ID работы: 11445764

Рождение новой звезды

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста

      История начинается издалека — с рождения Каина, где опекуном для него стал Зед, которого когда-то воспитывали храмовники. Каин является неким осколком от божественной звезды, которая раскололась в ходе битвы столетней давности между Космическими Божествами и свергнутыми Тёмными звёздами. После раскола, младенец оказался на одной из обитаемых планет с необыкновенной флорой и фауной — Ионас. Будучи только рождённым, Шида хранил в себе тёмную тайну, о которой известно стало уже чуть позже, когда Юсан приютил его.       С возрастом Каин становился сильнее благодаря тренировкам Зеда, на которых тот внимательно наблюдал за учеником, чтобы понять его происхождение. Проявление тёмной энергии в теле юного воина настораживало его, и когда выяснилось, что этой энергией является наичистейшая тёмная звезда, то разнюхавшие об этом Космические Боги наказали Зеду избавиться от этого существа. Но после отказа, они разгневались, объявив Зеду войну, после победных стычек с которыми, Юсана прозвали «Губителем галактик». Он не мог позволить себе лишить жизни совершенно одинокое существо, которое к тому же имело очень большие потенциал и амбиции, а потому будет сражаться за него до тех пор, пока не сможет найти способ извлечь Тёмную звезду или пока Каин не станет старше, чтобы свергнуть её самостоятельно. Но чем старше становился Шида, тем сильнее замечались некие психические расстройства: разговоры с самим собой, резкие смены настроения и решений. В конечном итоге, Зед уже не узнавал того Каина, которого знал в более юном возрасте, словно его личность смешивалась с чьей-то чужой или вовсе подменивалась: в нём появлялось больше жестокости и озлобленности; решения были слишком поспешными и необдуманными.       В один из дней Юсан застал своего ученика в ужасающем состоянии: левая рука и глаз мальчика покрылись коррозией, новообразования по всей руке стремительно росли, и ужасающая боль, которую не мог стерпеть даже сам юнец. Из-за неизвестности, что с этим делать, Мастер отрезал ему руку, и благодаря новейшим технологиям, которые явно в несколько сотен раз превосходили своей уникальностью земные и прочие другие недоразвитые цивилизации — Каину соорудили подвижный манипулятор из частиц Оры, как и повязку для глаза. С тех пор, лишённый руки, Каин продолжал тренировки, но уже с новым оружием, имеющим силу оры, которое преподнёс ему Зед в качестве презента.       С каждым днём Каин становился всё безумнее, второй голос в его голове не умолкая твердил о невообразимой силе, которую может дать ему ора. Голос, который звучал настойчиво, иногда раздражал и вызывал приступы агрессии, называл себя Раастом.

***

      Безумие Каина перешло в ярое желание найти храмовников и заполучить то, о чём Рааст все уши прожужжал, а цели набирали обороты вплоть до воссоздания собственной Империи. Отношения Зеда и Шиды становились сложнее, пока в конечном итоге связь полностью не была разорвана по желанию самого юноши, который последовал своей дорогой. В их взаимоотношениях было много недосказанности, особенно со стороны Юсана, однако даже если подобное произошло по его вине — наставник не стал держать своего ученика, но не переставал наблюдать за ним.

***

      Жизнь Каина была наполнена яркими приключениями: в возрасте пятнадцати лет стал военным в Армаде Локусе, где ближе к 20-ти годам получил звание ординала Демаксийской Империи лично у Императора Джарвана IV. К голосу Рааста он давно уже привык и общался с ним так, словно второй находился перед ним. Рааст имел почти что полную власть над психическим состоянием ассасина и мог спокойно влиять на него, но вот только с возрастом выросла и сила воли убийцы, а потому тот был способен оказывать сопротивление. Тело, ум и разум подвластны только истинному носителю — так считали оба.       Шло время, Каин познакомился в не самых лучших обстоятельствах с экипажем «Светоносца», члены которого прятали от него храмовницу по имени Сона. Казалось бы, цель уже почти достигнута, но эти ребята оказались не так просты, как могло показаться. Загадочную девушку оберегал.. нелепый экипаж «Светоносца», но лучше уж они, чем Каин. Тем не менее, Шиде не пришлось бы охотиться за древней девицей, если бы Рааст вовремя заметил присутствие оры, ведь сгустком этой энергии был всецело Зед и также бывшим последователем храмовников, но по каким-то причинам Рааст это проигнорировал. Таким образом через Врата Оры можно было бы пройти уже давно.

***

      Прошло семь лет. Каин наконец сумел возвести свою Империю, благодаря Соне он наконец смог заполучить ту силу, которую так страстно желал. Голос в голове стих, да и внешность самого мужчины приняла изменения. Наблюдающий и по сей день за ним Зед был удивлён такому развитию, но ощущение опасности не покидало его, не смотря на то, что сам он представлял тоже не малую угрозу. Галактики и некоторые планеты подвергались завоеванию, Шида хотел заполучить весь космос; у него появилось много недоброжелателей и тех, кто его боялся. Что может быть лучше чувства превосходства над другими формами жизни? Но были ли это его мысли.

      Каин наивно считает, что голос в голове окончательно замолк. То, что родилось вместе с ним — останется в нём навсегда.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.