ID работы: 11445789

Труднее, чем я думал...

Слэш
NC-21
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Обычный день, яркое солнце грело волосы людей, которые куда-то шли. Кто куда. Возможно, кто-то в учебное заведения, а кто-то на работу. А вот наши персонажи, уже стояли перед входом в свой институт. Сяо спокойно стоял и ждал открытия, они как всегда пришли раньше, зато пунктуально. Рядом с Сяо, стояла пара светловолосых близнецов — Итэр и Люмин. Брат из этой дворцы являлся парнем Сяо. Немного дёрнув свою сестру за руку, паренёк отошёл, предупредив своего возлюбленного, что они поговорят о личном и вернуться. Сяо спокойно отреагировал на это, он же знает о личных границах своего любимого. ー Люмин...! Мне нужно расстаться с Сяо... ー Чего?! Почему?! Вы же так друг друга любите! ー вскрикнула девушка, в недоумении. ー Любили... И вообще! Не кричи так! Я полюбил другого... ー Аааа... Так вот, в чём дело. Ну думаю, он поймет тебя. А! Кстати. Кто этот счастливчик? ー.... Чайльд Тарталья... ー Охохох! Ну, чтож, надо сказать это Сяо! ー сказала девушка, и взяла своего брата за руку, направляясь к темноволосому парню. Как только они оказались рядом с Сяо, Люмин толкнула Итэра, прямо на парня. ー Давай! ー А? Итэр, что-то случилось? ー Сяо был в полном недоумении. ー... Сяо. ー Итэр глубоко вздохнул и продолжил фразу. ー нам нужно расстаться... ー Расстаться? ー Расстаться. ー Ладно, тебе решать. Но хоть скажешь причину? ー Я полюбил другого... ー Ясно.

***

"Вроде всё прошло нормально? Но правильно ли я поступил? " ー думал Итэр, засыпая на скучной лекции. Но как только он смотрел на Тарталью, сон сразу же превращался в восхищение. ー "Как только будет свободная минутка, признаюсь ему! "

***

И вот, выдалась свободная минутка. Итэр сразу же подскочил к Тарталье. ー Чайльд! Ты мне нравишься! ー кровь приступила к щекам Итэра, после чего, он стал весь красный. ー Итэр? Ты мне тоже, хехе! ー "Тоже?! Тоже?! Боже, я так счастлив!" Тогда мы можем начать отношения? ー Да, конечно. ー немного улыбнувшись сказал Тарталья.

***

Это было обеденное время. Люмин, Тарталья и Итэр спокойно обедали в столовой. Но...У светловолосого парня появилось чувство, что за ним кто-то наблюдает. Его это довольно сильно напрягло. Ему стало немного плохо, скрутило живот, а голова начала немного болеть. Парень решил дойти до туалета. Чувство, что за ним наблюдают осталось, но он не обращал на него внимание и держась за стену шёл к туалету. Итэр зашел в туалет и умылся холодной водой. Лучше не стало. Он немного шатаясь подошёл к окну. Веки тяжелели, он по неволе уснул, лёжа на подоконнике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.