ID работы: 11445678

Тётя Гилберт

Смешанная
R
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Елена вместе с Кэролайн собрались участвовать в Мисс Мистик Фоллс. И я была этому рада. У Дженны с Алариком всё было хорошо. И вот мы взяли всё для Елены и ждали Рика, который должен заехать за нами. Как в дверь постучали. - Дженна открой пожалуйста я ищу туфли. - Хорошо. Джон? Ты что здесь делаешь? - Я приехал в гости к своей семье. Кстати где моя сестра? - Дядя Джон. - Елена. - О дядя Джон что ты здесь делаешь? - Привет Джереми, а вы куда все собрались? - На Мисс Мистик Фоллс. И нас не нужно подвозить нас заберут сейчас. Но ты можешь отвезти Джереми. - Джони. Что ты тут делаешь? - Эби привет сестрёнка. Я приехал вас навестить. И ты очень красивая. - Спасибо. - я подошла и обняла его. К нам в дом зашёл Аларик и мы пошли к нему в машину. Я взяла с собой ноутбук так как мне сказали написать статью для известного журнала. Когда я жила в Нью Йорке то писала статьи в известные журналы. А ещё благодаря мистеру Смиту моему начальнику я начала вести своё радио шоу. И когда я переехала я реже выходила в эфир всего раз в неделя, но статьи так и не перестала писать когда мне звонили из различных издательств. И вот даже сейчас перед конкурсом у меня была заготовлена статья, которую мне нужно дописать и отправить. И вот мы уже приехали и пошли в комнату где готовились конкурсантки. Дженна помогала Елене с причёской пока я сидела и работала. Ко мне со спины подошла Кэролайн. - Эбигейл это статья в известный журнал? - Да Кэролайн, а что? - Просто я тоже очень хочу заниматься теле и радио журналистикой. А я и не замечала что в журналах твои статьи. - Да многие не знают об этом, но я обсудила с издательствами и они согласились подписывать статьи. - Это очень классно. Ты мне поможешь с осуществлением моей мечты. - Конечно. А когда ты отучишься я помогу с рекомендациями. - Спасибо огромное ты лучшая. - Не за что. Иду готовься и стань Мисс Мистик Фоллс как я в твоём возрасте. Я уже дописала статью и отправила. Помогла Елене с платьем и пошла вниз к остальным. Конкурс прошёл отлично и победила Кэролайн чему она была очень рада, а Елена и не расстроилась ведь и не хотела победы. Через неделю был парад. Где девочки были на повозке Мисс Мистик Фоллс, а Джереми на повозке которую делали они под присмотром Рика. А именно "Битва при Виллоу крик" выглядели она шикарно и всё прошло хорошо,но вот вечером в одном из повалов погибли люди среди, которых был мэр Локвуд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.