ID работы: 11445489

Твои горячие руки

Фемслэш
NC-17
Заморожен
21
fan.Cruell.lovecruella соавтор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Fly me to the moon... Ночь была лунная. Яркие, маленькие звёздочки глядели на Эстеллу из окна самолёта. Внизу были облака. В лунном свете они казались девушке блестящим пухом, расстилавшимся на миллионы километров.. Самолёт был на половину пустой. Было тихо. Изредка раздавался храп кого-то из спящих пассажиров. Эстелла боялась заснуть: проснувшись, когда самолёт уже будет на месте, она боялась потерять из глаз свою начальницу, а так ведь и заблудиться можно. В пути девушка решила нарисовать ещё парочку эскизов - все равно заняться нечем. В перерывах между добавлением в эскиз деталей, Эстелла взглядывала вперёд, на разноцветные волосы Круэллы, которая иногда обращалась с чем-то к Арти, сидевшему рядом. Они были не так далеко от Эстеллы, всего на пару рядов. На этих двух рядах сидела охрана. Ещё один охранник сидел перед начальницей и секретарём. Всё это казалось Эстелле каким-то безумием, всё предстоящее - показы, оригинальные шоу, прогулки по вечерним городам.. Это было что-то не то. Девушка не очень-то любила такую шумиху. Учитывая ещё то, что она пообещала Джасперу быть осторожнее и не ввязываться в неприятности. Что, к слову, у неё никогда не получалось. Увлечённая своими мыслями, Эстелла не сразу заметила, что самолёт начал снижаться. Спустя десять минут показались огни Марселя. Девушка припала к окну, с огромный удивлением и восторгом глядя на светящийся город. Окна домов, уличные фонари, фары машин - всё светилось в предрассветном тумане. —Так красиво… - прошептала Эстелла себе под нос. По мере снижения самолёта город становился виден всё лучше и лучше. Уже вскоре стал виден аэропорт, всё ближе и ближе самолёт был к нему. Пассажиры зашевелились: кто-то начал собираться, кто-то будил людей, сидящих рядом. Свет восходящего солнца «ударил» в лицо Эстелле - они на месте.. Люди начали вставать со своих мест, поднялся гул. Кто-то коснулся плеча Эстеллы. Разумеется, Арти. —Мисс Миллер, мы на месте. —Да, да, бегу.. - сонным голосом проговорила Эстелла, поднимаясь со своего места. Главное не затеряться в толпе.. Девушку резко схватили за локоть. —Держись ближе ко мне, если не хочешь быть задавленной этими невежами.. - нежный голос прозвучал над ушком Эстеллы. Девушку тут же вытолкнули из толпы, и она оказалась в окружении шестерых мужчин и одной дамы. —На дорогу до отеля уйдёт примерно.. Час.. - проговорил Арти, глядя в свои записи. - Время семь, к восьми будем там, если ничего нас не остановит. —Благодарю, душка. - Круэлла похлопала в ладоши, а затем обернулась на встречу восходу. Лёгкий ветерок развивал её закрученные волосы и приятно холодил лицо. И все молчали, так как знали, что начальница концентрируется. Для Эстеллы в этот момент не было человека прекраснее неё.. В груди что-то приятно кололо, в животе что-то стягивало, а в голове роились тысяча самых разных мыслей.. Девушка была полностью очарована, и смотрела на Круэллу так, будто это последнее прекрасное существо на Земле… —Чувствуете это? Запах триумфа… - Круэлла вдохнула свежий утренний ветер. —Я чувствую только запах машинного масла, - один из охранников был тупее пробки. —Идиот, это риторический вопрос! —Нам пора, - в спешке произнёс Арти, взглядывая на наручные часы. Вся компания, только что стоявшие как неудачно высеченные статуи (кроме Круэллы, которая всегда была при параде), быстрыми шагами направились к подъезжающему лимузину. Эстелла всеми силами старалась семенить сзади, но начальница держала её рядом