ID работы: 11445530

Новая любовь Лео

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты прекрасна

Настройки текста
POV Лео. Я ходил по крышам зданий Нью-Йорка. Привык ходить, благодаря патрулям, которых уже нет. Что делать? Злодеев победили, Нью-Йорку и всему миру ничего не угрожает. Просто гуляю. Под дождём — моим любимым явлением природы. Но вдруг я услышал чей-то плач. И пошёл на источник звука. Это было внизу. Там была девушка, она мутант, ящерица. Я к ней робко подошёл, сказав: — Привет. — Что? — девушка испуганно подняла голову. Посмотрела на меня с шоком. — Ты тоже мутант? — Да. Ты плачешь, потому что ты тоже мутант? — Угу. А ещё меня бросил парень, не узнав. *всхлип* И выгнал из дома. — и продолжила плакать. — Оу, бедняжка. Жалко. — я посмотрел на неё с грустью. — Давай пойдём ко мне домой. Ты наверное голодная, заодно и согреешься. — Я никогда не соглашалась идти к незнакомцу, тем более мутанту. А ты добрый. — Ой, я не представился. — заикаясь, сказал я. — Я Леонардо. Или просто Лео. — А я Элизабет. Или просто Лиз. Элизабет. Какое красивое имя, такое же красивое, как и она сама. Стоп, я что, влюбился в Лиз? Нет, Лео, откинь эти мысли. Не могу любить её, когда есть единственная девушка — Карай. В логове. — О, Лео пришёл. — заметил Раф. — А кого ты к нам привёл? — Ребята, познакомьтесь, это Элизабет. — Или просто Лиз. — добавила она. — Ух ты. Я Микеланджело, великолепный и неповторимый! — Я Донателло. — Рафаэль. — Приятно с тобой познакомиться, Лиз. — радостно сказал Мики. — И мне. — Чувствуй себя, как дома. Кстати, ты не голодна? — спросил я. — Пока нет. Мне повезло, что мы встретились, Лео. — девушка мне робко улыбнулась. Я улыбнулся в ответ. После того, как Микеланджело проводил её к себе в комнату, моё лицо покрылось румянцем. Рафи это заметил, сказав: — Хм. Румянец на щеках. Леонардо, посмотри мне в глаза. Я посмотрел. — А глазки-то блестят, как океан днём. Ты что, в неё влюблён? — Я, влюблён? Нет. Тем более, у меня уже давно есть девушка. — Да-да, я знаю это Мива. Но я же вижу. Когда Донни смотрит на Эйприл, у него тоже румянец и глаза блестят. Лео, ты влюбился. Без сомнений. — Я не... — Леонардо, а покажешь, где ванная? — крикнула со спальни рыжика Лиз. — Конечно... — Любимая. — Раф. — я на него злобно посмотрел. — Это не я. Это голос твоего сердца. Я проигнорировал эти слова и показал Элизабет, где ванная. С каждым днём я пытался себе сказать, что люблю Лиз как подругу. Пипец как пытаюсь. И когда общался с ней, говорил заикаясь. Смотря в миленькое личико, ничего не замечал и врезался, спотыкался. Когда она звала меня, соглашался, а потом забывал, на какие важные темы говорили с Карай. В общем такой итог: Рафаэль был прав, блестящие глаза, румянец, веду себя странно — это признаки влюблённости в Лиз. Но как всё объяснить Карай, что нам нужно расстаться, что влюблён в другую. Она меня убьёт. Тогда, решил скрывать всё это. На следующий день. Лиз сидела в моей комнате, читала интересные книги о ниндзюцу. Оно ее весьма заинтересовало, как человека мутанта, который жил раньше обычной жизнью. Я открыл дверь, зашёл с букетом лилий. И робко, с заиканиями говоря: — Элизабет, слушай.. Ты будешь удивлена, но.. — Лео, не стесняйся сказать. Может не удивлюсь. Говори, я вся во внимании. — В общем, Лиз ты мне нравишься. — Что? — у девушки округлились глаза. — Да. Я хотел расстаться с Мивой, потому что хочу быть с тобой. — и протянул букет. — Леонардо, это.. Так... Неожиданно. А когда ты скажешь Ка... — Тссс. Я скажу ей попозже. А так будем встречаться втайне. — и нежно поцеловал её в губы. Лиз была от этого в шоке, но ответила на поцелуй.