ID работы: 11445489

Твои горячие руки

Фемслэш
NC-17
Заморожен
21
fan.Cruell.lovecruella соавтор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Новости вновь гласили о сногсшибательном вторжении Круэллы Де Виль в мир моды. —Да сколько можно?! - со злости Эстелла сильно ударила себя по коленям. - Она, значит, уничтожила мою начальницу и радуется своей победе, ей абсолютно всё равно, что десятки талантливых дизайнеров остались без работы и заработка! Джаспер и Хорас сидели на кухне, попивая чай и слушая возмущения подруги из другой комнаты. —Она сегодня какая-то слишком жёсткая.. - проговорил Хорас, разворачивая очередную конфету. —Это она из-за Де Виль такая. Представляешь - ты остаёшься без любимой работы и зарплаты, теперь приходится возвращаться на старый путь жизни.. —Я, если честно, даже не против. С воровством я уже как-то сроднился, да и ты тоже. —Но не Эстелла.. Она всю жизнь мечтала быть дизайнером, и её мечта исполнилась, а сейчас ей снова придётся заниматься нелюбимым и, к тому же, бесчестным делом. —Ну, не всё потеряно. Ради хорошей зарплаты я бы и к врагу пошёл работать. - ещё одна конфета оказалась во рту у Хораса. - Может уже пойдёшь и успокоишь её? Джаспер со вздохом встал и направился в комнату к девушке. —Тук тук. - парень постарался имитировать стук, потому что чердак-квартира дверей не имел. —Чего тебе? - с явным раздражением процедила Эстелла. Джаспер прошёл к дивану, на котором расположилась девушка. —Слушай, я понимаю, тебе сейчас не очень весело.. —Мне? Весело? Мне очень весело, ты не видишь?! - Эстелла обратилась к парню своим излюбленным «тоном истерички», широко раскрыв глаза. —Нет, не так. Я вижу, что ты зла. —Ну так почему же ты ещё не ушёл отсюда? Джаспер развернулся и собрался было уходить, но вдруг остановился и повернулся к девушке. —Может хотя бы сходишь на собеседование к Де Виль? Она ищет талантливых работников. —К ней? Ни за что! - с расстановкой отрезала Эстелла, скрестив руки на груди. —Попробуй. В любом случае это лучше, чем доставать мятые бумажки из карманов пассажиров в автобусе. —Слушай, - Эстелла повернулась к парню, - а может ты хоть раз попробуешь не указывать мне? Джаспер стиснул зубы. —Мама и папа ругаются, - слизывая шоколадную пасту с ложки проговорил Хорас. Он находился на другом конце квартиры-чердака, но оба это прекрасно услышали. —Не вмешивайся в наши беседы. - прошипел Джаспер. Эстелла встала с дивана и направилась в свою резиденцию чердака, не желая продолжать диалог, который явно не приносил ей никакого удовольствия. Но Джаспер был прав - Эстелле нужна была работа, но возвращаться в Либерти она уж точно не собиралась, разве только чтобы снова мыть унитазы и терпеть унижения от директора сия заведения. Оставалось только идти на работу к Круэлле и надеяться, что там будет лучше, чем у Баронессы. Хотя в это как-то мало верилось - по сплетням характер у неё в разы хуже, чем у фон Хеллман. И, может, только потому что Круэлла - молодая, симпатичная девушка, Эстелла решила идти на собеседование. Но её никто никуда не приглашал, и это было самым досадным. Конечно - как среди стольких талантливых дизайнеров можно заметить юную рыжую девушку, которая даже никак не выделялась, кроме своего появления в модном доме Баронессы. Вспоминая этот случай, Эстелла подумала: «Прокатило с Баронессой, прокатит и с Круэллой». Девушка искренне надеялась на это, но получилось не совсем так, как хотела Эстелла.. Спустя некоторое время в «Сплетнике» начали печать новости о том, что Де Виль «захватила» модный дом Баронессы. Он так и оставался местом, куда хотели попасть многие молодые дизайнеры, но теперь это было чернеющее пятно на фоне светлых улиц Лондона. Прогуливаться около него теперь казалось Эстелле не таким уж и приятным занятием - из любого окна на неё могут быть направлены горящие глаза Круэллы, высмеивая каждую частичку внешнего вида девушки. Эстелла взглянула в одно такое окно: можно было разглядеть пару глаз, выглядывающих из него. Не отводя взгляд от окна, девушка продолжила свой путь, но упала, не заметив ямочку на асфальте. Фигура в окне тут же разразилась хохотом. —А кому-то весело.. - прошипела Эстелла, поднимая очки, слетевшие с неё во время падения. —Поднимайся давай, шутка природы. - девушка услышала далёкий голосок, доносящейся из здания. - Смотреть на тебя больно. —Иди работай, нечего в окно глазеть! - в сердцах крикнула Эстелла, отряхивая с себя грязь. Снова взглянув в окно, девушка заметила разноцветные волосы наблюдательницы. Одна мысль - уносить ноги. —Смотри опять не упади! - до уха Эстеллы донёсся насмешливый голос. Дома же Эстеллу ждал сюрприз в виде письма с приглашением на собеседование.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.