ID работы: 11445662

История одной любви

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

/Плачь и танцуй/

После очередного просмотра порно в выходной день, ей снова стало одиноко. Трусики нежно-розого цвета с парой счастливых кроликов на попе были мокрыми. Но повторяющиеся движения с плотно сжатым в руках одеялом удовольствия не принесли. Лишь привычная пульсация внутри обманывала мозг, успокаивала его. Она перечитала много статей и пересмотрела много видео психологов, сексологов и гинекологов, куда же без них. У нее была мания рассказывать подругам о своих постельных делах с парнем, было неутолимое любопытство узнать, как происходит это у других. Чтобы, черт возьми, понять, что такое «кончать». Ведь ни психологи, ни подруги не могли помочь ей. Психологи в голос твердили о том, что это не закрытый гельштальт, сексологи о том, что нужно правильно расслабиться и довериться партнеру. А подруги: — Мы называем это «проиграл». Например, он говорит мне «я сейчас поиграю», а после кончает. Или наоборот, бывает мы одновременно проигрываем. — Как уж ты не кончала? Может просто не поняла? Не почувствовала? О, боже… Хы, но так важен ли этот момент концовки? Ведь в некоторых фильмах/сериалах конец предсказуем, все уже знают и не досмотривают. Принесет ли это знание счастье в той мере, в которой она его представляет? Он кончил чуть ниже ее живота, она привычно вздохнула, посмотрела в чужие глаза и улыбнулась. «Он удовлетворён, значит и я должна?» Но почему же кроме смазки, которая словно огненная магма вытекает из влагалища и медленно стекает куда-то на простынь, минуя анус, у нее ничего не происходит? Откуда выходят такие громкие судожные стоны, если экстаз гостит у других? Проблема в мышлении? Границы в голове остались даже после 2 лет отношений? Она берет стакан и наливает апельсиновый сок, ведь пить вино одной — слишком невкусно и противно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.