ID работы: 11445530

Новая любовь Лео

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты забрала у меня любовь

Настройки текста
POV Карай. Прошли месяцы с тех пор, как я рассталась с Лео. А расставание как вы помните было из-за Элизабет, которую я ненавижу. Угу, то есть вы думаете, что я отпущу Лео к другой суке. Нет уж. Я разберусь с Элиз. Лиз, я тебя НЕНАВИЖУ. Я вела себя с этой сукой так, будто я всё случайно делаю, что я такая растяпа перед ней. Нет. Это всё из-за ненависти. Утро. Утром как обычно: Лиз без сил, Лео наливает ей чай, говоря: Вот чай, любимая. Воспоминания. Такие слова он мне раньше говорил. Раз уж мы с лидером друзья, то слова теперь адресованы моему врагу. - Карай, не смотри так злобно. Пугаешь. Заходи, не стой над душой. - сказал Лео, подозревая, что я очень злая. - Ой. Прости, что пугаю. - я начала кипятить чайник и разговаривать с Элизабет. - Доброе утро, "подруга". - И тебе доброе, Карай. - стеснительно сказала Лиз. Лео ушёл в додзё, ну я с Элизабет начала разговаривать о нём. - Слушай, Лиз, я тут хотела поболтать по поводу Лео. - с последними словами я заикалась. - О Леонардо я с удовольствием поговорю. - Ты... Короче, как тебе Лео? Ты с ним счастлива? - Конечно. Если я с ним до сих пор встречаюсь, то значит я счастлива. Это логично. Я вспомнила, что с Лео я раньше так счастлива была. Как он меня добивался, а я отвергала. Он пел мне под окном логова Шреддера. В открытое окно залетали самолёты с любовными письмами. Ухаживал, чтобы я поняла, что он моя единственная любовь. Глаза начало щипать от слез. То есть, этот идиот сначала завоевал моё сердце, а теперь встречается с другой? Пытаясь не заплакать я сказала дрожащим голосом: - Ясно все с вами. Потом, якобы спокойной походкой я направилась к выходу. Когда я исчезла из поля зрения Элизабет, то уже побежала, не скрывая слёзы, но не всхипывая, иначе холодное эхо канализации разнесло бы звуки до всех уголков этого проклятого места. Выбежав на поверхность я направилась на крышу какого-то дома, было не важно какого. Я всегда успокаивалась именно в подобных местах. Помню, однажды, когда я была младше, на меня наругался Шреддер. Я сбежала из дома и прямиком на крышу. Я намеревалась побегать, развлечься, но меня заворожил вид и я уселась на холодную крышу. Вот и сейчас. Я просто села и наблюдала за городом, быстрым, вечно спешащим. Ветер дул прямо в лицо, дорожки от слез холодило. Всхлипнув в последний раз я сделала глубокий вдох. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Успокоившись я встала с крыши, нечего мне тут просиживать, пора действовать. Держись, сучка. Дома я зашла в гостиную. На диване сидели Лиз и Мона, мило общались. Правда, Саламандра отвлекалась от разговора, когда Иррилия плакала и что-то просила. Вот и сейчас так же отвлеклась. Я этим воспользовалась. - Лиз, можно тебя на минутку. Или две минуты? - спросила я. - О чем ещё хочешь поговорить? - скромняшка заподозрила что-то нехорошее. - Узнаешь. Узнаешь. Элизабет с напряжением шла за мной. Мы пришли в логово Шреддера. - Логово вашего старого врага? Почему мы здесь? - я не ответила на этот вопрос. Конец POV Карай. Вместо ответа ящерка получила пощёчину. На её лице виднелись следы пальцев Карай. - За что? - спросила Элизабет. - За всё хорошее, сучка. - ответила Мива и собиралась ударить кулаком. Только она подняла руку, кто-то остановил