ID работы: 11445662

История одной любви

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
《Я тебя люблю.》 Сколько значений есть у этой фразы? Одно. Признание в любви и всё. Это же логично! Однако он считал по-другому. Для него в вышесказанных трёх словах были и другие любимые им значения. Он употреблял «люблю», когда извинялся или оправдывался. — Извини, мои слова задели тебя. Я не специально, я же люблю тебя. — Ну да, не получилось съездить… Ты ведь знаешь, в следующий раз обязательно поедем. Я люблю тебя, малыш. Особенно часто он извинялся словом «люблю», когда занятие сексом не удовлетворяло ее. У них соития не было 5 дней. И значило это лишь одно. Она разочарованно вздыхает. Сперва огонь страсти разжигает сердца обоих, по телу течет приятное тепло, в глазах напротив безумное желание почувствовать чужое тело. Прикусывает губу он, а она неосознанно повторяет. На пол падает тонкая пижама черно-синего цвета, за ней следом и бельё. Он приспускает брюки и боксеры, садится на стул, ее располагает на себе, точнее на свой уже вставший колом член. Действие начинается, поцелуи жадные, мокрые, до боли развратные. Она хихикает, смотрит на его лицо и думает: «Какой же он милый! Я так скучала по нему!» Да, осознание, что она соскучилась по своему горячо любимому парню приходило ей, в полной мере, только во время долгожданного прикосновения половых губ об эрогированный половой агрегат. Но вот, снова оно. — Подожди, подожди! — судорожно кидает он. Он выходит из теплого местечка, расположенного в районе «Любимая». — Я хочу кончить, ты меня так сильно возбудила! Ты космос, милая. Они улыбаются друг другу, и ей, конечно, же приятно слышать подобное. Но когда начинают вынимать через каждые 2 минуты рождается напряжение. Негодование приступает к горлу, желание закатить скандал отражается серебристым блеском в глазах. Она терпит, ведь он не нарочно, ведь у него долго не было, ведь эта его непослушная природа, ведь «люблю» веский аргумент, чтобы не послать его в лес за мухамором навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.