ID работы: 11445678

Тётя Гилберт

Смешанная
R
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Наша жизнь шла довольно размеренно целых 2 дня. Когда я сидела на кухне и работала ко мне подошла Дженна. - Работаешь? - Да. Пишу новую статью по просьбе босса из Нью Йорка. - Тебе это оплатят? - Да конечно. Просто он решил что лучше на эту тему я так как уже не раз у меня выходили статьи в похожих направлениях. - Мне звонила миссис Локвуд и сказала, что к нам в город приехал писатель и ему нужны бумаги Миранды, за которыми он придёт через 15 минут. - Зачем ты мне это говоришь? - Он тебе не помешает? Ты ведь тоже тут живёшь. - Ничего страшного. Я не против. К тому же ты потом можешь провести ему экскурсию по разным местам. - Спасибо. Ты лучшая сестра. - Я тоже считаю тебя сестрой ещё с тех пор как Миранда встречалась в школе с Грейсоном. - я её обняла. - Я люблю тебя. - А я тебя. Иди готовься и посмотри где лежат коробки. Дженна так и сделала. Через 15 минут к нам в дверь постучали. Дженна пошла открыть и за ней стояла солидный мужчина в деловом костюме. - Мистер Смит проходите. Когда они прошли к кухне я встала со своего места и подошла. - Эбигейл Гилберт. - Элайджа Смит. Приятно познакомиться. - Взаимно. Вы что-нибудь будете? Чай или кофе? - Кофе. Спасибо. Я отошла сделать 2 чашки кофе. Одну себе так как планировала работать ещё несколько часов. - Это вы написали? Когда я обернулась то увидела его около моего ноутбука. - Да. Это моя работа. - Пишите статьи в известные журналы? - Да. Я по профессии журналист и режиссёр. Думаю вам не очень интересно про меня слушать. - Нет. Что вы. Мне правда интересно. Расскажите пока Дженна ищет бумаги исторического сообщества. - В 18 после окончания школы я поступила в Нью Йоркский институт на режиссёра и спустя 4 года когда получила образование решила ещё 2 года экспресс обучения потратить на журналистику и уже тогда начала писать статьи. Сначала это были газеты, а позже устроилась в издательство известного журнала, а летом пришлось всё бросить и приехать на похороны брата и невестки. Тогда я поняла что не хочу их больше оставлять и вместе с Дженной оформила опекунство. - Вы интересная личность Эбигейл. - Просто Эби. - Не каждый бы осмелился взять опекунство над подростками. - Я очень люблю своих племянников, а они любят меня. - Рад это слышать. Чуть позже Элайджа убирал коробки с бумагами в свою машину и пришла Елена. По её реакции я поняла что Элайджа не такой хороший как может казаться. Когда он ушёл я поговорила с Еленой и узнала что он первородный вампир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.