ID работы: 11445678

Тётя Гилберт

Смешанная
R
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В тот вечер дома на Джона напали и он попал в больницу. И вот после трагедии,которая случилась с мэром были устроенны поминки. Я подъехала туда раньше чем моя семья потому что хотела поговорить и Кэролл Локвуд. И вот мы с ней разговариваем как ко мне со спины кто-то подходит и закрывает руками глаза. На что мэр только улыбнулась ведь видела кто стоит за мной. - Кто это? - А ты догадайся Биби. - Не может быть Мейсон? - я убрал его руки повернулась и обняла его за шею.- Господи Мэйсон и ты приехал. - Привет Биби. Я скучал, но не думал что встретимся при таких обстоятельствах. - он отодвинулся и пожал руку мисис Локвуд. В это время Деймон и Дженна. - Дженна, а кто это около Эби? - А это Мейсон Локвуд. Младший брат мэра. - А почему он обнимался с Эби? - Так они встречались раньше. - Серьёзно. А он тоже член совета? - Нет ему больше интересней сёрфинг. На следующий день я работала дома как в дверь постучали. - Кто там? - Биби это я. - Мейсон входи дверь открыта. - Спасибо. Чем занимаешься? - Работаю. А ты какими судьбами пришёл. -Ты же знаешь что сегодня вечером фестиваль? Так вот я хочу чтобы ты на него пошла и ответ «нет» не принимается. - Хорошо. Он начнётся только через 2 часа. Так что чем мы займёмся? - А ты разве не работаешь? - Я уже закончила. - Отлично значит поехали посидим в баре. И за одно пообщаемся. Тут много чего произошло после моего отъезда. - Это точно. Поможешь мне выбрать одежду. - Конечно ты ещё спрашиваешь. Мы пошли в мою комнату. Там я уже решила что хочу надеть платье. А вот какое не знаю в этом выборе мне помогал Мейсон. Спустя 10 минут мы выбрали жёлтое платье и туфли того же цвета на шпильке. Я переоделась и мы поехали в Мистик Гриль. Там за барной стойкой сидел Аларик, который обернулся когда мы зашли в помещение. Я провела Мейсона к нему. - Привет Рик. Как дела? - Привет отлично, а кто это с тобой? - Мейсон Локвуд приятно познакомиться. - Аларик Зальцман взаимно. - Он был младшим братом мэра. - И парнем Биби. - Серьёзно? И постой Биби? - Да. Только он меня так называет. Ну ладно мы пойдём за столик не скучай. - Пока. Мы прошли за столик изаказали по чашке кофе так как не очень охото быть пьяными на фестивале. Ярассказала про Нью Йорк, про Грейсона с Мирандой и про то что теперь мы сдженной опекуны Елены и Джереми. Он мне посочувствовал так как знал на сколькосильно я любила брата. Он мне рассказал про то что у него была девушка Кэти,про то где он был. Когда время уже подошло м заплатили и пошли на фестиваль.Там Мейсон занимался армреслингом со всеми желающими и всегда побеждал. Потом яувидела Деймона со Стефаном. Старший брат заставил младжего потытать удачу, нотого тоже победили. Я радовалась за Мейсона, а Тайлер на нас странно смотрел.Вечер прошёл классно, затем Мейсон продвёз меня до дома и мы разошлись. Наследующий день у нас дома были посиделки. Были я, Дженна, Аларик, Елена иДеймон. Мы играли в разные игры, общались, пили и если. - А правда что Мейсон с Эби встречались?- спросил Деймон. - Да мы с Биби встречались 3 года. - Да было дело, а потом у уехала в Нью Йорк, а он к океану. Но мы остались друзьми. - Да уж интересно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.