ID работы: 11445368

Еще один день

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
У кошатины сработала рация на боку и он отвлекся от девушки. Выслушав указания он с напарником удалился из помещения. Злата снова опустила голову и тихо всхлипнула. Майк поежившись, сумел перекинуть руки вперед и ругаясь начал ртом развязывать веревку. Разгрызя на руках, он развязал ноги и подбежал к девушке. — Злата… — Прости, я правда не хотела. — Девушка рыдала. — Они поймали меня после той ночи и держали тут. Отрезали волосы, чуть ухо не отрезали. Били. Только бы выложила все про вас. Я до последнего держалась. Но потом не смогла. Майки распутал ее путы и обнял. — Все хорошо. Они придурки, раз завязали мне руки веревками. Пойдем. — Он встал и поднял девушку. Подойдя ко входу, он по копошился с замком и победно ухнул. Дверь медленно открылась и парень схватил девушку раку, выскользнул из помещения. Они бесшумно прошли по коридору и выбрались наружу. — Как-то все тихо… Подозрительно тихо. — Майки покачал головой и огляделся. Он приобнимая девушку направился дальше. Дойдя до безопасного места, он усадил девушку на скамью и сел на корточки около нее. — Злат… — Все хорошо… — Она подняла взгляд на него и попыталась улыбнуться. — Прости… — Я не злюсь, но вот как среагируют мои братья я не знаю. Но промолчать, о том, что на нас ведется охота я не смогу. Это ты прости милая. — Я понимаю. Мне домой хочется. — Пошли. — Он снова обнял ее и ребята побрели по тропинке. Вот они около дома. Злата, помешкав, позвала к себе Майки. Они зашли в дом и поднялись на пару этажей. Многие квартиры пустовали, а не которые были объединены в одну большую. Он медленно поднимался за девушкой оглядывая открытые квартиры. — Тут одна большая квартира, можно так сказать. — Злата опередила вопросы Майки. — Мы доверяем друг другу и можем спокойно заходить в гости. Девушка зашла в квартиру с красной дверью и прикрыла ее. — Можешь чувствовать себя как дома. У меня есть пиво. Могу поискать еще чего нибудь. Майки огляделся. Квартирка была маленькая, состоящая из ванной комнаты, кухоньки, спальни и гостиной. Он согласился на пиво и осторожно сел на диван. На стенах весели постеры или старые фотографии. Злата протянула холодную бутылку села рядом. Так они просидели в молчании около десяти минут. — Я так не могу. — Девушка встала с дивана и начала расхаживать по комнате. — Это молчание убивает. Скажи, хоть что-нибудь. — А что? Все хорошо. Я просто пытаюсь собраться с мыслями. — Он посмотрел на подругу. — Иди сюда. — Он схватил кошку за руку и притянул к себе, усаживая на колени. Уткнувшись носом в ее ушко он поцеловал ее и потерся носом. — Все будет хорошо. Мы уладим эту проблему. Футы это наши враги чуть ли не с пеленок. Мы всегда их побеждали. И победим сейчас. Я только придумаю, как все рассказать братьям, что бы тебя сильно не подставить. — Да рассказывай как есть. Я все пойму. — Она вздохнула и попыталась встать. — Давай потом подумаем об этом. А сейчас побудем вдвоем. — Майки прижал к себе сильнее девушку. — И мне жаль, что они отрезали твои волосы. Но ты и так прекрасна. — Майк поцеловал ее. Он медленно стянул с нее футболку и начал ласкать грудь, девушка довольно муркнула. — Осмелел? — Немножко. — Он повалил ее на диван и начал расстегивать ее джинсы. — Пошли в спальню. А то тут могут зайти в гости ненароком. А в спальню запрет стоит. Майки улыбнулся и обнял девушку, та обхватив его ногами и руками, повисла на нем. Сплинтерсон отнес девушку в спальню и продолжил раздевать. Она, сощурившись, наблюдала запарнем. Тот запутавшись в своем шнурке на штанах, уже матюкался. Кошка ухмыльнулась и подтянувшись поближе помогла развязать шнур. Майки облегченно вздохнул и навис над девушкой. Телефон паренька разрывался от звонков, но младший не реагировал. Он так увлекся девушкой, что не обращал внимания на окружающие звуки. Девушка изгибалась под парнем и стонала от удовольствия. Когти девушки царапали панцирь черепахи. Майк замер, что бы перевести дух и закатив глаза взял звонящий на всю комнату телефон. — Да? В трубке раздалось недовольное бормотание старшего брата. Микки пропустил тренировку и теперь Лео отчитывал его как маленького. — Извините я замотался и забыл. — Майк закатил глаза и лег около девушки. Та забралась на него и продолжила сама. Парень едва старался говорить спокойным голосом. Девушка извивалась на нём и тихонько начала постанывать. Майк, выпрямился и зажал девушке рот. Та ухмыльнулась и остановилась. Черепах откинулся обратно на подушку и продолжил разговаривать. Злата все так же сидя на парне, начала ласкать саму себя и хитро смотря на парня. Тот закрыл глаза, что бы сосредоточиться на разговоре с братом и старался не обращать внимания на девушку. Она покачав головой, слезла и повернулась к нему попой, и хвост лег прям на лицо парню. Кошка начала рукой проводить по торсу Микки, а потом медленно взяла его достоинство в руку, а потом заработала ротиком. Майки едва не взвыл от удовольствия и попрощавшись с братом, шепнул девушку. — За чем так делаешь? — Ты у меня дома и я хочу, что бы твое внимание было только на мне. — Она оторвалась от дела и не поворачиваясь махнула хвостом и тот пощекотал шею парню. Девушка продолжила сие занятие, а Майк вцепился в подушку, старался не стонать. — Ммм. — Девушка облизнулась, когда семенная жидкость парня окрепла ей рот и лицо. — Вкусный. Майк закатив глаза, пытался дышать. Но сердце того гляди свалит из груди. Поэтому он набрав воздуху, просто задержал дыхание, в надежде, что это поможет. — Я умру сейчас… — Майки наконец-то выдохнул. — А я тебя реанимирую. Не переживай. — Скорее угробишь так. — Майк сделал ещё пару глубоких вдохов и привстал с кровати. — Мне идти надо извини. — Он натянул свои штаны и схватив рюкзак рванул из её квартиры, оставив девушку в гордом одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.