ID работы: 11445780

Я никогда не смогу забыть тебя...

Гет
G
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2(Ты ли это,друг мой?)

Настройки текста
Сегодня обычный рабочий день, всё как всегда. Я сидела у себя в кабине и заполняла документы. И ко мне приходит моя официантка Лиза и говорит:Что парень за 4 столиком просил позвать менеджера. Я пошла с ней. Она показа мне того парня и я пошла к нему. Я:здравствуйте,я менеджер этого кафе,вы что-то хотели? Парень:да говорить с тобой Ника Я подняла взгляд и увидела Никиту. В этот момент у меня в голове прозвучала радостная мелодия,я не подала виду и просто обняла парня Я:как ты нашёл меня? Он:ну это было трудно,но я смог Я:я уже думала не встречу тебя никогда Он:но я же дал обещание тебе и я его выполняю,я знаю,что долго не звонил,не писал и прочее,но я пытался искать и нашёл Я:если честно,то я очень рада видеть тебя Он:взаимно Я:так,а что ты хотел на самом деле или только поговорить? Он:хотел отметить у тебя своё День рождения Я:хорошо,13 апреля,а время? Он:ты не забыла,в 18:00 Я:я помню такие даты,хорошо,сколько человек будет? Он:30 человек Я:ага,записала Он:ты тоже приглашена Я:спасибо,но что тебе дарить? Он:лучшее,что ты могла подарить,ты уже подарила,а теперь прости,мне пора,я позвоню Я:в смысле,уже подарила? Ладно,вернусь к этому позже,надеюсь он точно позвонит В 20:00 я была дома,поела и пошла выбирать подарок. Вот,что ему подарить? У него есть всё. Как я могу выбрать? Так много вопросов и так мало ответов. Но День рождения Никиты через неделю и что мне делать,что дарить? Я не знаю. И тут звонит мой телефон. Я подняла Я:алло Н:привет,я обещал позвонить и звоню Я:я рада,что ты помнишь Н:теперь всё будет как раньше,обещаю С Никитой мы проговорили ещё 1,5 часа. Делясь своими успехами и достижениями за 3 года. И мы узнали много нового и интересного друг о друге. Никита даже открылся мне намного больше,чем раньше. После нашего разговора я пошла спать,а то устала капец и дел завтра много. Надо выспаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.