ID работы: 11445789

Труднее, чем я думал...

Слэш
NC-21
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Итэр проснулся от жуткой головной боли. В глазах было мутно так, что было еле видно окружающую среду. В голове тьма. Парень не знал, сколько времени, какое число, только пустота. Усталыми глазами, он мутно осматривал место, где он находится. Оно казалось не знакомым, но было ощущение, что он был здесь раньше. В попытках что-нибудь вспомнить, Итэр не заметил, как что-то холодное прилегало к его руке. Позже он заметил это "что-то", а именно наручники, которые приковывали Итэра к кровати, на которой он лежал, сам он этого не осознавая, только когда обратил внимание на наручники. ー Что... Где я? ー парень находился в недоумении. Боль в руках, ногах, голове и вообще во всём теле отвлекала его от всего. Позже на своих руках и шее небольшие засосы. Миллионы вопросов и ноль ответов. В комнате появился Сяо. У Итэра появилось ещё больше вопросов, но в голове был белый шум, мешающий всем мыслям. Сяо лишь молчал. Растерянный взгляд Итэра оглядывал Сяо. Тот же спокойно молчал, смотря на Итэра. Итэр резко вспомнил. Он в комнате Сяо! Вопросов не стало меньше. А лишь больше. Тем временем Сяо уже оказался пред кроватью, на которой лежал Итэр. ー Доброе утро, любимый~. В ответ молчание. У Итэра всё ещё был растерянный взгляд. Разве он не расстался с ним? Все вопросы сбил резкий поступок Сяо. Парень резко оказался на кровати перед Итэром. Его руки обхватили талию светловолосого, прижав к себе. Их губы слились в страстном поцелуе. Сяо с каждым мгновением углублял поцелуй, исследуя рот Итэра своим языком. Воздуха становилось всё меньше и меньше, им обоим начало не хватать дыхания. Итэр пытался оттолкнуть Сяо, но его хватка была слишком сильна. На глазах путешественника появились слезы. Его губы начало жечь. Во рту Сяо и Итэра появился соленый вкус с привкусом железа. Это была кровь. Темноволосый отстранился от поцелуя. Между ними образовалась тонкая ниточка слюны с немного красным цветом. Сяо глянул на Итэра. Причиной крови в их ртах, стала раскусасанная губа путешественника, а на глазах светловолосого были слёзы от боли и неприязни. Своей свободной рукой, он попытался вытереть кровь проведя по губе запястьем. От этого лучше не стало. На руке осталась кровь. Сяо взял руку Итэра своими холодными руками и поднёс к своим тонким, холодным губам. Его язык коснулся теплой кожи Итэра. Одним лёгким движением языка он слизнул кровь с запястья Итэра и тут же проглотил красную жидкость. Он кинул взгляд на полные слёз глаза светловолосого. ー ...Ты жалок ー И тут же прошел сильный удар по щеке Итэра со стороны Сяо. После чего второй поднялся и покинул комнату. Щёку начало сильно жечь. Свободная рука Итэра коснулась её.

***

Снова миллионы вопросов и ноль ответов...Итэр сидел прикованный к практически пустой, но большой кровати. На ней была лишь немного грязная простыня, а подушек не было. С правой стороны с кроватью стояла пыльная тумба. На потолке висела явно старая люстра. В комнате больше ничего не было. Парень осматривал помещение, и бросив свой на тумбочку взгляд он заметил, что на ней стоит стакан чистой воды. Такая хрустальная. Явно чище всего находящегося в этой комнате. У Итэра всё ещё шла кровь из губы и тело всё ещё ломило. Хотелось убежать от всего этого, вернуться к своей спокойной жизни. ー "Вода может улучшить моё состояние..." ー с этими мыслями он начал тянуться с левой стороны кровати к тумбе. Наручники сильно прижились к его руке. Железно резало его руку. От боли хотелось плакать. Но сдаваться нельзя! Парниша задел своей рукой стакан и в этот момент всё его личико залилось счастьем. Но радоваться было рано. Стакан со звоном полетел на пол. Вода, которая среди осколков разливалась по всему полу, пугала Итэра. В глазах появилось отчаяние. Он вернулся к исходному состоянию, на левую сторону кровати. Слезы текли из его глаз. Он ничего не понимал. — "Что со мной будет дальше?... " — проносилось в его голове. ー Нет... Я НЕ УМРУ! Я НЕ УМРУ ЗДЕСЬ! ー закричал Итэр. ー Что? ー произнес Сяо, который незаметно прошёл в комнату, пока Итэр витал в своих мыслях. ー Чёрт! ー вскрикнул Итэр от неожиданности и отчаяния. ー Почему ты решил, что ты умрёшь здесь? Разве я буду убивать человека которого люблю...? Всем сердцем люблю. Итэр! Итэр, милый...Я люблю тебя. А ты меня. Мы будем вместе. Ты будешь только моим. ー Я....я...Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! ー горькие слёзы пошли из глаз Итэра. ー НЕНАВИЖУ! СЛЫШИШЬ?! ー истошно кричал Итэр. Сяо посмотрел с прозрением на Итэра. Он взял осколок стекла с пола. Между ними возникла неловкая пауза, после чего резкое движение Сяо. Он резко и быстро воткнул стекло в руку Итэра. Теплая кровь обливала руку Сяо. Светловолосый находился в болевом шоке, он чувствовал как кровь текла по его руке. Кричать он не мог, ведь боли он уже почти не чувствовал..Но мгновение спустя, что то начало покалывать. Это покалывание перешло в жуткую боль. Теплые и соленые слезы текли рекой по щекам Итэра. Он тихо плакал, проклиная у себя в голове Сяо. Сам Сяо достал стекло из руки светловолосого. Он делал это достаточно бездушно и хладнокровно. Но сердце началось разрываться. Он быстро оторвал кусок простыни и перевязал рану Итэру. Его руки были полностью в крови. Сяо сел к Итэру и крепко обнял его. ー Прости, Итэр... ー он немного коснулся своими холодными губами к полным крови губам Итэра, но после ушел из комнаты, оставив светловолосого наедине с мыслями.

***

— "Он псих... " Тусклый свет освещал комнату. Окон не было. Казалось, что ситуация полностью безвыходна. Но нет! Всегда! Всегда есть выход! Это немного радовало Итэра. Кровь из губы наконец-то остановилась. Голова всё ещё болела. Вся простыня на кровати была залита кровью. — "Конечно, он псих...Но выход есть всегда. Я помогу ему вернуться в адекватное состояние!".

***

продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.