ID работы: 1144584

Встреча сквозь время

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Смерть не так уж и страшна.

Настройки текста
- Ичиго, просыпайся. Ну же, пора вставать, - на кровать рядом с Ичиго присел Гриммджоу и поцеловал спящего парня в щеку. Рыжик нахмурился и, нехотя открывая глаза, потянулся. Он посмотрел на голубоволосого и, приподнявшись на локтях, коснулся его губ своими. - Ичиго, можешь сходить в супермаркет? Меня срочно вызывают на совещание. Но к обеду я обязательно приду. - Хорошо, - ответил парень, вставая с кровати, и беглым взглядом окинул Гриммджоу. Черные узкие брюки, облегающие его пятую точку, застегнутая на все пуговицы идеально отутюженная белая рубашка и черный, еще не завязанный галстук. - Ичи, помоги. Рыжик ловкими движениями рук завязал Гримму галстук. Потом поплелся в ванную. Выйдя оттуда через пятнадцать-двадцать минут, он услышал: - Я пошел. Скоро буду.

*Возвращаясь из супермаркета обратно*

Ичиго согнулся под тяжестью пакетов с продуктами, ругая себя, на чем свет стоит, за то, что не поехал на машине. Погруженный в свои мысли, он не услышал бибиканья машины и визга тормозов. «Гримм, прости, но обеда не будет…» - подумал Куросаки и отключился…

*POV Грима*

- Ептвоюматьрыжийгаденышхулитрубкунеберешь?! - на одном дыхании выпалил я, отбрасывая телефон в сторону, но уже через секунду взял его снова. Гудки идут, а он, сука такая, трубку не… - Здравствуйте, вы Гриммджоу? - Д-да, - запнувшись, ответил я. - С вами говорит офицер полиции Айзен Соске. Дело в том, что Куросаки Ичиго попал в аварию, и сейчас в критическом состоянии его доставили в городскую больницу… Дальше я ничего не услышал – сломал телефон… Сегодня, как и три недели подряд, я пришел к нему в больницу. Я не сразу понял ситуацию. Вот его палата. Палата Ичиго, на койку которой он попал из-за меня. Поначалу все было нормально. Ичиго даже из критического состояния перешел в стабильное. Когда я к нему пришел, он спал. Я присел на край его койки (ЭТО очень трудно назвать кроватью) и, взяв его руку, поцеловал ее. - Ичиго, с тобой все будет хорошо, слышишь? Ты обязательно поправишься. А потом мы с тобой пойдем гулять туда, где ты хотел побывать. А помнишь, как ты хотел сходить в парк? Мы обязательно туда сходим, как только ты поправишься. Я посмотрел на него. До чего же я его довел! Грудь стянута бинтами, на лице и шее многочисленные синяки и ссадины (ну, допустим, синяки на шее – это моя заслуга…). Да, хорош, ничего не скажешь… Я посмотрел на Ичиго. Сегодня главврач сказал мне, что если Ичи выживет, то он навсегда утратит способность ходить. Но это не страшно! От этого я стану любить его еще больше! Его веки дрогнули. - Ичи, хватит притворяться. Я вижу, что ты не спишь. Но рыжик так ничего и не ответил. Тогда я решил его разбудить самым верным способом. Я поцеловал его, но ответа не последовало. Одна его рука безвольно свисала с кровати. Приборы, к которым был прицеплен Ичиго, с помощью трубочек-проводочков, запищали. Я посмотрел на экран одного из них – пульса не было. Мигом вылетев из палаты, я, что есть мочи, заорал: - Помогите! Скорее, сюда! А дальше все происходило, как в замедленной съемке. Вот Ичиго грузят на носилки и везут в реанимацию. Я, не обращая внимания на запреты врачей, врываюсь в операционную. - Разряд. Еще разряд. Вдруг диаграмма его пульса едва заметно дрогнула. Но врачи этого не заметили, я мигом подлетел к Ичиго, схватил его за руку и, упав на колени, заговорил: - Ичиго, очнись! Слышишь меня?! Очнись! - диаграмма опять дрогнула. - Ичиго, ты меня слышишь?! Очнись! Открой глаза! - Гриммджоу… - едва слышным шепотом произнес он, и его сердце остановилось… - Эй, парень, вставай. Его уже не спасти. Не знаю, что на меня нашло, но я начал крушить все вокруг. А потом… Потом я уже ничего не помню. А может, не хочу помнить?

*Конец POV Гримма*

*POV Ичиго*

- Где я? - спросил я в пустоту. Я стою на песчаном пляже, вокруг никого. Синее море волнами касается песчаного берега, постепенно меняя цвет на мутно-зеленый. - Ичиго, очнись! Слышишь меня? Очнись! Я повернул голову, но там никого не оказалось. - Ичиго, ты меня слышишь?! Очнись! Открой глаза! Я узнал этот голос. Пусть и не сразу, но узнал его. Это был он… - Гриммджоу, - тихо позвал я. - Это ты? Но в ответ тишина… Я уселся на влажный песок и, прижав колени к себе, устало прикрыл глаза. Море касалось моих ног, лаская их своими язычками. Море становилось темнее и темнее, но я не замечал этого, как и не заметил, что вода теперь достигала мне до груди, обжигая мою кожу солью. Мою голову одолевали разные вопросы. Кто я? Где я? Кто такой Гриммджоу? На тот момент я не сомневался, что все эти вопросы помогут мне понять что-то очень важное. - Ичиго, дыши! Слышишь, дыши! Я резко распахнул глаза. Но было уже поздно… Море окутало меня с головой, я ничего не понимал, а может, просто и не хотел понимать. Но в моей голове тихо, едва слышно звучал его голос…

***

Все вокруг было разгромлено. Какие-то люди в белых халатах пытались утихомирить от чего-то смутно знакомого мне голубоглазого парня. - Вот ты где? - донесся до меня бодрый голос. - Кто ты? - спросил я. - Скоро узнаешь. Ты ведь Ичиго Куросаки? - спросила хрупкая девушка, обнажая катану. Мою грудь пронзило лезвие, и я погрузился в забвение.

*конец POV Ичиго*

____________________________________________________________________ Следующая глава, как и все остальные, будут выкладываться редко, ибо у автора нет времени. Он готовится к ОГЭ. Извините…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.