ID работы: 11445678

Тётя Гилберт

Смешанная
R
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После приезда Мейсона моя жизнь изменилась. Каждое утро он вместе с Тайлером заходили за мной и мы все вместе шли на пробежку. Мейсон любил смеяться надо мной по поводу что я слишком быстро устаю. Мейсон бежит спиной вперёд смотря на меня и говорит: - Биби давай быстрей не отставай. - Тайлер можно я побью твоего дядю если он не прекратит надо мной издеваться. - Мисс Гилберт... Не успел он договорить как я его перебила. - Во-первых остановитесь пожалуйста. Во-вторых если ты ещё раз назовёшь меня Мисс Гилберт я тебя побью и не посмотрю на то что ты младше. Я не такая уж и старая поэтому зови меня просто Эбигейл. Понял меня? - Конечно. Тайлер сказал это испуганно на что Мейсон засмеялся. - А ты чего смеёшься? - Да так просто ты говоришь что не такая уж и старая, но при этом тащишься за нами как будто тебе 60. - Ещё раз так скажешь я серьёзно тебя побью. Без шуток. И мне если ты не забыл всего 23. - Ладно ладно сдаюсь твоя взяла. Ты перевела дыхание? А то нам уже пока бежать обратно. - Да я уже отдохнула. И кстати ты сказал что если я буду с вами бегать ты мне покажешь эту свою Кэти. - Хорошо. Побежали и если ты меня обгонешь я так уж и быть покажу её фотку. - Догоняй старичок. - сказала я сорвавшись с места, потому что мне очень хотелось посмотреть на эту девушка. И вот мы уже у моего дома Тайлер стоял и ждал, а Мейсон решил мне показать фотку Кэти. И когда я её увидела была в шоке. - Мейсон это точно Кэти? - Да, а что такое? - Да нет всё нормально просто она точная копия моей племянницы Елены. Но наверно это просто такое совпадение и они просто очень похожи. - Да наверно. Прости мне нужно уже идти, а то Тайлер ждёт, а ему ещё в душ принять надо. - Да конечно иди. Только скинь мне эту фотку пожалуйста. Пока. - да хорошо. Пока Биби. Я зашла в дом и чутьё мне подсказывало, что это не просто совпадение. Я решила позвонить Деймону и сказала что нужно срочно поговорить, он сказал чтобы я пришла в их поместье. Был выходной поэтому я сходила в душ, переоделась и поехала в пометье Сальваторов. И вот я уже стучу в дверь. Дверь мне открыл Деймон и провёл в гостиную где кроме нас сидели Стефан, Аларик и Елена. - Эби. Ты о чём хотела поговорить? - Привет всем. И да ближе к теме. Я сегодня после пробежки с Локвудами попросила Мейсона показать мне фото её подружки и вот оно. - я показала им фото и они удивлённо на меня посмотрели. - Так вот кто мне объяснит почему эта девушка точная копия Елены. - Тётя Эби ты лучше присядь. - Елена что происходит. Выкладывайте мне всё как есть. И тогда есть шанс что я тебя не прибью. - я села в кресло, а Деймон протянул мне бурбон. Мне рассказали всё про сверхъестественных существ. И ждали моей реакции, а я просто сидела и пыталась переварить всё что мне сейчас рассказали про вампиров, ведьм, двойников. Спустя 5 минут гробовой тишины я заговорила. - Джереми знает? - Да. - Дженна знает? - Нет. Я не хочу её в это посвящать это может быть опасно для неё. Но знает Джон. - Где я сделала ошибку? Почему всё так получилось? - Эби ты тут не при чём. - Елена подошла ко мне и обняла. - Это я вас в это втянула. - Я не могу поверить. Родители в детстве рассказывали всем нам историю про вампиров в Мистик Фоллс, но я всегда считала это просто выдумкой, легендой, которую все семьи основателей рассказывают своим детям. - Но это всё правда и теперь ты можешь быть в опасности. - Я справлюсь не переживай. И Господи как же я рада что решила не входить в совет основателей когда мне предлагали. Мы все посмеялись. И они начали мне рассказывать дальше всё что знают сами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.