Ее щёки стали красными, а в животе проснулась целая армия бабочек, так как сама она была влюблена. —Лео...—неуверенно прошептала она,— ты мне тоже нравишься.—и затянула в осторожный поцелуй, закинув руки мне на плечи. Я от этого был удивлён, но было приятно. А в душе было дофига радости. Рад, что Лиз тоже всё время любила. Раф был за нас тоже рад, всё-таки он был прав. Но отношения не скрыть, благодаря моему «другу», который зашёл в спальню и увидел поцелуй. И тогда он идёт на то, шантажировать меня. Он сказал, что покажет фото с поцелуем Карай. Вот как всё происходило. — Шон, зачем звал? — спросил я. Шон показал мне фото, где целуюсь с Лиз. И посмотрел с округлёнными глазами. — Что? Ты меня позвал, чтобы показать фото? — Нет. Ты же скрываешь отношения с Элизабет от Карай? — Да. — У нас такая будет сделка. Либо ты мне помогаешь неделю учиться, либо я показываю это Карай и она тебя убивает. Я офигел. Я то этого барана другом считал, а тот... вот же гад. Но, делать нечего, "ибо узрел уже ранее я мощь свирепую да ужасную что сотворила дева прекрасная". Сглотнул и пошёл помогать этому шантажисту. — Во сколько начинается учёба? — В 8:20. Я помогал шантажисту. Спросите, как? Донни сделал зелье, я его втихушку беру и становлюсь человеком. Братья заметили, куда я иду. И объяснил, что помогаю Шону с учёбой. А они лишь удивились. — Лео, ты совсем дебил? Шон тобой пользуется, лишь бы стать отличником. Это всё ради Лиз и Карай делаешь. Шон долбанный шантажист. — сказал Раф. — Я всё это знаю. Но я хочу сохранить отношения с Лиз. Карай может и её по-любому убить. — Мда, Леонардо, ты дебил и остаёшся дебилом. Ёпрст. — Брат, просто расскажи Миве о том, что любишь другую. Может она поймёт. — сказал Мики. — Нет, Мики. Вряд ли бы Мива меня поняла. Я.. Не уверен. Я вообще не слушал братьев. По-прежнему помогал Шону. — Шон Вестовер. — сказал учитель. — Здесь. — я поднял руку. А когда возвращался домой, то заметил, как «друг» подкатывал к Лиз. Сама Лиз лишь сопротивлялась намёкам на отношения. Я лишь крикнул: — Шон, я знал какой ты гад, когда пошёл на шантаж. Удали фото. Сейчас же. — Неа неа. Не удалю. Лиз моей бы была, мутантки мне тоже неплохи. — Что? Если хоть что-то намекнёшь ей, я тебя убью. — Шон, я не хочу быть с тобой. Я хочу быть с Лео. Честно. — сказала Элизабет. — Хочешь, так хочешь. Приставать теперь не буду. Но сделка сохранилась. — А мне похер. Ясно? Так всё продолжалось. Сделки. Я учусь за этого барана. Но сейчас прекрасный день. Вестовер разговаривал с Рафом. И Иррилия щас взяла телефон со стола и понесла в туалет. Дойдя до унитаза, она его там утопила. — Шон, посмотри сюда. — Рафаэль указал в туалет. — Что? — брюнет посмотрел с шоком. — Э, Ири, ты чё сделала? — он был очень зол. Смотря в унитаз, хотел дать люлей за мобилу. — Так тебе и надо, шантажист. Я сам хотел утопить твой телефон. Но за меня сделала Иррилия. Молодец, дочь. Помогла дяде Лео. — Нет. Твоя дочь утопила все данные. Даже фото с Лиз. Пора отменять сделку. Шон всё рассказал, о том, что данные утопила ящерка. Я обрадовался. Но, устал скрывать отношения с Элизабет. И тогда, я сделал, как сказал Мики. Пошёл к Карай и рассказал об отношениях. По словам Майка, она меня поняла. И сказала: Если ты любишь её, люби. Мы можем остаться друзьями. Я и не ожидал таких слов. И был безумно рад. С тех пор мы с Лиз встречаемся. А Карай снова просто подруга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.