ID работы: 11445678

Тётя Гилберт

Смешанная
R
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Спустя несколько дней Елена со Стефаном начали встречаться. Чему мы были рады. Ещё мы узнали что Джереми принимает наркотики. Но после того как Вики уехала из города он взялся за голову, а у них в школе появился новый учитель истории. Аларик Зальцман. И вот я когда узнала, что у Стефана есть старший брат Деймон, то предложила устроить ужин чтобы познакомиться всем по ближе. Я передала это всем и они согласились. Елена передала это Стефану, а тот и Деймону. И на следующий день на мой телефон позвонили. - Алло. Кто это? - Алло, это Деймон Сальваторе брат Стефана. Он мне передал что вы хотите устроить сегодня ужин так вот во сколько нам надо прийти? - А Деймон. Вы можете подойти к 18:00. И кто вам дам мой номер? И давай на "ты" я не такая уж и старая. - Елена дала номер и попросила тебе позвонить и да конечно я согласен общаться на "ты". - Отлично мы договорились так что ждём вас вечером у нас. - Может принести что-нибудь с собой? - Если не сложно прихвати бутылочку алкоголя. На твой выбор. - Хорошо. Конечно. До вечера. Пока. - Пока. Я отключилась и была рада что познакомлюсь с теми кто проводит время с моей племяшкой. После работы я пошла в магазин и купила всё для ужина. Мы с Дженной решили Что приготовим салат и курицу с картошкой в духовке. Когда я пришла домой то было уже 17:00 и я принялась за готовку. Мне помогали Дженна и Елена. Через 4о минут был готов салат, а основное блюдо уже лежало в духовке и доготавливалось, как в дверь постучали. - Джереми открой пожалуйста дверь. - Хорошо тётя Эби. Тут пришёл Деймон. - Деймон привет. Где Стефан? - Елена он подойдёт чуть позже и ты знаешь почему. - Да конечно. Кстати Деймон это мои тёти Дженна и Эбигейл. - Приятно познакомится. - Взаимно. И ты принёс то что я просила? На меня странно посмотрели, а Деймон в это время передал мне бутылку белого полусладкого вина. - Спасибо. Как ты узнал что я люблю белое полусладкое вино? - Догадался. Я открыла вино и налила себе и Дженне. - Почему пьёшь? - Проблемы на работе. И меня уже откровенно достал Дэвид. -Дэвид это... - Он снимает репортажи и постоянно ко мне клеится. Буквально каждые 10 минут если находится в офисе. Как мне от него избавиться Дженна? - А ты не хочешь дать ему шанс? У тебя же давно не было парня. - Я чувствую что он не тот кто мне нужен. - О чём вы тут говорите? - Да так Елена об одном очень надоедливом парне с работы. - Ясно. Можно присоединиться к вам пока Стефан не пришёл. - Конечно. И кстати этот Деймон красавчик. - Мне так не кажется. Он придурок. В это время Деймон играл в приставку с Джереми. Когда в дверь постучали Елена пошла открывать, а я доставать блюдо из духовки. Потом Деймон и Джереми куда-то ушли, но сказали что придут через 20 минут. Пока их не было мы разговаривали, а потом к нам присоединились и Деймон с Джереми. Я многое про них узнала и подружилась с Деймоном. В 21:00 братья Сальваторе ушли, а мы легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.