ID работы: 11445368

Еще один день

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Это была не единственной стычкой между Рафаэлем и Микеланджело. Первый каждый день подшучивал над братом, а второй пытался игнорировать его. Да и девушка после той ночи исчезла и на звонки не отвечала. Мик несколько раз на дню заходил в магазинчик, но за все это время ни разу на Злату не попал. Младший каждую ночь обходил их пляж в надежде увидеть ее. Так прошло около месяца. Уже наступала осень, и листья начинали терять свой зелёный цвет. Сплинтерсону младшему уже началось казаться, что она было сном. Лишь подколки Рафа, не давали ему забыть, что все произошедшее реальность. Весельчак потерял уже всю надежду на то, что он вновь увидит Злату, как вдруг он с толкнулся с ней в магазине. Она сидела за кассой и пилила ногти. Левое ухо было порвано, а волосы неровно сострижены. — Злата? — Майк поставил корзинку и метнулся к ней. Она подняла взгляд и испугано уставилась на него. — П-привет. — Тихо сказала она и огляделась. — Ты куда пропала? Да и что с тобой? — Да так дела семейные. Все нормально извини. Не думала, что ты будешь переживать. — С ума сошла? Я места не находил себе. Что случилось? — Он смотрел на девушку, которая явно нервничала. — Прошу бери покупки и уходи. Ради меня. — Она шепнула в ухо парню. — Тут твои старые знакомые. — Все хорошо, я смогу дать отпор. Я не уйду, пока ты не расскажешь где была и что с тобой стало. Девушка огляделась. Нервно взглотнув она сказала, что будет на старом месте ночью и попросила быть осторожным. Майки кивнул, и купив продукты побрел домой. Он едва дождался ночи. Взяв с собой термос с чаем и самолично приготовленный пирог, Микеланджело рванул в назначенное место. Злата сидела на лежаке и теребила хвост. Черепах сел около нее и без раздумки впился поцелуем. Он прижал ее к себе, одну руку он запусти л в волосы девушки, а второй обнимал. — Я скучал… — Прости меня, прошу… — Тихо выдала девушка, и Майк почувствовал удар по голове. Он не успел увидеть, кто ударил. Он отключился едва упав на землю. *** — Очнулся спящая красавица. — Майки едва открыл глаза, как получил удар в живот ногой. Он начал кашлять. Голова болела и в глазах плыло, но он все равно приметил рыжую фигуру по другую сторону помещения. Он потряс головой и смог сфокусироваться. Попытался встать, но понял, что руки и ноги связанны. Все что сумел черепах, это усесться по удобнее, прислонившись к стенке и оглядеться. Они находились в полупустой комнате, больше напоминавший склад. Злата сидела напротив опустив голову. Двое ходили по кругу и косились на Майки. Это были ниндзя футы. Майки выругался. — И ты Брут? — Микеланджело уставился на девушку. — Прости. — Она подняла голову. Моська девушки была помята. Видимо ей тоже досталось. — Они заставили меня, я не хотела. До последнего не хотела. — Девушка пискнула, когда один из ниндзя ударил ее. Майк дернулся, но связанные конечности мешали ему. — Не трогай ее. — Черепах рыкнул в сторону врагов. Ниндзя переглянувшись усмехнулись. — Как это не трогать? Такая милая мордашка. — Один из них присел около девушки и снял маску. Ниндзя тоже был котом. Только серым в полоску. — Она мне подходит, мы хоть одного вида. Оставлю пожалуй себе игрушку на пару вечерков. Второй хохотнул. Он явно был помесью вороны и человека. Крылья были слишком маленькие, а нос очень огромным, что маска периодически сползала на вверх. — Что вам надо от меня? — То что и пять лет назад. Убить! Мы окрепли, собрались с духом. Нашли нашего лидера и теперь готовы отомстить, за нас и за этот город. — В том, что произошло с городом мы не виноваты. А виноват Шреддер со своей свитой. Это он распространил газ. — Ну если бы вы не приперлись, то мы бы отсиделись в бункере, а потом бы Карай со своим отцом возглавили бы этот город. И только достойный смог бы стать снова человеком. А так мы все теперь уродцы. — С вами ничего не поменялось. Как были ими, так и остались. Ворон подойдя ближе ударил по лицу Микки. Тот сплюнул в сторону и ухмыльнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.