ID работы: 1144584

Встреча сквозь время

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава1. Сон

Настройки текста
«Неужели все закончится именно так?» - думал парень, падая в черную бездну. Тихим, едва слышным шепотом в его голове мелькали едкие слова: - Запомни мои слова, Куросаки Ичиго, бывает так, что пешка бьет короля. Эти слова въелись рыжику в самое сердце. Ведь больше всего Ичиго боялся потерять себя. - Куросаки Ичиго, я скоро поглощу тебя навсегда. - Никогда! - крикнул Ичи в пустоту и очутился в каком-то странном городе. Странность этого города заключалась в том, что в нем отсутствовали краски, и вся его палитра состояла из черного и белого цветов. Люди, живущие в городе, были полностью черными со странным гримом на лице. Бледные лица с черными, густо подведенными глазами и ярко красными губами. Все жители города смотрели на рыжика с враждебностью. Остановившись у витрины какого-то магазина, Ичиго посмотрел на свое отражение и оцепенел от ужаса. На него смотрело какое-то странное существо, похожее на Куросаки. Хичиго хищно улыбнулся и, сделав шаг вперед, вышел из зеркала, делая шаг навстречу рыжику. Пару минут простояв в ступоре, Ичи, сделав шаг назад, бросился бежать со всех ног, не разбирая дороги. С трудом отдышавшись, рыжик огляделся по сторонам и присел на белую скамеечку парка. Вокруг была гробовая тишина. Лишь ветер теребил черную травку, покачивал кроны деревьев. Повернув голову влево, парень увидел пруд. Подойдя к нему, Ичи не увидел там своего отражения. Только позади стоящие деревья. Рыжик резко повернул голову назад, почувствовав на своей талии чьи-то холодные руки. - Скоро я поглощу тебя, Куросаки Ичиго, и ты навсегда станешь моим, - прошептал Хичи и накрыл губы Куросаки своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.