ID работы: 11445489

Твои горячие руки

Фемслэш
NC-17
Заморожен
21
fan.Cruell.lovecruella соавтор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, Эстелла почувствовала на себе чей-то взгляд - около её кровати стояла Круэлла и смотрела на девушку не отводя глаз. —Ты время видела? —Что такое.. —Я же говорила, ужин в семь. А ты, как я вижу, спала, даже не вспоминая о нём. —Ммм.. —Доброе утро, Миллер! - комнату наполнило эхо саркастической фразы. - Подъём! —Что такое? - повторила Эстелла, оживлённая звонким голосом начальницы. —Ужин, деточка. —Ааа, точно.. Я сейчас.. Девушка медленно поднялась с кровати, протирая глаза. Её не покидало чувство того, что завтра уже наступило. —Давааай, живенько. А то деньги за тебя проплачены, не пропадать же им просто так. —Меня купили.. —Только попробуй завтра с утра так засыпать на ходу. Я не знаю, что с тобой сделаю… —Вечер добрый, Миллер. - Арти и охранники уже поджидали девушек. —Добрый.. - Эстелла уже не засыпала на ходу, но речь её была тиха и монотонна. Наша троица устроилась за одним столом, охранники - за другим. Ели охранники так много и быстро, что смотря на них Эстелле стало как-то не по себе. —Я принесу чай. - Арти поднялся. —Я сама. Ты вечно делаешь что-то не так. - Круэлла тоже поднялась со своего стула и направилась к шведскому столу. —Миллер? —А.. Мне без разницы. —Так какой чай? —Мне без разницы. —Ты странная какая-то.. Молчишь всё время, а когда к тебе обращаются будто-бы приходишь в себя ото сна, а потом отвечаешь. —Всё нормально, я просто.. Девушка обернулась в сторону шведского стола. —Ладно.. Парень направился к столу. Эстелла действительно была увлечена своими мыслями. Она и сама осознавала, что с ней что-то происходит, но что - понять не могла. Всё это было странно и непривычно.. Девушка чувствовала чувства, которые просто так не опишешь словами. То ли это был стресс, то ли что-то ещё. И разобраться в себе она не могла - каждый день одни чувства сменялись на другие, зафиксировать внимание на чем-то одном было трудно. Сначала она скучала по Джасперу, а теперь не вспоминала о нём. Естественно, это стресс. Увлечённая своими мыслями, Эстелла не заметила кружку чая, магическим образом оказавшуюся перед ней. —Эстелла, - Арти щёлкнул пальцами прямо перед её носом, - не спим! —Подъём! - ещё один щелчок, только уже от Круэллы. —Я не сплю, просто задумалась. —О, ну да, ты же чуть ужин не проспала. Эстелла вздохнула. Арти уронил вилку. Круэлла презрительно отвела взгляд в сторону, на охранников. Те, в свою очередь, накладывали себе третью порцию. —Жирдяи, и как в них столько влезает? - презрительный взгляд проскользнул по потолку и остановился на Арти, который протирал вилку салфеткой. —А потом от них несёт беконом так, что дышать невозможно.. - Арти отложил вилку, взглядывая на охранников. Эстелла решила не принимать участие в обсуждении этих громил - в этом не было необходимости. Девушка видела необходимость в другом - впервые, за месяц работы, её привлекли губы Круэллы.. Их острые уголки, но в то же время такие плавные и манящие очертания.. Такой яркий цвет привлекал внимание сразу, но рассматривать каждую их клеточку Эстелла начала только сейчас. И почему же так сильно хотелось исследовать их не только глазами, но и своими губами.. И тут у Эстеллы сложился пазл… Арти в этот момент рассказывал начальнице какую-то очень замечательную шутку, а та звонко смеялась. …От осознания этого Эстелла захотела вцепиться руками в шею Круэллы и придушить, чтобы больше никогда такого не испытывать. Хотелось рвать на себе волосы и кричать, лишь бы больше никогда, никогда не возвращаться к этому.. С каждой минутой смех Круэллы становился всё звонче и звонче.. Хотелось просто прикончить её, а потом и себя… Что такое? Почему? Почему она такая невозможно привлекательная?.. —Хватит воды. Время позднее, пора по номерам. Забирай этих жирдяев. —Я их ненавижу.. —Я тоже, душка. Так не должно быть..Она не могла.. В груди у Эстеллы сейчас бушевал самый настоящий ураган.. Ведь этого не могло быть.. А как же Джаспер?.. Ей всё было ясно, но в голове один вопрос сменялся другим. Сердце писало чёрным по белому: «Признай это!», но мозг ни в какую не признавал. Черт.. Я влюбилась в неё… —Опять ты спишь на ходу, Миллер. - следовать за начальницей по коридору теперь было напряжённо. —Я не сплю, просто думаю.. —И о чём же? О предстоящем показе? - Круэлла явно была навеселе, ведь после последней фразы она разразилась продолжительным хохотом. —Не совсем.. —Так думай о нём. Следует шепнуть прессе, что он будет восхитительным. Эстелла не могла с этим не согласиться - все показы Круэллы были неповторимы.. —Репетиция завтра в два. Только попробуй проспать.. С этими словами дверь номера Круэллы захлопнулась. Эстелла закрылась в своём номере, где предалась слезам и размышлениям. Она действительно была влюблена в Круэллу, но та не чувствовала рядом с малышкой Эстеллой ничего, кроме своего нравственного превосходства. Пока что.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.