ID работы: 11445780

Я никогда не смогу забыть тебя...

Гет
G
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4(Просто скажи да или нет)

Настройки текста
Уже было 14:00,а я только встала,ну да тусить до 5 утра,не каждый сможет. Я просто минут 30 приходила в себя и в помнила всё,ну почти всё,в конце я выпила,но наш поцелуй с Никитой я помню отлично. Мне вроде стыдно,а вроде нет. Я не знаю,у меня такое впервые. Мы же друзья,а друзья не целуются. Как же всё сложно. Так,ладно надо отвлечься как-нибудь. Пойду сериал посмотрю,надеюсь поможет. А то мыслей много,а ответов мало. Когда я смотрела сериал,мне позвонил Никита и сказал,что хочет поговорить,в 18:00 в парке. Ну всё,я буду краснеть. Может не идти? Хотя нет,рано или поздно этот разговор произойдёт,от него не сбежать. Ладно,надо собираться. Будь,что будет. В 18:00 я уже искала глазами Никиту и нашла,я присела к нему. Н:привет Я:привет Н:я думаю ты знаешь,о чём я хочу поговорить Я:знаю Н:надо просто прояснить кое-что и у меня есть к тебе предложение Я:ну давай начнём тогда Мы поговорили и это было не так страшно как я думала. Не понимаю,чего я так боялась. Ну я как всегда,накручу себя,а потом хожу волнуюсь,вся на нервах. Н:Ник,подожди я ещё не всё сказал Я:ну хорошо,говори,я слушаю тебя Н:мы дружим уже много лет,я всё никак не мог сказать. Не знаю почему ,возможно в силу возраста столь юного,или просто боялся отказа. Но теперь я вырос,не боюсь отказа и готов спросить у тебя. Ты будешь моей девушкой? Просто скажи да или нет. В любом случае я буду рад. И в случае отказа не обижусь,но ты должна была это знать,я люблю тебя. Влюбился ещё тогда,когда уезжал из Рязани в Москву на шоу,но признаться как видишь не смог Я:Никит,я даже не знаю,я просто такого не ожидала Н:я понимаю,не тороплю тебя Я:я не хочу ошибаться и сделать неправильный выбор,а потом жалеть и корить себя за это. Поэтому смело могу сказать тебе:Да,я согласна. Я тоже люблю тебя Н:боже,я так рад Я:я тоже Никита закружил меня на руках. Я была той самой маленькой девочкой,которая смогла и не побоялась. А теперь я счастлива. И только сейчас я поняла,насколько сильно я люблю Никиту. Я всегда ждала его и даже сейчас готова ждать его хоть с другой планеты. Потому что люблю. P.S.От автора:вот так вот закончилась дружба Никиты и Вероники. Но зародилась новая пара. Которая любила друг друга всегда,но не знала об этом. А сейчас они счастливы вместе. Их ждёт долгая,счастливая совместная жизнь. Которая будет полна любви. Вот такая получилась дружба-долгая,крепкая. Но переросла в любовь. Они будут всю жизнь вместе. И они уже знают об этом. Но говорить не хотят,ведь счастье любит тишину,не так ли?Поэтому тссс.Только никому.Это секрет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.