ID работы: 1144584

Встреча сквозь время

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. А ты меня любишь?

Настройки текста
Ичиго проснулся от отсутствия кислорода в легких. Его тело сотрясала дрожь. Парень отчаянно хватал ртом воздух, пытаясь восстановить сбитое дыхание. Аккуратно, чтоб не разбудить Гриммджоу, Куросаки выбрался из кольца рук, державших его в своем «плену». Гримм забубнил что-то нечленораздельное, когда рыжик покинул комнату. Преодолев «опасное» расстояние из спальни в кухню, Ичиго, наполнив стакан холодной водой, присел на стул. Поняв, что вода тут не поможет, рыжик достал откуда-то бутыль с коньяком и, налив в бокал, залпом выпил содержимое. Парень поморщился, выпив еще один бокал. - Закусывать надо, - донесся до его уха приглушенный голос Джагерджака. Ичи повернул голову через плечо и увидел помятую физиономию сонного Гримма. - Че тебе надо? - раздраженно пробубнил Ичиго, отбирая бутыль с коньяком. - Нет, бл*дь, он еще и спрашивает! - обратился к невидимой публике Гриммджоу, театрально разведя руками. На его лице была все та же хищная ухмылка, как и всегда. Куросаки лишь хмыкнул в ответ, проходя мимо голубоволосого, и уселся на диван, время от времени отпивая содержимое бутылки. Бедного Гримма уже трясло от злости. Он яростно сверкнул глазами и рухнул рядом с не обращающем на него никакого внимания Ичиго. Рыжик тупо переключал канал за каналом, не разбирая передач, которые там были. Он раз за разом отпивал содержимое бутыля, под пристальным взглядом Джагерджака. Спустя некоторое время, молчание начало их раздражать, и они одновременно сказали: - Ну, может, хватит уже! Ичиго посмотрел на Гриммджоу и, смущенно покраснев, отвел свой взгляд. - Ичиго, я тебя чем-то обидел? Что случилось-то? - начал свой допрос голубоволосый. - Н… нет, ничего не случилось, - неумело соврал Куросаки, покраснев еще сильнее. - Ичиго, ну я же вижу, что ты чем-то расстроен. Что произошло? - Г…Гримм… - несмело начал рыжик, - ты меня любишь? - парень заглянул в глаза Гриммджоу, пытаясь найти в них ответ. - Ну что за вопрос, Клубничка?! Конечно, я тебя люблю! - голубоволосый неумело улыбнулся. - П…правда? - переспросил Ичи, не веря своему счастью. - Правда. Я тебя любил, люблю и всегда буду любить, если даже смерть разлучит нас с тобой.

Пару часов спустя.

Гримм нес на себе в стельку пьяного Ичиго, который бубнил себе под нос что-то нечленораздельное, то и дело молотя руками Джагерджака. Голубоволосый шедеврально бранился, спотыкаясь о что-нибудь. Наконец, добравшись до спальни. Уложив уже давно спящего рыжика на кровать, парень улегся рядом, крепко прижавшись к мирно сопящему Ичиго, устало закрыл глаза и мгновенно отрубился.

***

POV Ичиго. На улице ярко светит солнце. Я иду и, жмурясь от солнечного света, бубню себе под нос: - Сгинь, Божье творенье! Сгинь, Чертова тварь! Сгинь, светильник Черт… - не успел я договорить, как в меня прилетело нечто… Мокрое, грязное и черно-белое нечто. Этим нечто оказался маленький котеночек с мягкими розовенькими подушечками на лапках. Он прилетел мне прямо в руки. Котенок начал громко пищать и вырываться из моих рук, царапая при этом еще и лицо. Я направил свой взгляд туда, куда смотрели желто-зеленые глаза «истерички». В паре метров от нас находились два больших добермана с шипастыми ошейниками. Где-то неподалеку от этих псин (не люблю и поэтому побаиваюсь собак) сидел паренек и читал что-то. Самым необычным в нем, на мой взгляд, были волосы. Они были ярко-голубого цвета.

***

На улице ярко светит солнце. Я, жмурясь от него, приподымаюсь на локтях и бубню себе под нос: - Сгинь, Божья тварь! Сгинь, Чертова гадина! Сгинь, светильник Чертов… Я, повернув голову направо, вижу того самого голубоволосого парня с маленьким котенком на руках… ________________________________________________ А теперь все дружным хором благодарим мою бету Sara_ Phantomhive. Если б не она, эта глава появилась бы только на осенних каникулах или еще позже)) Именно она выложила ее, и это она пинками привела мне моих Музу и Вдохновение в виде флешки-пингвина)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.