ID работы: 11445780

Я никогда не смогу забыть тебя...

Гет
G
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3(Я не знала,что дарить и вот)

Настройки текста
Уже прошла неделя и сегодня у Никиты День рождение. Мы начали всё готовить и ждать именника и его гостей. Никита приехал за 20 минут до начала. И я решила ему подарить подарок,чтобы не откладывать на потом. Я:Никит, пойдём со мной Н:ну пошли Мы пошли в мой кабинет. И я вручила Нику свой подарок Н:Ника,это просто супер. Самый оригинальный подарок в моей жизни. Тут даже и я,и почти вся моя жизнь. Спасибо Я: не за что,я не смогла придумать ничего другого Я подарила Никите альбом с нашими и его фото,с фото группы и его фразами. Он в восторге. Я рада,что ему понравилось. Я получается подарила ему воспоминания. Звучит глупо,но так и есть. Уже начался праздник и было столько гостей. Были даже Тёма и Толик и его друзья с шоу Хочу к Меладзе и друзья с лейблов. В общем День рождение было в самом разгаре. И Никита решил спеть. Я сидела у бара,он посмотрел на меня и сказал: -эта песня посвящена моей подруге, причём из-за моей же глупости Я не понимала,что он хочет этим сказать. И просто ждала,и заиграла песня "Чужими". Ну похоже на нашу историю. Далее Никита просто пел все свои песни и песни группы с ребятами,потом пели его друзья и поздравляли его. После всего этого он подошёл ко мне и мы разговорились,и говорили на разные темы. Мы были почти трезвые,потому что пили мало. Хотя другие уже были на последней стадии,чтобы не упасть,и начали расходиться по домам,ну пора бы уже. Время 5 утра. Мы говорили,говорили и поцеловались,я не знаю как это произошло,просто почувствовали,что надо. Это на подобии или сейчас или никогда. Так и произошло. Походу мы уже не друзья,а нечто большее. Сама в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.