ID работы: 11445489

Твои горячие руки

Фемслэш
NC-17
Заморожен
21
fan.Cruell.lovecruella соавтор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро следующего дня началось для Эстеллы однотипно - подъём в шесть утра в надежде, что за час она успеет собраться. Парни решили поспать подольше, поэтому, даже не попрощавшись с друзьями, девушка собралась и направилась на собеседование. Конечно, не без волнения - Круэлла запросто узнает её после вчерашнего позора, а ещё чего хуже - будет и в дальнейшем высмеивать. Как будто она сама никогда не позорилась! В последнем Эстелла как раз таки не была уверена. Девушка постаралась произвести лучшее впечатление - уложила волосы, одела буквально новые вещи - блузу с широкими полу-прозрачными рукавами, комбинированную юбку (комбинированную потому что она была сшита из двух тканей - чёрной и серой, которые скреплялись чёрными пуговицами наискосок. Сзади юбка была чуть длиннее, чем спереди). Позаботилась также об украшениях - к корсету были прикреплены две цепи - одна длинная, другая покороче. Сверху Эстелла накинула чёрное пальто - осень, как-никак. В место назначения она прибыла вовремя, даже на пять минут раньше назначенного времени. Оставив пальто в гардеробе, Эстелла направилась уже к знакомому кабинету на втором этаже. Очередь была значительная. Многие тут были ровесниками Эстеллы, а кто-то - постарше. Из разговоров девушка узнала, что каждому пришедшему было назначено определённое время (с разницей в 10 минут, так сказать). Кто-то должен был зайти ещё в 6:30, но простоял в очереди слишком долго или опоздал. Тех, кто заходил не в своё время просто выталкивали, не желая даже слушать. Эстелла взглянула на часы - время было 7:03 Её время - 7:00. Быстро расталкивая всех на своём пути девушка протиснулась к кабинету. Чтобы её пропустили, пришлось показывать бумажку с временем, которую она взяла с собой, словно знала, что это пропуск. Девушку втолкнули в кабинет и захлопнули за ней дверь. Эстелла впала в ступор. —В семь, у меня значит.. Миллер. - Круэлла, до этого увлечённо смотревшая в окно повернулась к девушке. - Ты опоздала. —Спасибо, не знала.. - максимально тихо прошипела в ответ та. —Милочка, если ты думаешь, что у меня плохой слух, ты глубоко ошибаешься. - Круэлла присела на своё место. - Так и будешь стоять как манекен, или, может, пройдёшь на кресло? Эстелла молча прошла к креслу около стола Круэллы. Спустя минуту молчания и «гляделок» Круэлла разразилась громким хохотом. —Так это ты та несчастная, которая споткнулась вчера на улице? Эстелла глядела на неё, опустив голову, но не проронила ни слова. Конечно, Круэлла помнила каждую мелочь вчерашнего происшествия. —Хорошо, а теперь серьёзно, - спустя минуту непрерывного хохота лицо Круэллы приобрело своё обыденное выражение. - я видела работы, которые ты сотворила ещё работая у Баронессы, и, признаться честно, они мне понравились. Жалко, что после её ареста я не смогу присвоить все эти работы себе. Эстелла приподняла голову, продолжая рассматривать Эллу. Последняя продолжала свой монолог: —Но больше всего мне понравилась та, якобы «испорченная» витрина. Твоё видение очень сильно отличается от видения остальных. Именно этим ты и привлекла моё внимание. Этот дерзкий, но в то же время нежный стиль.. Мне по душе такое. Эстелла наконец выпрямилась, подняла голову, увлечённо слушая Де Виль. Ей льстили такие комплименты про её работы. —Довольно воды. Ты нанята. - Круэлла встала из-за стола и вновь направилась к окну. Эстелла, обрадованная таким резким поворотом событий в лучшую сторону, поднялась с кресла и собралась уходить, как вдруг услышала: —Смотри не упади, когда будешь спускаться на первый этаж. Вся радость тут же ушла. Девушка не сомневалась - теперь Круэлла всегда будет использовать это вместо прощания. Эстелла предпочла бы молчание, но не такое. У десяти часам работа уже во всю кипела, а дизайнеры, работавшие ранее на Баронессу, всё