ID работы: 11445789

Труднее, чем я думал...

Слэш
NC-21
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

ー "Что ж. Перед началом моего спасения, надо узнать дату, вспомнить хоть что нибудь и тогда я приближусь к цели." В комнате неожиданно появился Сяо. Его лицо было...теплым? В связи с последними событиями, это очень подозрительно. ー Итэр, как твоя рука? ー эти слова были сказаны так тепло, как будто ничего плохого до этого не было. ー Если бы ты не воткнул в неё стекло, было бы лучше. ー Извини...Но я всё равно люблю тебя. А ещё, я принёс тебе поесть, солнце. ー "Еда... Сейчас было бы не плохо... Но всё таки...Сколько я спал? " Получив в ответ молчание, Сяо положил тарелку с яичницой на кровать перед Итэром и снова покинул комнату. Немного грязная тарелка, всё тот же тусклый свет, ободранные обои. Томная тишина... Итэр не прикоснулся к еде. Страх, что она отравлена, не покидал его. Что можно ждать от человека, который чуть не убил тебя совсем недавно? Всё это сводит с ума.. ー "Может мне лучше наконец умереть...? " ー Итэр резко схватил вилку, которая лежала поверх тарелки. Быстрый взмах.... Кровь текла по рубашке Итэра, по его руке, по вилке. Острые зубцы вилки проникли в него. Тёплые слезы потекли по щекам Итэра. ー "Это мой конец... Но... ЛЮМИН". НЕТ! Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕТ. Сяо бесшумно попал в комнату. Он окинул взглядом Итэра, который явно пытался умереть. Он кричал и плакал от боли. Его рука, простыня, рубашка.. Всё было в крови! Сяо спокойно растянул наручники и взял Итэра, который сжимался от боли, на руки. Они покинули мрачную, полную ужасов комнату. За пределами комнаты, всё было совершено другое, слово другой мир. Всё было теплым, уютным. Итэр из за всех сил прижимался к Сяо. Боль не позволяла ему здраво мыслить, в голове белый шум и желание жить. Сяо с Итэром, полностью сжавшимся в колач, пришли к небольшому дивану. Веки светловолосого медленно опускались, в глазах белый свет, крик утихал...Он медленно, но верно умирает.

***

ー Что... продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.