краснеет до кончика пальцев на ногах. — Эй ты чего? Смутила? — Она заметила смущенного паренька и улыбнулась. — Нет. Отвлекся. — Он уткнулся обратно в блокнот. " К такому жизнь меня не учила. " — Микки нервно сглотнул. — Вода супер. Сам не хочешь искупнуться, придает свежести? — Нет. Потом. — Ну как смущаться перестанешь, то буду рада составить компанию. «И чего я с незнакомкой куда-то приехал. Вдруг она из банды и так работает?» — Майк оторвал взгляд от рисунка и наблюдал как его новая знакомая сидела на соседнем лежаке и все так же пялилась на луну. Уже светало когда Майк начал собираться домой. Почему то ему хотелось по скорее уйти от соседки. Она не пугала его, а больше манила и это ему было не знакомо. — Ну я пошел. Спасибо за красивую ночь. Может как нибудь еще увидимся. — Давай отвезу. Вдруг кто по пути встретится. — Я смогу за себя постоять не волнуйся. — Майк махнул рукой и неспеша побрел вперёд. До дома ему было идти минут сорок и он не спешным темпом побрел по заросшей аллее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.