и одёргивала каждый раз, когда та пыталась отстать. В машине все молчали, изредка покашливал самый высокий охранник. Эстелла любовалась утренним городом - открывались магазины, окна, люди выходили на улицу, окликали друг друга, здоровались.. Девушка повернула голову в сторону Круэллы. Начальница сидела с серьёзным лицом, смотря в одну точку. В животе Эстеллы снова что-то приятно стянуло. Девушка повернулась, и снова принялась наблюдать за утренним городом - погасли уличные фонари, фары машин. Небо окрашивалось в светло-голубой. -«Приятно было бы сейчас кинуться в руки к Де Виль.. Эстелла, дура, о чём ты думаешь?!» - Эстелла всячески ловила себя на этой мысли до самого отеля. На пороге зашёл разговор о номерах. —Я забронировал четыре номера.. - начал Арти, листая свой блокнот. - Один с двумя кроватями и диваном. Второй - такой же. Третий - одноместный, Четвёртый я планировал тоже как одноместный, но там двухспальная кровать и диван. Между третим и четвёртым есть дверь, которая запирается на замок. —Чудесненько. Вы, трое, - Круэлла указала на трёх охранников, - пойдёте в первый. Вы, - на двух других и Арти, - во второй. Мы с Эстеллой займём номера с общей дверью. —Подождите, я планировал не так. —А как же? - но Круэлла явно не собиралась что-то менять в своём решении. —Я должен быть на месте Миллер. Я всё-таки секретарь.. —И ты хочешь оставить такую маленькую, хрупкую девочку на растерзание этим громилам? Издеваешься? —Но.. —Молчать. Компания получила ключи от номеров. —Вот и спите вместе, раз уж ты так её защищаешь.. - прошипел себе под нос секретарь, явно недовольный таким поворотом. —Успокойся уже. Так уж и быть, сделаю вид, что я этого не слышала. - Круэлла стукнула тростью по полу. Этот удар отразился эхом по коридору. - Пойдём. —А.. - Эстелла засыпала находу. —Мне нужно повторить дважды? Нам наверх. - начальница снова схватила девушку за локоть и потащила к лифту. —Вы за меня заступились.. Спасибо… —Благодарность - удел неудачников. У меня не было выбора. Ты единственный более менее адекватный человек во всём модном доме. —Спасибо.. —Что я только что говорила? Девушки очутились в лифте, подозрительно близко друг к другу. —Да, да, благодарят неудачники.. —Запомни это, Миллер. —Лучше «Эстелла». —Лучше «Миллер». —Но вы же назвали меня Эстеллой.. —Хорошо, будешь Эстеллой.. Опять этот заигрывающий тон.. Круэлла медленно облизала губы. И опять у Эстеллы в груди что-то сжалось.. Голубые глаза смотрели на неё, рассматривая её макияж, волосы, одежду. Рука Круэллы заскользила вниз по руке Эстеллы, мягко дотрагиваясь до кисти. Обе замолчали.. Лифт остановился на третьем этаже. Удивительно, как медленно протекли эти пять минут. Ничем не приметные двери номеров, находящиеся недалеко от лифта. Ключ в замке первого повернулся. За дверью показалось просторное помещение. —Парочка правил, дорогуша. - Круэлла облокотилась на дверной косяк. - Не шуметь, без стука не входить и.. Без надобности вообще не входить. —Поняла. —Особо не располагайся - мы здесь на три дня. Сегодня отдых, завтра - репетиция, а потом показ. —Поняла. —К мальчишкам тоже лучше не ходи, они этого не любят. Особенно Арти. —Поняла. —На этом, как я вижу, твой словарный запас заканчивается. Эстелла промолчала. —Иди уже. Ужин в семь. С этими словами Круэлла скрылась в своём номере. Эстелла повернула ключ соседней двери. Номер был меньше, но такой же уютный и светлый. Решив не разбирать вещи, девушка сразу упала на кровать, решив выспаться после долгой дороги. Конечно, ничего хорошего Эстелла от этой поездки не ожидала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.