приходили.. Кто-то оставался в модном доме, а кто-то уходил не с чем. Эстелла занялась новым платьем, эскиз для которого нарисовала ещё для Баронессы, но так и не осуществила свою задумку. К слову, задумка была как раз в стиле Круэллы - дерзкая и роскошная. В искусных руках Эсти задумка начинала превращаться в реальность - основа была полностью готова, когда главный секретарь Круэллы (с которым Эстелла в будущем крепко подружится) обьявил о начале просмотра. Юные дизайнеры выстроились в две линии, ожидая своей очереди. У кого-то было уже готовое платье, но Круэлле оно не понравилось - достав канцелярский нож, она превратила прекрасное платье в рваные лоскутки, упавшие на пол. У Эстеллы уже был такой опыт с Баронессой, тогда же её поцарапали, поэтому в этот раз она решила держать руки при себе. Настала её очередь. —Чего-то не хватает.. Подумай, чего. - спустя пять минут, показавшиеся Эстелле вечностью, проговорила Круэлла и направилась к следующему несчастному. —Спасибо, я же экстрасенс, сразу угадаю что тебе надо.. - прошипела себе под нос Эстелла. Круэлла резко обернулась. Эстелла хотела бы оказаться сейчас где угодно, но не здесь. —В мой кабинет. С альбомом. Сейчас же. - с раздражением в голосе проговорила Круэлла. Девушка взяла свой альбом и быстрым шагом направилась на второй этаж. Пока та будет завершать просмотр у неё есть время. Но Круэлла завершать его не планировала. Сразу после того, как Эстелла скрылась на лестнице, она отправилась следом. Не успела бедная девушка отдышаться от быстрого шага и волнения, как дверь кабинета закрылась на ключ. —А ты у нас смелая, как я вижу.. - Эстелла услышала над ухом бархатный голосок Круэллы. Девушка резко обернулась и встретилась с ней взглядом. Между ними было буквально несколько сантиметров.. В этот момент Эстелла почувствовала что-то непонятное: внутри как всё как будто сжалось, колени задрожали, и девушка впервые за рабочий день задумалась о том, как она выглядит.. Круэлла ехидно улыбалась глядя на то, в какое смятение пришла бедная Эстелла. Не желая оставаться в чарах этой внезапной близости, Эстелла попятилась назад, натыкаясь на спинку кресла и чуть не упав из-за этого. —Я же наказывала тебе: «Не упади».. - продолжая ехидно улыбаться, Круэлла взяла Эстеллу за подбородок, сокращая расстояние. - У тебя острый язычок, а за это люди обычно дорого платят.. Пользуясь потерей бдительности Эстеллы, девушка аккуратно забрала альбом из ослабевших рук и отпрянула от своей работницы, начиная листать альбом. Эстелла наконец-то выдохнула спокойно. —Любопытно.. - проговорила Круэлла, задерживая взгляд на эскизе для сегодняшнего платья. Затем она захлопнула альбом и не поворачиваясь передала Эстелле. Но из-за потери зрительного контакта она случайно попала девушке по лицу. Из носа тут же полилась алая кровь, и Эстелла принялась утирать её рукой. —Ох, - начальница всё же повернулась к своей работнице, - у тебя такие слабые сосуды, что от легкого удара сразу же повреждаются? Эстелла ничего не ответила, а только продолжила вытирать кровь рукой. —Я же говорила, что за острый язык приходится расплачиваться. Не им, так чем-нибудь другим. - она опять подошла к девушке вплотную, поднимая её голову. Глаза Эстеллы блестели из-за подступающих слёз. Круэлла аккуратно вытерла большим пальцем стекающую по губам кровь, а затем слизала её с пальца. —Сладкая, прямо как ты.. - прошептала девушка и на её лице снова появилась ехидная улыбка. - Эстелла… - смакуя каждую букву имени девушки прошептала начальница. Снова те же ощущения в животе, и страх перед Круэллой сменяется чем-то непонятным.. Эстелла с наслаждением разглядывает каждую клеточку лица Круэллы. Всё это напоминает ей какую-то странную любовную игру, игру страха и страсти… Круэлла резко отстраняется и отрезает равнодушным голосом: —Вон. Эстелла послушно уходит, продолжая вытирать рукой подтекающую кровь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.