её. Этим "кто-то" был Лео. - Вот как ты относишься к тому, что мы всего лишь друзья. - сказал он. - Ты мне сорвала, что отпускаешь меня к Лиз, да? - ДА, Я СОВРАЛА. - ответила Принцесса Клана Фут. - Но я люблю тебя по-прежнему, дурак. Ты думаешь я бы реально тебя отпустила к этой суке, что сделала мне больно. - Карай, я... - Лиз не договорилась, так как черноволосая её перебила. - Ты молчи. Строишь тут щенячьи глазки, которые на мне не прокатят. - Мива, я люблю теперь Элизабет. Смирись. Мы теперь просто дру-зья. Ты это слово понимаешь? Глаза Мивы снова защипало. Они стали мокрыми от слез. - Да. Понимаю. - еле проговорила она и вышла из логова. На улице ждала Шини, потому что следила за подругами. - Шинигами? Как ты тут неожиданно? - футклановка сказала это безэмоционально. - Дай ключи от машины. Ведьма дала ключ. - А тебе зачем? Желтоглазая так и не узнала ответа. Дочь Сплинтера просто села в машину, завела и быстро поехала. - КОНЕЧНО Я ПОНИМАЮ ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА "ДРУЗЬЯ". - говорила она. Слезы текли ручьем. - ТЕБЕ Я НЕ НУЖНА, ЛЕО. ЛУЧШЕ БЫ Я ПРОДОЛЖАЛА ТЕБЯ ОТВЕРГАТЬ. ТАК БЫЛО БЫ ЛУЧШЕ. ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТ. *стучала по рулю*. Вдруг машина Шини столкнулась с чужой машиной. Случилась авария. Ведьма продолжала следить. И спустилась с крыши, увидев, что случилось с подругой. - КАРАЙ. - ахнула Шини. Дыхание дочери Йоши становилось слабее. - КАРАЙ. У девушкам подошли проходящие на улице. - О, Боже. Бедная девушка. Надо вызвать скорую. - сказала одна женщина сорока лет. - Мам, надо вызвать скорую и этому мужчине. - добавила её дочь, указывая на мужика, с которым столкнулась Карай. - Скорая. Случилась авария. Два человека пострадали. Приезжайте скорее. - Диктуйте адрес. - сказал врач. - Сейчас. Подъежайте к дому улицы ********. - Поняли. Уже в больнице. Мива открыла глаза и увидела Шинигами. - Шини? - футклановка собиралась встать. - Тихо тихо, дорогая. Вставать пока нельзя. Ты в больнице. - Мива, я рад, что ты жива. - сказал один парень и приподнес цветы. Парня зовут Исао. Он давно влюблен в Карай и никак не мог признаться. Он даже не знал, что его возлюбленная встречалась с Лео. - Исао? - Да. - Мива, я давно хотел сказать. Я... - японец не договорил. В окно резко забежали черепашки и Лиз. - Сестра, ты как? - переживающе спросил Мики. - Всё, хорошо, Микеланджело. Элизабет, прости меня. Из-за любви к Леонардо я просто не сдержалась. - Да ладно. Это уже в прошлом будет далеко. - сказала Лиз. - Я побуду с Мивой наедине? - спросил Исао. - Конечно. - все вышли. - Так что ты хотел сказать мне? - поинтересовалась янтарноглазая. - Я хочу сказать. Что влюблен в тебя с нашей первой встречи в Японии, когда ты ходила на кладбище, навестить свою маму. Хамато Мива, я тебя люблю. Ты будешь моей девушкой? От этих слов у Карай щеки покрылись румянцем. Она улыбнулась и сказала: - Да. Прошло 3 недели. Карай вставала на ноги. Ей становилось лучше. Исао навещал любимую каждый день. Дарил Сакуры. Другие прочие подарки. Еду. А ещё через неделю черноволосую Хамато выписали из больницы. Чтобы скупить вину перед Лиз, Мива предложила ей сходить по самым красивым местам в Манхэтене. Всё обошлось хорошо. Новая любовь Лео - Лиз. Новая любовь Карай - Исао. Всё хорошо кончилось. Спасибо за чтение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.