ID работы: 11445678

Тётя Гилберт

Смешанная
R
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На следующий день я пошла в бар и встретила там Элайджу. — Доброе утро Эби. — Доброе Элайджа. Я надеюсь ты не собираешься испить моей крови. — Ты знаешь. На самом деле я не удивлён, но всё же надеялся что ты не вмешана в это. — Почему же? — Такая милая девушка не должна быть вмешана в сверхъестественные дела. — Но я вмешана и очень люблю свою племянницу. Что тебе нужно от неё? — Ничего. Я хочу её защитить. — Каким образом и от кого? — Я обещаю ей, её друзьям и семье защиту от Клауса. — Я поговорю с ней. — Спасибо. Как смотришь на то что бы выпить со мной по чашечке кофе. — Давай. Мы сидели около часа и разговаривали. На следующий день Элайджа с Дженной ездили смотреть на один старый и заброшенный дом в лесу, а после отправились в Мистик Гриль, тогда Дженна прислала мне сообщение чтобы я подошла в бар. Когда я пришла она уже сидела за столом вместе с Алариком, Деймоном и Энди.  — Привет ребят. О чём болтаете? И где Элайджа я думала он с вами. — Мы решили устроить на неделе ужин и пообщаться, а Элайджа ушёл по делам. — Кто там будет? — Ты, я, Рик, Деймон, Элайджа и Энди. — сказала мне Дженна. — Отлично, только чур меня к готовке не приплетайте. Дженна ты знаешь готовить я умею лишь бутерброды и напитки. — Я помню. Не понимаю как ты в Нью Йорке выживала. — Я большую часть времени была в офисе, а там чудесный кафетерий, а домой я заказывала доставку либо шла в кафешку. И поэтому я очень рада, что есть ты, а то наши племянники уже умерли бы с голоду. Мы посидели и разошлись по домам. Когда мы подошли дверь была открыта. Дженна посмотрела на меня на что я ответила: — Я закрывала. Мы заходим в дом и видим, что Джереми и Елена сидят на кухне и смотрят в глубь на кого-то. — Мы пришли. — начала Дженна. — Почему дверь не закрыли? И кто у нас? Мы проходим к племянникам и смотрим туда же куда и они. — Привет. — сказал никто иной как Джон. — Сестрёнка не обнимешь? — Подожди я от шока отхожу. Ты почему не предупредил, что приедешь? И откуда у тебя есть ключи от этого дома Грей тебе их не давал. — Ну что ты опять начинаешь? — Джон пошли поговорим на верху. — Пошли. Когда мы пошли на верх к нам пришла Кэролайн. — Привет Кэр. Елена на кухне. — Привет, хорошо. — Кэр прошла на кухню. — Всем привет, а что тут делает дядя Джон? — Привет мы сами не знаем, тётя Эби пошла с ним разговаривать. Ты будешь что-нибудь? — Чай, спасибо. Когда Елена заварила чай они с Кэр сели на диван. — Ты слышишь о чём они говорят? — Да. Эбигейл ругается что Джон не предупредил её о том что приедет, а он говорит что не обязан отчитываться, а она что этот дом уже не принадлежит ему и то что твой папа в завещание писал о том что в случае чего она и Дженна будут опекунами и дом принадлежит вам с Джереми и ей. И Джон твой отец. — Да уж бедная Эби терпеть дядю Джона просто так это уже тяжело, а она с детства жила с ним под одной крышей. Помню как они ругались на семейном ужине перед отъездом тёти в колледж по поводу того что журналистикой она ничего не добьётся. Она хотела поступать в Уитмор где папа работал, чтобы быть поближе к нам, но из-за дяди Джона уехала в Нью Йорк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.